Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
Добавлено: Fri Jul 01, 2005 02:24
Lana :
А еще оч.умные говорят: под лежачий камень вода не потечет.
Ты меня не правельно поняла, я не имел в виду бездействовать в полной мере.....Я имел в виду то, что ненадо капитально на этом зацикливаться, просто надо жить полной жинью и расслабиться...
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
Добавлено: Fri Jul 01, 2005 02:25
Lana :
А еще оч.умные говорят: под лежачий камень вода не потечет.
Ты меня не правельно поняла, я не имел в виду бездействовать в полной мере.....Я имел в виду то, что ненадо капитально на этом зацикливаться, просто надо жить полной жинью и расслабиться...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Dec 30, 2011 00:43
partisan63
А гороскопы это такое читалово развлекуха.
Я так иногда почитываю ржу и забываю про них.
А что там сбудется - что не сбудется. В инете вон покапаться - так про себя родимого с десяток всякой охинеи найти можно, и за каждой следить - сбудется - не сбудется, так с ума сойти можно
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Dec 30, 2011 00:57
гороскопы- разводка лохов. Когда увидел в одном о том что кому то там нужно бояться в определенный день электроплит.Так как может шандорахнуть не по детски. По каким это звездам можно прочитать???? И каких марок электроплит опасаться???? Понятно все стало. :
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.07.2002 Сообщения: 119 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Sat Mar 24, 2012 02:41
Сволочной гороскоп
СКОРПИОН
Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Tue Jun 26, 2012 22:08
А я вот прислушиваюсь к гороскопам. Даром, что сам могу рассчитать всё нужное. Например, натальную карту.
Китайский гороскоп срабатывает 50/50. Мне например противопоказано сходиться с Лошадьми. Сколько себя помню, с Лошадьми у меня всегда были неприятности и скандалы. Прекрасно получается ладить с Драконами и Обезьянами. Однако с Мышами (свой год) обещанной нежности не получается.
Газетным гороскопам естественно верить не следует. Одну ерунду пишут. А вот смотреть на знаки по сходимости иногда имеет смысл. Помнится как-то я писал об этом ( http://xanderbass.com/blog/lovetheor/horo.html ; если вкратце, то речь там идёт о соответствии психотипов знакам зодиака). Люди могут не сходится по китайскому гороскопу, однако сойдутся прекрасно по классическому.
А сам лично я не читаю гороскопы ещё и потому, что мой знак - Козолей. Ну, или Водорог - кому как понятнее. 20-е января - формально Козерог, а солнце в Водолее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы