Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Fri Apr 08, 2005 23:43
RedRose :
LEDAN13 :
ДадлиФеникс :
RedRose :
Пора выбирать нового короля! Пятница пришла.
Кому?
кому..тебе,дорогой,тебе...
Рекомендую предварительно ознакомиться со списком тех, кто не был королем.
См. здесь: topic2181.html
Если не соберешься своевременно, то придется назначить мне!
... С тех пор и знакомы! Раньше я чаще на концерты ходил, фоткались вместе с артистами!
Кстати, Роуз, если найдёшь этот топик с фоткой меня и Антона (в панаме) на фоне машины Макара, будет всё гораздо яснее и понятнее!
Как уже выяснили с Лёней, а фотографировала их у той машины я!
"Что за город - ни одной незнакомой рожи!" (с) "Карнавал"
Кстати, решила кое-чем поделиться
У меня есть один знакомый - совершенно замечательный человек, ну во всех отношениях хороший, и в искусстве разбирается, и в жизни. Я с ним общалась всегда устно, но вот вдруг недавно получила письмо... В общем, грамотность там была очень низкой . Но! Все-таки, это не сыграло никакой роли и не изменило моего отношения к человеку, поскольку сам человек остался прежним Так я к чему... Ведь если бы я сначала увидела его письменность, а потом его самого, впечатление было бы другим. Из чего я делаю вывод: судить только по грамматике нельзя, иногда можно ошибиться!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 10:34
RedRose :
судить только по грамматике нельзя, иногда можно ошибиться!
Во-первых, не знаю, кто как, а я сужу по орфографии.
Во-вторых, у меня очень много знакомых вообще плохо знают письменный русский язык. Причём на вопрос, а почему они не утруждают себя проставлением хотя бы элементарных знаков препинания, больших букв в начале предложения и т.д., мне отвечают: "Лень!" Ну что ж, мне проще не читать их письма, чем ломать глаза и мозги в подобных головоломках...
И в-третьих, я никогда не сужу людей по тому, как они пишут, а только по тому, почему они так пишут, и что они при этом пишут.
Ух... Я прочитала все 7 страниц и решила вытащить этот сатирический роман на более почетное место, на первую страницу раздела "Разное"(хотя бы на время), шо б каждый новый, как заходил - сразу читал. Дадли, а я смотрю у тебя здесь много поклонников твоего таланта говорить не о чем. Не я одна такая...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы