Возраст: 112 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.12.2004 Сообщения: 213 Откуда: от верблюда
Добавлено: Wed Mar 23, 2005 12:22
с добрым утром! ишь какие люди нахрапистые пошли! то им то подава, то это! да еще и без завтраков!
Щас все будет!
Итак, у меня качество 192 - вполне хорошее, стоит ли ужимать до 128?
Первый раз про такое слышу!!! Видимо, отстал отжизни, плутая в морях, лесах и тундрах :0( А.... кто кого когда?
Два года назад симфонический оркестр сделал симфоническую же обработку-аранжировку наиболее известных/или понравившихся им произведений (музыки) наших рокеров и это было сыграно на концерте в КДС единственный раз (хотя проект грандиозный и очень трудоёмкий). Ни в продаже диска больше не было, ни сам концерт нигде не показали, хотя весь снимали. Куда-то всё делось... Собственно, вроде и всё.
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Thu Mar 24, 2005 18:11
Скачал пока только 4 вещи. Замечательно! Хотя Акаввариум я бы не узнал, возможно, сам себе на ухо наступил. Неужели это действительно нигде больше не транслировалось, не записывалось итп? А Троллейбус откуда эти треки взял???? Короче, я в отпаде.
Скачал пока только 4 вещи. Замечательно! Хотя Акаввариум я бы не узнал, возможно, сам себе на ухо наступил. Неужели это действительно нигде больше не транслировалось, не записывалось итп? А Троллейбус откуда эти треки взял???? Короче, я в отпаде.
Повторяю на бис. Года два назад был концерт, на котором эти вещи симфонический оркестр исполнял вживую, в присутствии авторов, которые тоже выходили на сцену. Те, кому посчастливилось побывать на данном мероприятии - получили возможность приобрести (там же) диск. Но, по всей вероятности, выпустили его ограниченным тиражом и не переиздали (иначе не могу объяснить его полное отсутствие в течение этих двух лет на прилавках любых магазинов). Осмелюсь предположить, что троллейбус, который или сам побывал там на концерте, или кто-то из друзей заботливо ему прикупил. А вообще - пусть троллейбус сам и скажет, где он его откопал, этот диск
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Mar 25, 2005 21:07
webfile.ru блокирует за превышение трафика отнюдь не хуже gmaila. При превышении определенного лимита будет выдавать магическую надпись, схожую с гугловской.
расскажу по этому поводу анекдот-Русский спрашивает англичанина-"А почему у вас в Англии антисемитизма нет?" Англичанин подумал и говорит-"А мы просто не считаем евреев умнее себя..." это шутка-старый антисемит Maxaon давно мне все переслал ,дай ему Б-г здоровья и лета побыстрей.
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Sat Mar 26, 2005 12:01
У меня такая фигня - с домашнего компа, где стоит 98 винд всё качается, но у меня комп сдыхает и какие-то системные сбои постоянно, сплошной геморрой, но 5 вещей я скачал. Однако с ноутбука с ХР, который на работе, в ящму войти не удаётся - говорит, что неправильный пароль
Скачать файлы и... И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!
предложение действительно в течение 21 дня
Файлы будут доступны до 18:49 15.04.2005.
Лепил, лепил, скачивал в инете 2-х сантиметровый оригинал обложки, улучшал, как мог, (Это конечно фото тоже в уменьшенном виде) получилась в результате такая обложка:
Russian rock in classic. Back from USSR. Возвращение из СССР. Symphony Orchestra Wolf Gorelic
1. Последнее письмо
(автор музыки: Вячеслав Бутусов)
2. Небо становится ближе
(автор музыки: Борис Гребенщиков)
3. Кто виноват
(автор музыки: Алексей Романов)
4. Ты или я
(автор музыки: Андрей Макаревич)
5. Напои меня водой
(автор музыки: Игорь Сукачев)
6. До свидания, мама
(автор музыки: "Моральный Кодекс")
7. Музыкант
(автор музыки: Константин Никольский)
8. Черная луна
(автор музыки: Вадим Самойлов)
9. Дождь
(автор музыки: Юрий Шевчук)
10. Мама, я попал в беду
(автор музыки: Владимир Кузьмин)
11. Хочу перемен
(автор музыки: Виктор Цой)
Выпуская этот альбом "Возвращение из СССР", его автор и создатели еще раз хотели бы напомнить слушателям о том времени, когда создавались произведения, вошедшие в этот альбом.
Не смотря на трудности, в которых приходилось работать в те годы, когда сама государственная система противостояла музыкантам, работающим в жанре рок-музыки, они выступали на нелегальных концертах, заведомо осознавая, что подвергают себя большому риску.
Многих из них запрещали, не разрешали выступать на концертах, преследовали, но они выстояли, не выстояла система, а они остались любимы народом и продолжают работать.
За это им хочется поклониться и пожелать им творческих успехов, чтобы в дальнейшем так же радовать своих поклонников.
В этот альбом вошли самые значимые произведения написанные авторами в начале их творческого пути. Так пусть же он будет у каждого из них как можно длиннее.
Автор проекта: В.Мигурский
Запись произведена на "Тон Студии" киноконцерна "Мосфильм"
Звукорежиссер: Г.Папин
Мастеринг: А.Субботин
Аранжировка: Ю.Моргачев
Оформление и дизайн: А.Саркитов
В записи этого альбома принимал участие
один из лучших дирижеров России
народный артист России Вольф Горелик
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы