Это у итальянцев имя,а унас фамилия...А чего ты ,Дадли, дома сидишь?ты уже давно должен в электричке Александров-Москва трястись по моим подсчетам.Не перепутай ,Кутузов,ресторан "Плакучая Ива" -займи позицию возле поленницы и жди
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 16:33
LEDAN13 :
займи позицию возле поленницы и жди
Позвольте, давайте Дорогой LEDAN13 всё же определимся.Кого сей джельтельмен Кутузов , должен ждать, не смыкая глаз у поленицы на протяжении 2-х недель?И ЧЕМ грозит это ожидание , объекту его вожделений? И наконец третье , ЗА чей счёт банкет?
кого военный консультант проекта скажет(а это всеми уважаемый полковник)-того и ждать.Напомню ,что приказы не обсуждаются.а незамедлительно выполняются и лишь потом могут быть обжалованы в вышестоящих инстанциях.А что две недели...ну что бы служба медом не казалась. Ответ на третий вопрос-"за чей счет?"Не за мой точно-тут я уверен.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 20:39
LEDAN13 :
Даже если громко-не услышит.Если только колеса у джипа спустить,он выйдет,а ты ему так вежливо-"С днем Рождения,Александр Викторович"
Strange, ты ближе всех, когда у LEDAN13 будет день рождения, ты приехай к нему и точно таким же методом поздравь. Потом расскажешь, понравилось ему или нет?
Даже если громко-не услышит.Если только колеса у джипа спустить,он выйдет,а ты ему так вежливо-"С днем Рождения,Александр Викторович"
Strange, ты ближе всех, когда у LEDAN13 будет день рождения, ты приехай к нему и точно таким же методом поздравь. Потом расскажешь, понравилось ему или нет?
проведывать его в госпиталь тоже ты приедешь?Или все же мне,поскольку я ближе всех к нему?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 21:01
LEDAN13 :
проведывать его в госпиталь тоже ты приедешь?Или все же мне,поскольку я ближе всех к нему?
Я думаю у него своя голова на плечах и он до такого не дойдёт. Но вот чему ты учишь-очень даже странно. Ну сказал бы помойте джип Кутикову, он проснётся и обрадуется, а ты-проткните шины.
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 22:16
RedRose :
Ну, Лёва учит неординарному. С помывкой машины у Александра Викторовича уже было поздраление, и это будет уже не оригинально!
Я не про то что оригинально, но во всяком случае ему бы больше понравилось чем спущенные колёса.Ты наверно уже придумала оригинальное? (Хотя бы да или нет.)
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Wed Apr 13, 2005 03:06
LEDAN13 :
Это у итальянцев имя,а унас фамилия...А чего ты ,Дадли, дома сидишь?ты уже давно должен в электричке Александров-Москва трястись по моим подсчетам.Не перепутай ,Кутузов,ресторан "Плакучая Ива" -займи позицию возле поленницы и жди
Александр Викторович, я рос под Ваши песни.Пел их в юности,пою сейчас. С Днём рождения.Здоровья,счастья,новых песен.Я,так-же как миллионы Ваших поклонников ждём новый сольник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы