Плохой дизайн и общая "кривизна" форума Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
...Насчёт банят или нет. НЕТ там такого. Там каждый излагает свою точку зрения. Банят за пропаганду насилия, за чрезмерное употребление бранных слов и (очень редко) за флуд.
Ваши собратья по форуму рассказывали другое - на форуме Воскресения, в частности, называть их имён не буду, естественно, но можете сами сходить почитать, это не один человек был. Впрочем, тут я Вас как раз понимаю - корпоративная этика, солидарность, так сказать. На самом деле, это достойнее, чем поливать за глаза форум, с которого пришёл и дофига там торчал только потому, что тебя забанили. Причём, видимо, за дело.
Так что мой Вам респект, Имиль! Если, конечно. он Вам нужен.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 00:19
Имиль :
Банят за пропаганду насилия, за чрезмерное употребление бранных слов и (очень редко) за флуд.
Вот подумалось... А здесь вообще нечасто банят. Пропаганды насилия, по-моему, вообще никогда отродясь не было. За бранные слова - надо у Деда уточнить, ему виднее.
Дедушка, ты вообще много народу забанил за время существования форума?
Правда?
И я сделала?!
Ну я просто сама в собственных глазах выросла!
Спасибо, друг.
И слава совпадениям! (потому что - шепотом - я не помню, чтобы ты меня об этом просил... )
Очень много Санкт-Питербурга....А ведь он славиться своими интеллигентами,этот город.Странно... Семь человек,Дед-это немного...это по божески. Тем более,что Ubyb только поменял облик,а так-то он здоров и хорошо (надеюсь ) себя чувствует
Правда?
И я сделала?!
Ну я просто сама в собственных глазах выросла!
Спасибо, друг.
И слава совпадениям! (потому что - шепотом - я не помню, чтобы ты меня об этом просил... )
Ой, фот наговорил то. блин))
Короче я не просил, я просто где-то высказался когда отправил три сообщения подряд, одинаковых. После чего попросил тебя удалить лишние две. Так что дело было так.
Припоминаешь?
Пол: Дата регистрации: 04.07.2005 Сообщения: 163 Откуда: Петербург
Добавлено: Thu Jul 07, 2005 15:23
LEDAN13 :
Очень много Санкт-Питербурга..
судя по именам - один и тот же.
кстати
DedPichto
спрашиваю как админ аналогичного phpbb-форума.
1. Ты банишь через "Закрытие доступа отдельным пользователям/Имя", а не по ip?
2. где именно в админке смотришь список неактивных юзеров? У меня с баном вечные проблемы были...
3. Стоят ли какие-нибудь моды, кроме пола, возраста, дневников, статистики, быстрого ответа?
И по сабжу - о "плохом дизайне". Советовал бы объединить фон. Т.е. тот, что серый (где у вас счетчик mail.ru) объединить с белым фоном и вместо цвета можно удачно вставить картинку типа "Машина Времени". Было бы очень эффектно. Знаю на собственном опыте. На форуме моего сайта можете образец посмотреть, как это выглядит.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Jul 07, 2005 16:31
Steinberg :
. Ты банишь через "Закрытие доступа отдельным пользователям/Имя", а не по ip?
Банить по ip - это против пионеров - про прокси сегодня не слышал разве что ленивый. Просто снимаю галочку с "пользователь активен" в профиле.
Steinberg :
где именно в админке смотришь список неактивных юзеров?
Стоит мод "Админ юзерлист". Там и смотрю.
Steinberg :
Стоят ли какие-нибудь моды
Стоят. Но какие - не помню Я по началу с дури много чего понаставил. Потом половину убрал. Но кое-что осталось. Например вложение файлов.
Насчет дизайна - это чистый субъектив и сделать так, чтобы нравилось всем, невозможно. Поэтому приходится ориентироваться на себя-любимого. А меня вполне устраивает текущий вариант А лучшее, как известно, враг хорошего.
Добавлено: Thu Jul 07, 2005 17:39
DedPichto
Думаю, вам стоит поставить мод, который на главной странице рядом с "Найти сообщения с вашего последнего посещения" будет в скобках показывать, сколько таких сообщений осталось. Очень удобно. А мод примитивнейший
Код:
##############################################################
## MOD Title: View posts since last visit Number
## MOD Author: Shof515 < shof515@gmail.com > (Shaun) http://shof515.com
## MOD Description: Shows how many new posts were made since lasts,and shows them on the
## View posts since last visit link on the index page
## MOD Version: 1.1.0
##
## Installation Level: (Easy)
## Installation Time: 1 Minute
## Files To Edit: search.php
## Included Files: none
## For Security Purposes, Please Check: http://www.phpbb.com/mods/ for the
## latest version of this MOD. Downloading this MOD from other sites could cause malicious code
## to enter into your phpBB Forum. As such, phpBB will not offer support for MOD's not offered
## in our MOD-Database, located at: http://www.phpbb.com/mods/
## Author Notes:
## This mod replaces the View posts since last visit with this: View posts since last visit(X)
## where X is the number of posts were made since last vist
##
## MOD History:
##
## 2001-08-20 - Version 1.1.0
## - Fixed a major issue,Fix the problem where the mod was not working,this mod now works
##
## 2001-08-19 - Version 1.0.0
## - First Verison made
##
## Before Adding This MOD To Your Forum, You Should Back Up All Files Related To This MOD
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
index.php
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
//
// End session management
//
#
#-----[ AFTER ADD ]------------------------------------------
#
if( $userdata['session_logged_in'] )
{
$sql = "SELECT COUNT(post_id) as total
FROM " . POSTS_TABLE . "
WHERE post_time >= " . $userdata['user_lastvisit'] . "
AND poster_id != " . $userdata['user_id'];
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Jul 07, 2005 22:03
Steinberg
Спасибо, но я, к слову, активнейший посетитель крупнейшей русскоязычной борды по форумам phpbb2; в курсе всех новостей и новинок и все, что я хочу, ставлю оперативно
ILuXiNS :
А как сделать мод "цитировать" , а при нажатии на ник, ник жирным курсивом появлялся в быстом ответе ?
Да вроде это и так и должно быть в любом моде быстрого ответа.
Добавлено: Sat Jul 09, 2005 17:39
ILuXiNS
Я принципиально не хотел здесь рекламой заниматься
Мой сайт написан у меня в кнопке WWW под сообщением. Зайди на него и в меню увидишь форум.
Deniska
Deniska :
Есть чуток. Штанишки правда еще сухие
Эх, жаль не успели окончательно напугать. DedPichto мне уже рот зашил, объяснив, что я тут не один такой умный и с советами лезать бесполезно, так что я теперь не буду рисковать
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Aug 08, 2005 00:42
Не уверен, но вроде после дебильного сообщения о какой то группе ДДТ, товарищем reflection страничка форума Найти сообщения с вашего последнего посещения нестала помещаться во весь экран.Это не главное -но неприятно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы