|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Jun 16, 2005 23:45 |
|
|
ILuXiNS : | Козерог что значит? просвятите кто знает... |
В каком смысле? Козерог - знак такой. Январский |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Thu Jun 16, 2005 23:53 |
|
|
RedRose : | ILuXiNS : | Козерог что значит? просвятите кто знает... |
В каком смысле? Козерог - знак такой. Январский |
Еще у него хвост рыбий... |
|
Вернуться к началу |
|
Сергеич Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.05.2005 Сообщения: 55 Откуда: Казань
|
Добавлено: Sun Jun 26, 2005 21:33 |
|
|
Рак. Кабан |
|
Вернуться к началу |
|
Lady in red Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 14:24 |
|
|
А мне этот эротический горскоп не понравился. Там составитель одназначно стрельцов не любит. Цитата: | Женщина - Стрелец - мечта романтика или извращенца | Это как? Не, не согласная я. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 17:11 |
|
|
Lady in red,мож ещё не доросла?
|
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 18:34 |
|
|
Гороскоп по граблям:
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими еще раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 18:45 |
|
|
ДадлиФеникс
До романтиков и извращенцев? Может уже переросла? |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 19:32 |
|
|
Дашка а как реагируеш!Ты ещё молода,так что наслождайся. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 19:39 |
|
|
Paley_W : | Гороскоп по граблям:
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
|
Гениально... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 22:50 |
|
|
ДадлиФеникс
Да ну тебя, Дадлик. Это не про меня, не хочу быть мечтой романтика или извращенца, тем более, что это почти одно и тоже. Какие наслаждения от романтиков и извращенцов? Для того, чтобы наслаждаться романтиком, надо самой быть девушкой романтической, а я ни одного стихотворения за всю жизнь не родила, и слушать мне их лень, а когда мне начинают нести чушь про мои красивые глаза и неземную лябовь, у меня вообще уши вянут - я не верю. А извращенцы - это прежде всего психические отклонения, а я люблю людей здоровых. Не, я лучше себе сама эротический гороскоп сочиню, чтобы мне нравилось. Женщина- Стрелец по имени Дарья - мечта здорового, умного, сильного, уверенного в себе, преуспевающего, щедрого, оптимистичного лица мужеского пола, не лишенного чувства юмора и любви к жизни. Во, на такой гороскоп я согласна! |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 23:18 |
|
|
Lady in red : | не лишенного чувства юмора и любви к жизни. | Дадли, и после этого ты сидишь сложа руки??? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 00:10 |
|
|
Lady in red : |
Женщина- Стрелец по имени Дарья - мечта здорового, умного, сильного, уверенного в себе, преуспевающего, щедрого, оптимистичного лица мужеского пола, не лишенного чувства юмора и любви к жизни. |
Кто же он должен быть по гороскопу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 01:39 |
|
|
Viktor : | Lady in red : |
Женщина- Стрелец по имени Дарья - мечта здорового, умного, сильного, уверенного в себе, преуспевающего, щедрого, оптимистичного лица мужеского пола, не лишенного чувства юмора и любви к жизни. |
Кто же он должен быть по гороскопу? |
Каким бы скорпионом он не был,жаль что он не знает о Даше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 01:42 |
|
|
Strange : | Lady in red : | не лишенного чувства юмора и любви к жизни. | Дадли, и после этого ты сидишь сложа руки??? |
Когда же клонировать начнут... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 01:44 |
|
|
Lady in red : | Женщина- Стрелец по имени Дарья - мечта здорового, умного, сильного, уверенного в себе, преуспевающего, щедрого, оптимистичного лица мужеского пола, не лишенного чувства юмора и любви к жизни. |
Ага. Чтобы денег побольше зарабатывал, и жене не скупился их отдавать, я так понимаю.
А ещё до кучи: чтобы жил в Москве и на дни рождения автомобили дарил.
Вообще как просто многим дамам свою жизнь устраивать: перед нужным человеком, простите... Нет, не буду продолжать... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 01:44 |
|
|
Lady in red : | А мне этот эротический горскоп не понравился. Там составитель одназначно стрельцов не любит. |
Это точно. Срельцов в том гороскопе недолюбливают. |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 01:50 |
|
|
Lady in red : | Женщина- Стрелец по имени Дарья - мечта здорового, умного, сильного, уверенного в себе, преуспевающего, щедрого, оптимистичного лица мужеского пола, не лишенного чувства юмора и любви к жизни. |
Я думаю -это универсальная характеристика от всех незамужних мадамов.
А я люблю здоровых, умных, преуспевающих, щедрых (но не для меня а для самой себя) оптимистичных и очень очень красивых женщин.
И так вот усегда - где оно такое??? где его искать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 01:52 |
|
|
За то про скорпов рульно. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 01:52 |
|
|
vitamin S : | Я думаю -это универсальная характеристика от всех незамужних мадамов.
А я люблю здоровых, умных, преуспевающих, щедрых (но не для меня а для самой себя) оптимистичных и очень очень красивых женщин.
Да-да-да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 01:56 |
|
|
vitamin S : |
В кино,в сказках,а лучьше в мечте.
Пусть тебя не оставит надежда. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 02:00 |
|
|
ДадлиФеникс : | В кино,в сказках,а лучьше в мечте.
Довольствуйся малым - это не для нас! Посмотри на аватару |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 02:00 |
|
|
Там забыл)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 02:04 |
|
|
Ну ладно, так и быть -согласен просто на красивую здоровую и оптимистичную...
Ну ладно- просто на красивую и здоровую..
Ну ладно - просто на красивую...
Нуладном- просто на.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 02:09 |
|
|
vitamin S : | ДадлиФеникс : | В кино,в сказках,а лучьше в мечте.
Довольствуйся малым - это не для нас! Посмотри на аватару |
Ну ладно-просто... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 02:35 |
|
|
Basil IV : | Ага. Чтобы денег побольше зарабатывал, и жене не скупился их отдавать, я так понимаю.
|
Базиль, выглядит, как ты женат не первый год.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|