Расскажите мне про феминизм. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
в принципе дело не в поле и ничего нового в нем нет.Как -нибудь при возможности я тебе расскажу-только мучает один вопрос,тебе -то он зачем?Кстати,спрошу мужчин,да и не только..Вот где кончается и этот самый флирт и начинается откровенное динамо?
Лёва, помнишь цитату Миледи из "Трех Мушкетеров"? "Вы удивлены, что у меня есть кому передать титул по наследству?" (по-моему, так, не дословно).
Перфразируя сие полностью, скажу: Ты абсолютно исключаешь тот факт, что такая дама, как я, может влюбиться? ...причем, безответно...
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat Apr 09, 2005 21:24
RedRose :
Ты абсолютно исключаешь тот факт, что такая дама, как я, может влюбиться? ...причем, безответно...
Простите, не мне Вам советовать... Но влюбиться-то можно всегда, не всё подвластно рассудку. Но вот добиваться чего-то от объекта воздыхания не всегда разрешается... IMHO...
Вот ..слова не мальчика,но мужа.Самое паскудное,когда объект занят,а если еще и другом .например?А если еще хуже вариант,есть ответная реакция-вот это проблема.Был я в такой ситуации..ну остался без друга,говорю честно.Правда и без нее..она от меня к следующему свалила через полгода,слаба на передок...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sun Apr 10, 2005 00:06
LEDAN13 :
где..при приеме на работу,например, и не только в России...то есть на бумаге -то равны,а на деле-нет.
Это ты правильно подметил , на бумаге мы равны, а на деле они сами шпалы таскают,и мужиков только в бригадиры и прорабы берут. Яяяяяяяяяяявная дискриминация!!!
Ты абсолютно исключаешь тот факт, что такая дама, как я, может влюбиться? ...причем, безответно...
Простите, не мне Вам советовать... Но влюбиться-то можно всегда, не всё подвластно рассудку. Но вот добиваться чего-то от объекта воздыхания не всегда разрешается... IMHO...
Мне нравится ход ваших мыслей!
Тогда вы, наверное, знаете,что разрешается?
...Просто я по природе своей, как бы, не люблю щелкать клювом в тоскливом ожидании и бездействии , мне ближе по духу действие. Хоть какое-нибудь, но действие!
ну так закадри кого-нибудь поблизости,что бы действие было...пока временно,а потом мы с позором выгоним его
Предположим, я это сделаю Предположим...
И что, ты думаешь, это как-то отразится на теоретическом "предмете моего воздыхания" и его взглядах ? А если он не бывает на этом форуме? То как он узнает, что я кого-то закадрила?
И вообще, неужели ревность - это главный двигатель в нужном направлении?
на самом деле,если вызывать ревность-то можно нарваться на обратный эффект.Человек разозлится,плюнет и все.Я знаю нескольких дам,которые замуж выходили назло своему любимому,ну и?Ничего хорошего -все несчастны в этой ситуации,по моему..Уважение вызывает у меня лишь одна позиция-безответная любовь не несчастна,все в жизни бывает,надо курить в стороне и жить с этим.Не бывал в такой ситуации,но эта вещь не может вызывать насмешки или презрения,наооборот.Ведь у любой пары так-кто-то любит больше,кто -то меньше,ну и что?Я например свою жену люблю больше,хотя она и говорит,что это не так,а как раз наооборот.
ну хорошо..вот еще патент вспомнил,одна девочка-волейболистка в Италии была страшно влюблена в одного волейболиста.Ну просто обалдеть можно было-"прямо стыд потеряла",как говорили наши волейболистки с еще совковым прошлым.А он итальянец,женат,католик,то есть шансов-мизер и еще в ее сторону смотрел через раз.И вот моя жена и еще одна девчонка придумали для нее вариант-,говорят ей-"Ты присмотрись к нему внимательно-ноги кривоваты,взгляд сладкий,бабник и вообще ,как человек дерьмо редкое... ну и все в этом стиле.."Специально выискивали в нем то,чего и отродясь не было..Подговаривали девочек с других команд,что бы в ее присутствии обсуждали "этого дебила" Сначала она чуть не в драку бросалась,а прошло полгода и вроде помогло.Хотя мне этот метод и не понравился...
Пол: Дата регистрации: 04.11.2004 Сообщения: 122 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Apr 12, 2005 14:16
RedRose :
mohanes :
Мужчины - модели оплачиваются стабильно ниже
Э нет! Вот тут вы не попали, уважаемый! Мужчин - моделей гораздо меньше (и по внешним данным и по собственному их желанию ), спрос на них высок, поэтому и оплата соответствующая. Женских моделей - хоть лопатой греби, десяток выкинешь, еще сотня набежит. Так что, тут как раз пример неудачный.
??? Про то, что модельный бизнес - единственный, где мужской труд оплачивается ниже, чем женский, я услышал по ТВ. Была такая передача про тяжкий труд поделей. так что если и попал не туда, то не я, а автор передачи. а с другой стороны, назовите мне мужчину-модель, столь же известного (и, вероятно, столь же оплачиваемого), как, скажем, Наоми Кемпбел? Так что недоплачивают нашему брату, ох недоплачивают... Требую эмансипации мужуков!
ну тогда я про спорт скажу-разве можно сравнить наши зарплаты и зарплаты женщин,если брать игроков одного высокого уровня,да практически в любом виде спорта?Где справедливость?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы