Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Apr 18, 2005 22:24
троллейбус, который :
serbel
почем?
Что почём? Я ничего не продаю, обложку в нормальном формате могу выслать желающим, задник для этого CD не готов, руки не доходят даже до обложки 23-го DVD
Не совсем понимаю какую запись готовит Cинтез рекордз МВ с симфоническим оркестром? Что там было столько песен что на альбом хватит? Если прочесть новости оф сайта.
Пол: Дата регистрации: 19.05.2005 Сообщения: 2 Откуда: Волгоград
Добавлено: Thu May 19, 2005 10:01
троллейбус, который троллейбус, который
троллейбус, который
Будь добр
выложи или пришли мне на 1coolbass@mail.ru
Последнее письмо
(автор музыки: Вячеслав Бутусов)
Напои меня водой
(автор музыки: Игорь Сукачев)
Дождь
(автор музыки: Юрий Шевчук)
До свидания, мама
(автор музыки: "Моральный Кодекс")
Russian rock in classic. Back from USSR. Возвращение из СССР. Symphony Orchestra Wolf Gorelic
Найти в магазинах невозможно но услышал на Радио России и вставило не подетски, закидал все поисковики и вот наткнулся на этот форум! Жду с нетерпением.
Зарание БГ!
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Wed Jun 01, 2005 11:46
Скачал, наконец, этот альбом, весьма понравилось. Хочу сделать для себя и для друзей "парный" классическое-оригинальное. Но не хватает 4-х вещей. Может, кто подскажет сссылки, где можно закачать. Сам я не могу заняться свободно поиском в сети, в основном по финансовым причинам. Не надо так-же предлагать выслать по почте по тем же причинам, к тому же у меня ящик больше 2-х мег не пропускает. А так по ссылке качаешь регетом потихоньку.
Ищу:
Воскресение - Музыкант. Именно воскресенскую, а не акустическую Никольского (она у меня есть)
Динамик (Кузьмин) - Мама, я попал в беду
Неприкасаемые - Напои меня водой
Моральный кодекс - До свидания, мама.
sansite, милейший... А не могли бы вы быть еще более любезны (хотя уж куда более - и на том спасибо... ) и отсканировать обложечку... Уж больно посмотреть хочется...
А остальным приятную новость не надо?
Только а где там это - я не нашла по твоей ссылке этой инфы, так искала, видать... Ладно, так концерт на КП всё-таки на ДВД выходит, вроде когда-то говорили, что ярославский концерт, а не этот будет выпущен?
Спасибо и Вам... тока этот альбом со временем нужно перемещать, т.к. выложен он на моем ФТП в аплоаде, а он периодисески чистится другими администраторами, которые могут убить все, потом будите писать, что линк битый.
У Вас есть собственные сайты с файлами? Выложите его там, проще будет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы