Расскажите мне про феминизм. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Тогда объясните мне (нет, про то, почему мужчины не рожают - я знаю ), а почему мужчины впадают в такой ступор и буквально гребут судорожно обратно, стоит женщине взять на себя инициативу знакомства, проявления симпатии, ухаживания, и т.п. ?
Вот когда перестанете, дорогие мужчины, этого бояться, тогда приходите и поговорим о равноправии!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Tue Apr 05, 2005 18:07
RedRose :
а почему мужчины впадают в такой ступор и буквально гребут судорожно обратно, стоит женщине взять на себя инициативу знакомства, проявления симпатии, ухаживания, и т.п. ?
Ребят?! Да вы чего?! Их же миллионы!
Просто все (по названной мною причине, кстати ) затаились и в 99% никогда этого делать не будут, так как результат конечный им дороже. А видеть судорожно гребущего мужчину, бросившего тебя в пучине чувств - скажу я вам, зрелище достаточно болезненное, которое не всякая девушка сможет пережить философски
"а чё не поговорить?"- сказал старый дядя Лёва,с трудом приподняв лептоп и распухшими от подагры пальцами с большими перерывами попадая по клавишам."Поговорить можно...."
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
Добавлено: Wed Apr 06, 2005 01:47
RedRose :
Ребят?! Да вы чего?! Их же миллионы!
Просто все (по названной мною причине, кстати ) затаились и в 99% никогда этого делать не будут, так как результат конечный им дороже. А видеть судорожно гребущего мужчину, бросившего тебя в пучине чувств - скажу я вам, зрелище достаточно болезненное, которое не всякая девушка сможет пережить философски
Просто эти девушки очень страшные. Во всяком случае так вели себя со мной именно такие.
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
Добавлено: Wed Apr 06, 2005 01:52
Красивой девушке проявлять инициативу не нужно - во-первых, потому что она и так никогда не обделена вниманием, во -вторых красивую девушку , проявляющую какую-либо инициативу ,начинаешь автоматически подозревать в некоем блядстве.
Некрасивым девушкам терять нечего, и они очень активны. Среди них даже получаются неплохие бизнесс-леди , заработавшие сами на большой мерседес.
Правда, есть один подход к этому - американский, наверно за ним будущее. Там все могут проявлять инициативу. К сожаленю в Восточном полушарии это пока плохо распространено. Я анадеюсь на прогресс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы