|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 23:10 |
|
|
LEDAN13 : | украл бы два миллиона,сидел бы в другом месте и законы бы издавал. |
Ага, на пару с Ходорковским! |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 23:12 |
|
|
Basil IV : | Почему не тех? |
Да он-то торгаш простой... кто клепает диски левые вот тех и ловить... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 23:15 |
|
|
Basil IV : | LEDAN13 : | украл бы два миллиона,сидел бы в другом месте и законы бы издавал. |
Ага, на пару с Ходорковским! | нет,ну тот ошибся....вернее я в нем ошибся-думал умный мужик |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 01:18 |
|
|
vitamin S : | Да он-то торгаш простой... кто клепает диски левые вот тех и ловить... |
Да нет, по закону надо ловить и тех, кто клепает, и тех, кто торгует, и тех, кто пользуется. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 01:22 |
|
|
Ну тогда я вечный зек
Basil IV : | и тех, кто пользуется |
так я и говорю - а ловят только самых шестёрок... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 01:34 |
|
|
vitamin S : | Ну тогда я вечный зек |
Это твои проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 01:35 |
|
|
И ещё. Пишет Алекс Экслер в своём ЖЖ.
Молодой парень, работающий на стройке. Дома у него компьютер, и он в нем неплохо разбирается. Решил подзаработать - дал объявление в "Из рук в руки" о том, что настраивает компьютеры. Возникла у него кое-какая мелкая клиентура. Как-то раз позвонили ему очередные клиенты - попросили приехать в контору и поставить Windows и Office. Тот поехал. Поставил. В процессе установки, умник, еще объяснял, как ловко он снимает защиту по активации. Взял за это с заказчиков 800 рублей. Те денег не дали, а достали корочки и работающий диктофон. В общем, уже несколько месяцев раскручивается уголовное дело. Сумму ущерба там насчитали в 600 тысяч, так что два года условки (в лучшем случае) - минимум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 01:49 |
|
|
Basil IV : | Это твои проблемы |
К сожалению не доводилось видедть легальных сборников МП3.
А потом - можно ли это считать пиратством?
Вернее доказать? Человек пришел домой наделал сам с помощью программы сто мп3 файлов записал на диск и продал.
Соответсвует ли мп3 файл оригинальному звуковому файлу из лицензионного диска?
Или это уже нечто новое? Не попадающее под копирование? Копирование - это размножение того же самого... А мп3 - это не тоже что на лицензионном диске. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 01:50 |
|
|
vitamin S : | К сожалению не доводилось видедть легальных сборников МП3. |
А легальных AudioCD? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 01:52 |
|
|
Basil IV : | vitamin S : | Типичная ситуация при данном политическом режиме. Ловят, млять, ловят - а всё не тех кого надо. |
Почему не тех? И этих тоже неплохо бы... |
Basil IV, не читай ты на ночь Российских газет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 01:53 |
|
|
Basil IV : | А легальных AudioCD? |
Доводилось, но меня не устраивает количество песен на одном сиди.
Не знаю как в Москве, а в Питере центре и не только, но даже и на Невском шикарные магазины, где русские диски - например Золотое Кольцо Кобзон и т д - по 400 рублей. Зато вся заграница по 70-90 плюс море мп3 дисков не говоря уже про дивиди 5 в одном за сто рублей.
Так кого сажать-то будем? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 01:56 |
|
|
vitamin S : | Доводилось, но меня не устраивает количество песен на одном сиди. |
Ну, дружище. Не всё в этом мире должно тебя устраивать. Если меня не устраивает, что у меня нет денег, а у тебя есть, значит ли это, что я могу без спроса у тебя их взять? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 01:58 |
|
|
vitamin S : | Basil IV : | Это твои проблемы |
К сожалению не доводилось видедть легальных сборников МП3. |
К радости доводились, и они у меня есть.Кстати и 2 диска МВ в том числе на Mp-3-лецензионные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 01:59 |
|
|
Basil IV : | Не всё в этом мире должно тебя устраивать |
Пока на каждом углу и в престижных местах (центр города, где те же иностранцы коршунами налетают на эти магазины на шару там накупить) продаётся без зазора и стеснения пиратская аудио- видео продукция разговоры об отвественности её потенцильных покупателей считаю неуместными.
Это просто мешно. Закройте эти магазины. Вот с чего надо начинать. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 02:01 |
|
|
vitamin S : | Это просто мешно. Закройте эти магазины. Вот с чего надо начинать. |
Вообще-то начинать всегда порядочным людям пристало в первую очередь с себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 02:05 |
|
|
Basil IV : | Вообще-то начинать всегда порядочным людям пристало в первую очередь с себя. |
Даааа.... буду я тебе бегать по гороу (не маленькому) пыжиться искать лицензионный диск или фильм (не МВ и не Ночной Дозор) а то что мне нужно.... Нет такого вообще здесь злицензионного вот что! А тут на -те - куда-ни повернись пожалуйста за 60ь рублей.
Я ,друг Бэзил, себя не буду лишать духовной пищи и куплю его...вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 02:11 |
|
|
vitamin S : | буду я тебе бегать по гороу (не маленькому) пыжиться искать лицензионный диск или фильм (не МВ и не Ночной Дозор) а то что мне нужно.... |
Даа... Буду я пыжиться, работать, деньги по кой-то фиг зарабатывать, когда можно просто у прохожего отнять...
Вообще ты не замечал, что жить честно всегда сложнее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 02:16 |
|
|
А я уже напыжился когда зарабатывал деньги на этот диск. Пыжиться дальше я не собираюсь. Я должен прийти в музыкальный магазин и купить там без проблем то что хочу.
Меня как покупателя не волнуют нюансы, довольно важные правда, но пусть эту задачу решют те кому положено её решать.
Сильно много хотят. Чтобы я тратил немалые деньги на лицензинные диски да ещё чтоб купить их я должен тратить время которое мне нужно си искать ... ё-моё! Вот это наглость! Да ты закрой эту парашу пиратскую на Невском и продавай там диски те которые мне нужно. А потом ворчи что кто то тебя обокрал... Сами сбе извините ссут в карман... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 02:19 |
|
|
vitamin S : | Я должен прийти в музыкальный магазин и купить там без проблем то что хочу. |
Ты ещё скажи, что ты должен открыть рот, сидя дома перед телевизором, а продавцы из ближайшего гастронома должны быстро-быстро принести тебе еды, приготовить, разжевать и в открытый рот положить. В противном случае это недоработки магазинов и ты будешь иметь полное право воровать, скажем, у них из кассы деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 02:23 |
|
|
Кстати я сейчас говорю только о иностранных исполнителях. Российские все лицензионые продаются.А насчёт "разжевать" ты не прав всё-таки. По-моему в моей цитате нет ничего сверхестественного. Да- прийти и купить. По-моему всё ясно. Мне за мои потраченные силы и время скидку никто не сделает. Так пусть они задумаются о системе распространения продукции. Покупатель всегда прав. Потому что он решает в конечном итоге покупать или нет, платить или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 02:28 |
|
|
Кстати о российских. Ты вот думаешь почему их пиратские покупают? А потому что не все такие умные как ты.
Не все знают дискографию той же МВ, а тут раз - и сборник такой красивый - почему не купить? И он не знает что группа этого альбомане делала. Но он хочет познкомиться с творчеством и покупает.
Это ты пойдёшь искать а дальнобойщик Коля не пойдёт , проезжая купит охапку у ларька и врубит в машине.
ак вот я если бы в этом ларьке продавалось то что нужно проблем бы не было.
А ты такие тут понятия выводишь - прямо ка на Высшем суде совести.
Люди то прстые в большинстве. Что проают - то и берут так как это их устраивает. Им может вообще плевать где этот диск сделан. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 02:51 |
|
|
vitamin S : | Люди то прстые в большинстве. Что проают - то и берут так как это их устраивает. Им может вообще плевать где этот диск сделан. |
Сделаны эти диски на тех же заводах что и лецензионные. Вот оттуда копать надо. А кто копать то будет? И всё это прикрыть в один момент можно. Только лишь издать закон. А кто ж за него голосовать то будет? Госдума примет этот закон? Хрен ты угал!
Когда у этой кормушки, уж очень много кормящихся. После наркотиков и оружия пиратсво наверно следущее по прибыли.
В Китае быстро кстати избавились от пиратсва. За изготовление, распространение-срок, и всё встало на свои места. Да ну вас, хрень какую то обсуждаете. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 07:55 |
|
|
Basil IV : | vitamin S : | буду я тебе бегать по гороу (не маленькому) пыжиться искать лицензионный диск или фильм (не МВ и не Ночной Дозор) а то что мне нужно.... |
Даа... Буду я пыжиться, работать, деньги по кой-то фиг зарабатывать, когда можно просто у прохожего отнять...
Вообще ты не замечал, что жить честно всегда сложнее? | перестаньте считать деньги-свои и чужие |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 09:11 |
|
|
LEDAN13 : | перестаньте считать деньги-свои и чужие |
Лёвка, тебя вторые сутки клинит! Хлебни кофею, что ли! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 09:44 |
|
|
Распространение ворованного - такое же преступление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|