Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Jun 01, 2009 15:22
Deniska :
А акромя кавказцев - шо нить еще в этих штатах есть?
Как и в любой стране - немало хорошего есть, впрочем как и разного В частности, те почти 3 года, что я жил в штатах, я никак не могу назвать вычеркнутыми из жизни
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Apr 23, 2011 01:38
ДадлиФеникс прочти эту страничку до конца, рекомендую.
http://silver.ru/air/events/2011/13664/
Если будут трудности с звукозаписью, позвони или напиши, постараюсь найти старого знакомого звукорежиссёра который тебя запишет на своей домашней студии, которая не хуже...
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Mon Apr 25, 2011 13:46
аха, спасиб! мне уже это присылали - знаю. Жаль нет тех записей, которые хотел бы Маргулису и Матецкому дать заценить, уверен им бы понравилось. Вот альбомчик мне всё недосведут или мож чего из старенького попозжа отправлю. У меня, кста, есть песенка про МВ
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Mon Apr 25, 2011 21:52
Дорогой Дадли! Наконец я добралась до компьютера и твоей страницы. Мне про тебя интересно всё. Поинтересовалось твоим творчеством. Нравится, что ты во всём сохраняешь свою тндивидуальность. Ты добрый человек, Дадли. Расскажи, пожалуйста, немного о своейй новой работе. Сколько времени занимает. Что даёт кроме денег. Твоё отношение к райской погоде за окном. (Для начала).
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Mon Apr 25, 2011 23:48
Галина :
(Для начала)
дорагая вайшнаф мне уже страшно как долго же ты добиралась, пропадала в важных соседних топиках?)) да я особо та и не работаю, радуюсь долгожданному теплу! вот надо бы берёзовый сок набрать пока листочки не распустились
Галина :
тут мне задали каверзный вопрос
тут это где и кто там на прямую не хочет спросить?
Галина :
Твоё жизненное кредо? А твоё? Как бы ты ответил?
без пол литры не ответить, тут даже мантра не поможет
Галина :
Это всё Макаревич придумал, что бы идеи воровать!
хорошая идея я ему за так наидею, у меня этого добра навалом )))
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Tue Apr 26, 2011 12:33
Привет, Дадли. Ты так отвечаешь, что твоя неделя рискует превратиться в мою. Но я всё же отвечу. Увидела её начало 23 числа рано утром, когда бежать на электричку. Счастливо пропадала субботу и воскресенье в храме. Сначала был субботник, занимались социально полезной деятельностью - собирали сухую листву в "Берёзовой роще"... А дальше всё как всегда - праздник жизни... Рохини Сута Прабху читал лекции два дня подряд... В понедельник решала задачу финансирования собственного бытия.
Меня на моей теме спросили про кредо. Я думала - думала... Да как-то неудачно ответила. Одни нарекания...
Про идеи. Я думаю АМ не столько идеи нужны, сколько отношение идейщиков. Тут твоя щедрость, думаю, кстати. Похоже она не зависит от колличества имеющихся идей.
А моя идея скорее для сочинителей "Легенд...".
Сейчас смотрела предыдущие страницы твоей темы, дошла до 9. Посмеялась на вас от души...
Передавай берёзкам привет! Сейчас на зароботки, а вечером сформулирую вопросики!
Добавлено: Tue Apr 26, 2011 21:15
Дадли, не знаю о чём спрашивать, потому что ты о себе не слишком отвечаешь. Спрошу вот о чём. Мы когда сидели и рассматривали все вместе старые фотографии,там был Микоян. Я спросила 6 "Кто такой". вы отшутились. А тут я узнаю, что оказывается у Стаса Намина был дед Микоян. Ктоже это Микоян? Может Стас Намин, а может его родственник. Наверное "Намин" - Псевдоним?
Тебе что-нибудь известно?
Ещё, всё-таки, вопрос с постановкой голоса у меня не пропал. Если не хочешь, не отвечай. А если можешь ответь.
Сейчас смотрела твои видео записи. Кое-где на концертных записях не разобрать всех слов, хотя настроение можно увидеть и составить представление. Музыка не должна заглушать певца. Это я так не наставления ради, а что бы пожелать тебе большего внимания со стороны тех, кто может делать профессиональные записи.
Я стараюсь по возможности раньше ложиться спать - это полезно для здоровья, чего и тебе желаю. Ещё больше пить воды ...
Придумала:
Твои любимые фрукты? Твои любимые цветы? Любимое время года и месяц? Любимый город? Любимая погода?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Tue Apr 26, 2011 21:30
Галина :
А тут я узнаю, что оказывается у Стаса Намина был дед Микоян. Ктоже это Микоян? Может Стас Намин, а может его родственник. Наверное "Намин" - Псевдоним?
Тебе что-нибудь известно?
Стас Намим - внук того самого Микояна. "Намин" от имени матери Стаса. Его мама - грузинка по имени Нами, что переводится, как "Росинка". Кстати, младший брат Стаса в своё время играл в "МВ"
Стас Намин (Анастас Алексеевич Микоян) поменял фамилию - взял от мамы Микоян Нами Артемьевны, что бы не было путаницы с дедом
Анастасом Ивановичем Микояном.
Имя красивое получилось. И человек очень хороший, на мой взгляд. Я люблю теплых, честных и чутких людей. Без фанатизма, как бывший водитель автобуса, соблюдая правила дорожного движения
Добавлено: Fri Apr 29, 2011 19:31
Дадли. Я знаю, тебеотвечать сейчас некогда, у тебя завтра концерт, в связи с этим предлагаю продлить твою неделю.
Всё же ты не принебрегай ответами на мои вопросы. А вдруг мне посчастливится принимать тебя гостем, какие фрукты я тебе подам? А когда на концерт пойду, какие цветы буду дарить? Остальные вопросы тоже не пустые. Вдруг я захочу тебя поздравить открыткой с пейзажем?
Я должна знать, какое время года выбрать. Дождь или солнце.
Добавлено: Fri Apr 29, 2011 20:33
Lyudmila :
Arnold Layne :
И в чем же по-вашему тут легенда???
Имя красивое получилось. И человек очень хороший, на мой взгляд. Я люблю теплых, честных и чутких людей. Без фанатизма, как бывший водитель автобуса, соблюдая правила дорожного движения
Хочу рассказать Вам про свою красивую легенду об этом имени.
Дело в том, что в этом году Международное Общество Сознания Кришны, созданное Бхактиведантой Свами Прабхупадой, чтобы сделать доступной для людей всего мира возможность приобщиться к древнейшей в мире духовной традиции - Вайшнавизму, (а по сути вечной как любая другая авторитетная духовная традиция) отмечает своё сороколетие. В Москве тоже с 10 по 16 июня будет проходить фестиваль, посвящённый этому событию, на который, кстати, приедет человек, ставший первым Вайшнавом с которым познакомился Джордж Харрисон, и который был близко знаком с Джорджем Харрисоном. Духовное имя этого человека, Щьямасундара, упоминается в биографических материалах Джорджа Харрисона.
К этому событию были подготовлены материалы о зачинателях этого движения у нас в России. Среди них те, которые навели меня на мысли о том, что Намин - это придуманная фамилия или псевдоним.
Вот этот текст.
Стас Намин (Анастас Алексеевич Микоян, род. 8 ноября 1951 г.) – легендарный советский и российский музыкант, композитор, продюсер, культовая фигура в российской музыке 1970-2000 годов, один из основателей отечественной рок-музыки, лидер группы «Цветы» и организатор первого независимого продюсерского центра SNC. В конце 60-х Стаса увлекло движение хиппи, бунтующих против существующих в обществе порядков, и в 1969-м под впечатлением легендарного хиппи-рок-фестиваля «Вудсток» он создал новую группу «Цветы», которую отечественные музыкальные критики окрестили «советскими “Биттлз”. В начале 1970-х годов Министерство культуры даже запретило группу и само название как «пропаганду западной идеологии и идей хиппи». Вынужденный двухлетний перерыв в работе своей группы Намин посвятил окончанию учёбы в Московском Государственном Университете. В то время он много общался с прогрессивными поэтами и художниками, имеющими статус диссидентов. Тогда же, под влиянием «Beatles», увлёкшись индийской музыкой и ведической культурой, он стал одним из тех, кто начинал движение сознания Кришны в СССР. С вайшнавизмом его познакомил Ананта-Шанти Дас, еще в те времена, когда число советских преданных исчислялось единицами. Стас Намин повторял Харе Кришна и написал песню «Свет мантры», в которой маха-мантра стала припевом. Именно от него о Кришне узнал бас-гитарист группы «Цветы» Владимир Сахаров, который впоследствии получил посвящение у Шрилы Прабхупады, став Вальмики Муни Дасом.
И уменя родилась прекрасная легенда...
На санскрите НАМА - Святое Имя Бога. Духовная практика Вайшнавов - воспевание Имён Бога, НАМЫ, прежде всего Харе Кришна Маха Мантры. Я подумала, а вдруг слово "Намин" появилось на свет как производное от слова "НАМА"?
Эта легенда родилась до того, как я узнала от вас, что маму Стаса Намина звали Нами. Спасибо всем, кто ответил. Так или иначе - легенда красивая, а самое главное, что Стас Намин воспевает Святые Имена Бога, НАМУ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы