Плохой дизайн и общая "кривизна" форума Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.08.2007 Сообщения: 8 Откуда: Новоуральск(Свердловская обл.)
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 19:17
Гусь :
Deniska
Что верно - то верно!!!
Безусловно движок форума один из самых лучших, но как-то не солидно что-ли - форум уже раскручен и пользователей много да и возраст(форума) приличный, а стиль стоит стандартный.
Гусь :
Тоже поддерживаю, если это не очень муторная работа, чтобы не усложнять админам жизнь...
Работа займёт максимум 15 минут, если интернет "быстрый"(ну а если обычный модем то 30 минут). Знаю по себе, ведь сам этим делом занимаюсь. + даже если предположить(чисто гипотетически), что админы не знают как ставить скины на форум, то могу дать ссылку на подробные инструкции.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Sep 16, 2007 15:06
Тусуются, в общем, трое мужиков в лодке, рыбу ловят.
Ночь, но светать уже начинает. Один мужик говорит:
- Вот и Солнышко всходит!
Второй:
- Да уж, уже давненько такого прекрасного восхода не видал!
Третий мужик, оперативно двумя пинками вышвыривает обоих из лодки в воду.
Рыбаки выныривают из воды:
- Ты что, братан!?!
- Первого за offtop, второго за флуд.
- Да ты что озверел совсем!?
Мужик (тот, который их выкинул) достает весло и шмяк обоих по голове:
- А за осуждение действий модератора - бан!!!
...
Нет, вру - изменилась картинка на головной странице.
Помимо картинки - коллажа какого-то - ещё совсем другой вид самого форума раньше был (не знаю, как это правильно назвать - скин, что ли, но вроде скин - это другое, это несколько вариантов в рамках обределённого вида, а тот был вот совсем другой, может, это как раз и есть пресловутый "движок", вернее, он за это и отвечает).
Возраст: 29 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2009 Сообщения: 6
Добавлено: Wed Oct 28, 2009 10:18
У меня все, как в шапке. Всю жизнь на форуме ДДТ, но считаю форум откровенно гавно, отличие от форума ДДТ в том, что там форум официальный, аздесь можно сказать независимый.
Думаю, нельзя сравнивать эти два форума, так же, как поэзию А.Макаревича и Ю.Шевчука. В одном случае - это философия и интеллигентность, а в другом - мощь, невиданная сила духа. А общее - порядочность, благородство и смелость. И, при всеобщем уважении, у каждого свой фан-клуб.
Добавлено: Wed Oct 28, 2009 14:57
Lyudmila :
Думаю, нельзя сравнивать эти два форума, так же, как поэзию А.Макаревича и Ю.Шевчука. В одном случае - это философия и интеллигентность, а в другом - мощь, невиданная сила духа. А общее - порядочность, благородство и смелость. И, при всеобщем уважении, у каждого свой фан-клуб.
ну вы меня прямо обидели я не сравнивал творчесто ЮШ и АМ это великие люди, и их творчество не обсуждалось в предыдущем посте.
Иь не смотря на все это форум плохой, я создал плохой пример, но и он лучше чем этот форум. вот ссылкаhttp://www.timemachine.moy.su.Eсли вам понравится я перенесу его на хороший домен могу я любимой группе сделать подарок(пример www.tm.ru,.com, etc.)
Добавлено: Wed Oct 28, 2009 15:53
Имиль :
LEDAN13 Не "Ю.С.Шевчук", а "Ю.Ю.Шевчук".
Насчёт того, бывает или нет. Там полно самозванцев, которых сразу же банят. Истинного ЮЮ я там ещё не встречал.
Насчёт смайликов. Неужели ничего лучше нельзя былоо сделать? На всех форумах, чатах смайлики в сто крат лучше...
Насчёт банят или нет. НЕТ там такого. Там каждый излагает свою точку зрения. Банят за пропаганду насилия, за чрезмерное употребление бранных слов и (очень редко) за флуд.
И ещё. Обращаюсь к админам. И опять таки привожу пример форума ДДТ. Здесь очень мало разделов. Очень мало. Отсутствуют такие, как "Творчество", "Кухня" (разговоры о жизни), "Всё это рок-н-ролл" [возможно другое название] (идут дискуссии о других группах; очень много говорят и про "Машину" и Макаревича). Я считаю введение вышеназванного СУЩЕСТВЕННО обогатило б и разнообразило форум. Это всего лишь предложение.
хм не жесткие меня неделю не регистрируют. ожидаю ручной проверки
ilbaik
Вас невозможно обидеть Ваш, по истине, легендарный альтруизм, на мой взгляд, может войти в историю. Надеюсь, это не просто слова, как часто бывает, действуйте! Продолжайте в том же духе! "Рыбы поднимаются вверх по реке", не будем спускаться вниз по течению
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы