Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Apr 07, 2005 23:19
RedRose :
Ребята! А давайте проще.
Чего именно вы хотите? Может, красивого сайта mashina.ru ?
Ну собственно хотелось бы, не только красивого, а содержательного с большой тонной информации, редкими неизданными фотографиями, песнями в Mp3, различными кадрами разных концертов, выступлений, даже может фильмами целиком. Различными радиоматериалами. Видеосъемками программ "Подводный мир АМ"
Авторской программой"Три окна" Андрея Макаревича - всеми выпусками, пропустил к примеру эфир, зашёл на сайт – скачал - посмотрел. Это же удобно и вполне реально, остаётся только захотеть такой сайт сделать. Даже готов ежегодно за это платить, либо за скачивание по отдельности.
RedRose- веришь? Вот именно такой сайт официльный или неофициальный хочется мне.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Fri Apr 08, 2005 01:05
serbel :
RedRose :
Ребята! А давайте проще.
Ну собственно хотелось бы, не только красивого, а содержательного с большой тонной информации, редкими неизданными фотографиями, песнями в Mp3, различными кадрами разных концертов, выступлений, даже может фильмами целиком. Различными радиоматериалами. Видеосъемками программ "Подводный мир АМ"
Авторской программой"Три окна" Андрея Макаревича - всеми выпусками, пропустил к примеру эфир, зашёл на сайт – скачал - посмотрел. Это же удобно и вполне реально, остаётся только захотеть такой сайт сделать. Даже готов ежегодно за это платить, либо за скачивание по отдельности.
RedRose- веришь? Вот именно такой сайт официльный или неофициальный хочется мне.
Если RedRose интересовалась то наверно она воплотит в жизнь наши мечты! А если нет, то зачем было спрашивать что мы хотим?
Спасибо, конечно, за оказанное доверие...
Но я спрашивала чисто из любопытства.
Хотя, не скрою, кое-какие усилия прикладывались для осуществления хотя бы отдаленно напоминающей изложенной serbelом перспективы... Но... Увы. Пока воз и ныне там. Поживем - увидим. Или не увидим
Ребята! А давайте проще.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Apr 09, 2005 02:15
ДадлиФеникс :
Раскатал!
Да ничего я не раскатывал. Было бы желание, не только языком чесать, а иногда что то делать. Да нет понятно, что чесать языком легче, не спорю. Дай бог, мои мечты воплотятся в реальность. Всё как бы к этому идёт. Только не надо торопить события.
Это в ближайшие несколько лет надеюсь будет.
эта была моя бабушка с простой еврейской фамилией Тортила...Ну и что хорошего,прожила триста,мучалась страшно,климакс в 150 наступил.Нет,это не для меня.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sat Apr 09, 2005 23:08
А тебе климакс ине грозит, разве что несколько иное, ну так ваши заграничные дохтора придумали это сладкое слово "Виагра". А фамильё даже очень ничего ТОРТИЛЛА...
А тебе климакс ине грозит, разве что несколько иное, ну так ваши заграничные дохтора придумали это сладкое слово "Виагра". А фамильё даже очень ничего ТОРТИЛЛА...
оф топ-меня от нее подташнивает,нет это не годится я имею в виду не бабушку,а Виагру.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sat Apr 09, 2005 23:49
LEDAN13 :
maxaon :
оф топ-меня от нее подташнивает,нет это не годится я имею в виду не бабушку,а Виагру.
А то , что значит любимая бабуля разбазаривает семейные драгоценности, это значит пусть? это значит ничего? Виагра ему , значит не в радость, жить До 300 лет ни-ни.... Сайт значит хочу прямо щас!
А ну двое из ларца одинаковых с лица! -хочет наш израильский друг сайт МВ во всей красе прямо завтра!!! Чтоб проснулся наш друг Лев и удивился!!!
Чего уж там и я етого то же очень хочу....
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 17:41
maxaon :
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы