Плохой дизайн и общая "кривизна" форума Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.03.2005 Сообщения: 23 Откуда: Татарстан
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 00:09
Народ, я здесь новичок, так что заранее простите коли что не так.
Но как по мне, форум не очень удобный, смайлики неудачный, неудачная цветовая гамма... много всего ещё... Может дело в следущем. Я всю жизнь сидел на форуме группы "ДДТ", но он, на мой взгляд, куда лучше оформлен, или мне так кажется... я считаю, что админам не мешало бы зайти туда и посмотреть... Простите, коли что не так сказал.
Имиль, да ничего, каждый вправе высказывать свою точку зрения! Это не страшно.
Скорее всего, действительно, сказывается привычка: если человек долго обитал на другом форуме, он ему кажется идеальным, а другие - неудобными
А мы, наоборот, привыкли к нашему дизайну, он как-то роднее кажется. Тоже привычка, наверное
Так что, я думаю, все наладится со временем
Кстати, Дедуль, подскажи, у нас, кажется, была функция, когда человек себе индивидуально может поменять цвет и имидж форума?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 00:33
Имиль
Дизайн стандартный, а я - не дизайнер. Представь лучший, и я, возможно, поставлю его вместо текущего. С сохранинеим всех копирайтов.
Мой адрес - на главной страничке сайта.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 20:35
Ну привык человек к другому оформлению, вот и всё. Если я сейчас пойду на форум ДДТ, мне там тоже всё будет непривычно.
Хотя, кстати, от старого дизайна к новому довольно легко перешли (ну не считая того, что только со второй попытки), но смайлики и вправду ругали долго...
Только на самом деле: про гамму я понял, а кривизна-то в чём?
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 23:29
Вот заморочились. Какая разница, какой дизайн. Лишь бы он менялся не очень часто и не очень редко, чтобы не скучно было.
Цитата:
Дизайн стандартный, а я - не дизайнер...
А нельзя свой код впихивать? Если можно, то любую фигню (скрипт) можно на форум добавить и изменить не только цвета, но и ваще весь внешний вид. Я не настаиваю, конечно. Такими вещами можно заниматься, если очень интересно и куча свободного времени.
Вообще, дизайн - дело модератора. На оформление тратится куча времени и предполагается, что все будут довольны.
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.03.2005 Сообщения: 23 Откуда: Татарстан
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 18:08
DedPichto :
Имиль
Дизайн стандартный, а я - не дизайнер. Представь лучший, и я, возможно, поставлю его вместо текущего. С сохранинеим всех копирайтов.
Мой адрес - на главной страничке сайта.
Я считаю Вам, уважаемые админы, следует посетить форум группы "ДДТ" (forum.ddt.ru), всё ж у "коллег" тоже нужно уиться... может я неправ... простите за пафос...
И модерируют там на раз...сказал -"здрасти!",а не -"Добрый вечер!"-и всё,забанят за милую душу.А вот я вас спрошу-Ю.С.Шевчук там бывает?Ну просто интересно...
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 15:47
LEDAN13 Не "Ю.С.Шевчук", а "Ю.Ю.Шевчук".
Насчёт того, бывает или нет. Там полно самозванцев, которых сразу же банят. Истинного ЮЮ я там ещё не встречал.
Насчёт смайликов. Неужели ничего лучше нельзя былоо сделать? На всех форумах, чатах смайлики в сто крат лучше...
Насчёт банят или нет. НЕТ там такого. Там каждый излагает свою точку зрения. Банят за пропаганду насилия, за чрезмерное употребление бранных слов и (очень редко) за флуд.
И ещё. Обращаюсь к админам. И опять таки привожу пример форума ДДТ. Здесь очень мало разделов. Очень мало. Отсутствуют такие, как "Творчество", "Кухня" (разговоры о жизни), "Всё это рок-н-ролл" [возможно другое название] (идут дискуссии о других группах; очень много говорят и про "Машину" и Макаревича). Я считаю введение вышеназванного СУЩЕСТВЕННО обогатило б и разнообразило форум. Это всего лишь предложение.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 16:10
Имиль :
Насчёт смайликов. Неужели ничего лучше нельзя былоо сделать? На всех форумах, чатах смайлики в сто крат лучше...
Можем ещё раз повторить: сиё оформление - стандартное, поставляется с phpBB по умолчанию. Нарисуешь что-нибудь лучше - рассмотрим.
Имиль :
Отсутствуют такие, как "Творчество", "Кухня" (разговоры о жизни), "Всё это рок-н-ролл" [возможно другое название] (идут дискуссии о других группах; очень много говорят и про "Машину" и Макаревича).
Есть раздел "Разное", а кому и это понятие тесно, в нём есть тема "Базар-вокзал и прочая лабуда". Я не могу придумать, о чём бы там нельзя было поговорить.
Прости ,Имиль,за все сразу и за Ю.С. в отдельности...Это действительно неумышленная описка,ну бывает,ну оставь мне шанс-как я могу загладить свою вину?Не хочу подчеркивать свою близость к Юрию Юлиановичу(лично не знаком),но я даже на стенке себе записал,что в следующей раз,как говорится...
Добавлено: Thu Apr 14, 2005 21:24
LEDAN13 Да ладна, проехали. На самом деле я должен просить прощения у вас всех, если достал своими предложеиниями. Ну привык я к чёрному офрмлению, ну такой вот я. Больше не буду вам докучать вопросами на эту тему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы