Плохой дизайн и общая "кривизна" форума Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Пол: Дата регистрации: 04.07.2005 Сообщения: 163 Откуда: Петербург
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 18:30
serbel
ай-яй-яй, ну почему же какой-то? Не надо совмещать МВ и ДДТ и сравнивать - две большие разницы. Вам не нравится - ваше святое право. Но зачем навязывать и тем более обвинять этого юзера, что он мог созданием новой темы сломать форум
Кстати сказать сейчас там все нормально со строкой
serbel :
Найти сообщения с вашего последнего посещения
У меня по крайней мере в Опере 8.0 никаких сдвигов. Да и вряд ли они вообще там могут появиться ни с того ни с сего... Для этого нужно ширину таблиц менять вручную...
Дедушка , ладно скрывать, что-то поставил
У меня сообщение RV от Sep 08, 2005 22:53 тоже хулиганит .
Даже не копируется, обычным способом ,через буфер.
Остальные в данном топике нормально.
И еще заметила, что если в HTML просматривать, то самого текста этого сообщения нет
Кто буянит?????
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Sep 09, 2005 10:15
Tati :
Дедушка , ладно скрывать, что-то поставил
У меня сообщение RV от Sep 08, 2005 22:53 тоже хулиганит .
Даже не копируется, обычным способом ,через буфер.
Ага. И под Linux'ом оно выглядит виндовыми шрифтами. Косяки, однозначно!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 15:32
Viktor :
Деда, ты завел специальное место для гостевого спама?
Гостевой раздел с разрешенным там гостневым постингом существует не первый год. Он - для отзывов о сайте. Не совсем правильно заставлять человека, который хочет оставить отзыв о сайте, регистрироваться на форуме.
Ты где-нибудь видел гостевые книги, в которых необходима предварительная регистрация?
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 22:27
Это о том, что спам разбрасывается не столько в гостевых книгах, сколько где попало. Спамеры специально и регистрируются для того, чтобы всунуть ссылку в самые читаемые темы, а лучше и в несколько сразу. Т.е я к тому, что плюс ко всему я бы предложил поэкспериментировать с карантином.
Доктор, у меня проблемы
1. пытаюсь зарегистрироваться(ввожу своё имя и пароль, ставлю галочку, чтобы входить автоматом) - и попадаю на страницу, предлагающую зарегистрироваться... Пробую опять и на этот раз всё получается, НО обнаруживаю, что я здесь уже был минуту назад (судя по надписи и по тому, что все темы показаны как прочитанные).
2. если захожу несколько раз в течение одного дня - иногда входится автоматом. Но чаще - не входится
И так почти каждый раз.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 17:38
Влад
Это локальные проблемы, то бишь проблемы на вашей стороне, а не на стороне сервера.
Могу разве что посоветовать добавить сайт в trusted sites (в IE - двойной клик по значку земного шара в правом нижнем углу браузера). А еще проверить, не отключены ли кукиес.
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.08.2007 Сообщения: 8 Откуда: Новоуральск(Свердловская обл.)
Добавлено: Mon Aug 27, 2007 19:28
А может действительно сменить дизайн и подогнать оформление под тематику форума, если надо, то могу дать ссылку где лежат скины под этот движок форума или же сам подберу несколько вариантов, а потом всем форумом выберем новый стиль.
Кстати, тоже бы согласилась с предложением Нектора - тем более, что он сам предлагает сделать - просто надоедает немного, когда долго одно и то же, хочется каких-то перемен. Ждём Деда Пихто с резолюцией - "разрешить" или "отказать".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы