Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Новости: классический европейский рок.

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
Eternal Idol
Гость

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 25.07.2005

СообщениеДобавлено: Mon Jul 25, 2005 20:35 Ответить с цитатой

Basil IV :

Более того: я где-то в середине этого топика написал, что в своё время его приглашали в Deep Purple, но он отказался.

Deep Purple – моя самая любимая команда. Как говорит Gillan – «…number 1!» Слушать начал с ‘97 года. Первая моя пластинка – Made In Japan, уже скоро начнет превращаться в песок. Побывал на всех концертах в Москве.

Открою секрет, если никто не знает. Хотя в Classic Rock писали – кто читает. Ritchie Blackmore говорил, что для записи альбома The Battle Rages On нужно позвать в группу Paul Rodgers’а, так как он настоящий профессионал. Но Paul Rodgers дал отказ, и пригласили старого друга. Этого друга любили все кроме Blackmore’а. После Come Hell Or High Water, Ritchie Blackmore покинул группу («опять его Gillan достал»).

Если бы Paul Rodgers согласился, то Ritchie Blackmore проиграл бы немного дольше в Deep Purple, последнего и самого лучшего альбома Rainbow, на мой взгляд, скорее всего бы и не было. Потом всё равно бы Blackmore ушел, так как во время футбольного матча он положил глаз на одну бабу с радиостанции. Потом она стала его женой. Потом появилось оно – Blackmore’s Night. Был на обоих концертах, ничего особенного, но понравился больше второй. Конечно, мечта фанов сбылась бы, если бы Ritchie Blackmore не расформировал Rainbow. Лучше чем Джеро Тул, Blackmore’s Night не будет никогда. Но это моё мнение.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Mon Jul 25, 2005 21:29 Ответить с цитатой

Eternal Idol :
Хотя в Classic Rock писали – кто читает.

Classic Rock - очень плохой авторитет, признаться. Там писали даже как-то о роспуске Pink Floyd, хотя на всех официальных сайтах были интервью, что группа официально существует, но записывать что-либо вряд ли будут.
Eternal Idol :
Открою секрет, если никто не знает.

Eternal Idol :
Ritchie Blackmore говорил, что для записи альбома The Battle Rages On нужно позвать в группу Paul Rodgers’а, так как он настоящий профессионал. Но Paul Rodgers дал отказ, и пригласили старого друга.

Открою секрет и я. Предполагалось, что The Battle Rages on будет записываться с тем же Тёрнером (где-то даже бутлеги ходят), но к юбилею группы звукозаписывающая компания настояла на классическом составе. Вероятно, Блэкмору предложили кругленькую сумму. Даже очень кругленькую, потому что он тогда активно заявлял, что с Гилланом в одной группе играть не будет. И вдруг замолчал.

Зато оторвался на концертах, буквально заставляя Гиллана петь Child in Time, чтобы всем показать, насколько это отвратительно получается. Что могу сказать? Действительно отвратительно.
Eternal Idol :
Конечно, мечта фанов сбылась бы, если бы Ritchie Blackmore не расформировал Rainbow.

Открою ещё один секрет: группа Rainbow официально существует до сих пор, её никто не расформировывал.
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Jul 26, 2005 00:48 Ответить с цитатой

12 августа только в Гонконге и Тайване EMI выпускает новый сборник Джона Леннона под названием "Peace, Love And Truth".

Give Peace A Chance (remix 2005 featuring the voices of Asia)
Gimme Some Truth
Love
Hold On
Give Peace A Chance (Y2K+)
Imagine
Bring On The Lucie (Freeda People)
Mind Games
I Don't Wanna Be A Soldier
Instant Karma!
Power To The People
Real Love (short version with speech removed)
Help Me To Help Myself (with speed removed)
I Don't Wanna Face It
Bless You
Happy Xmas (War Is Over)
Listen The Snow Is Falling
Give Peace A Chance

(c) beatles.ru
Eternal Idol
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Jul 26, 2005 10:29 Ответить с цитатой

Basil IV :

Открою секрет и я. Предполагалось, что The Battle Rages on будет записываться с тем же Тёрнером (где-то даже бутлеги ходят), но к юбилею группы звукозаписывающая компания настояла на классическом составе. Вероятно, Блэкмору предложили кругленькую сумму. Даже очень кругленькую, потому что он тогда активно заявлял, что с Гилланом в одной группе играть не будет. И вдруг замолчал.

Это тоже писали в плохом авторитете.

Basil IV :

Открою ещё один секрет: группа Rainbow официально существует до сих пор, её никто не расформировывал.

Существует счёт в банке на который приходят деньги от продаж с пластинок. Япония на первом месте по продаже. А сам маэстро в каком-то интервью говорил, что любит иногда поигрывать rock’n’roll, но воссоединение Rainbow не планируется. Его супруга всем заправляет. Не знаю как там сейчас, а раньше она же была ещё и менеджером Blackmore’s Night.

Кто слушал первый альбом проекта Tony Iommi / Glenn Hughes? Какие впечатления? Стоит брать? Кстати, купил рекомендованную, в начале топика, пластинку Empire, остался доволен. Скоро дырку прожгу.
Eternal Idol
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Jul 26, 2005 10:45 Ответить с цитатой

Я не любитель Биттлз, но у меня есть классный концерт на DVD Пола Маккартни в Cavernian Club в Лондоне. Там на ударных Ian Pace на гитаре David Gilmor… Если кто-нибудь хочет могу дать посмотреть. Концерт хороший.
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Jul 26, 2005 11:22 Ответить с цитатой

Eternal Idol :
Это тоже писали в плохом авторитете.

Ага, на официально изданном видео Come Hell or High Water.
Eternal Idol :
Кто слушал первый альбом проекта Tony Iommi / Glenn Hughes? Какие впечатления? Стоит брать?

Если имеется в виду The 1996 DEP Sessoins, то я слышал. По большей части я разочаровался. Сведено плохо, тяжёлых вещей раз-два и обчёлся. Проект Хьюза с Дарио Молло мне нравится гораздо больше.
Eternal Idol :
Существует счёт в банке на который приходят деньги от продаж с пластинок. Япония на первом месте по продаже. А сам маэстро в каком-то интервью говорил, что любит иногда поигрывать rock’n’roll, но воссоединение Rainbow не планируется.

То же самое говорили Гилмор и Уотерс про Pink Floyd. Однако ж не так давно весь мир насладился реюнионом.
Eternal Idol :
Его супруга всем заправляет. Не знаю как там сейчас, а раньше она же была ещё и менеджером Blackmore’s Night.

Заправляет не супруга, а как это ни банально, мать супруги aka тёща.
Eternal Idol :
Кстати, купил рекомендованную, в начале топика, пластинку Empire, остался доволен.

Тогда могу порекомендовать отличнейший альбом Dario Mollo & Tony Martin - 2002 - The Cage 2.
Eternal Idol :
Я не любитель Биттлз, но у меня есть классный концерт на DVD Пола Маккартни в Cavernian Club в Лондоне. Там на ударных Ian Pace на гитаре David Gilmor… Если кто-нибудь хочет могу дать посмотреть. Концерт хороший.

Я бы с удовольствием бы, да далеко живу. У меня есть CD Пола Run Devil Run, записанный практически в таком же составе.
Eternal Idol
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Jul 27, 2005 11:07 Ответить с цитатой

The Cage 2 я купил – найти не сложно. А вот The Cage найти не получается. Заходил в Союз, спрашивал у ребят: «У вас Dario Mollo есть? Это итальянский гитарист.» На что мне ответили: «Наверное вы имеете в виду Gary Moore!?» Да, если бы он был итальянцем, то ещё можно было бы спутать. Потом пробили название по ихней базе и они сказали, что у нас его никогда не было. Ещё знаю, где можно посмотреть, в крайнем случае, придется грузить mp3.

Где ещё Tony Martin участвовал после Black Sabbath? У него голос очень необычный: может быть Robert Plant’ом, может быть Dio.
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Jul 27, 2005 11:16 Ответить с цитатой

Eternal Idol :
The Cage 2 я купил – найти не сложно. А вот The Cage найти не получается. Заходил в Союз, спрашивал у ребят: «У вас Dario Mollo есть? Это итальянский гитарист.»

The Cage, насколько я знаю, выходил ограниченным тиражом... Суть в том, что вещь редкая и к лёгкому доставанию не предназначенная. Smile

Dario Mollo записал два альбома с Гленном Хьюзом под вывеской Voodoo Hill.
Eternal Idol :
Где ещё Tony Martin участвовал после Black Sabbath?

http://black-sabbath.com/discog/martinpick.html
Viktor
Элитный Машинист

Дата регистрации: 25.04.2005

СообщениеДобавлено: Wed Jul 27, 2005 14:53 Ответить с цитатой

Eternal Idol :

Существует счёт в банке на который приходят деньги от продаж с пластинок. Япония на первом месте по продаже.

Япония у Блэкмора давно пользовалась повышенным вниманием.
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Jul 28, 2005 00:33 Ответить с цитатой

Ветераны гастрольных трасс Rolling Stones выпускают первый сингл со своего нового, первого за восемь лет альбома. Релиз двустороннего сингла, куда войдут сразу две новые песни - «Streets Of Love» и «Rough Justice», состоится 22 августа.

Дата выхода альбома, пока еще не получившего названия, не определена. Последним на сегодня релизом Rolling Stones является «Bridges To Babylon», датируемый 1997-м годом.

В настоящее время группа находится в турне по США. После его завершения музыканты посетят Канаду, Мексику, Южную Америку и Японию. Европейским фэнам, чтобы увидеть своих героев, придется подождать до лета 2006-го.

Поговаривают, что нынешнее турне станет последним в истории существования коллектива, недавно отпраздновавшего свою 40-летнюю годовщину. Кстати, сегодня - 26 июля - празднует свой день рождения вокалист группы Мик Джеггер. Ему исполняется 62 года. Долгая лета!

(c) @Music
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Fri Jul 29, 2005 13:49 Ответить с цитатой

http://www.newsru.com/cinema/28jul2005/rollings_album.html
Посмотреть профиль
Eternal Idol
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Jul 30, 2005 11:07 Ответить с цитатой

Viktor :

Почему пользовалась? Она и сейчас пользуется. Один из примеров, когда это случилось на моих глазах прямо на концерте. Ritchie Blackmore подарил гитару одному японцу, после того как доиграл композицию. При этом он сказал, что этот человек объехал с ним весь мир.

Более подробно о концерте написано на http://deep-purple.ru.
До
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.05.2005

СообщениеДобавлено: Sat Jul 30, 2005 23:29 Ответить с цитатой

Eternal Idol :
Viktor :

Почему пользовалась? Она и сейчас пользуется. Один из примеров, когда это случилось на моих глазах прямо на концерте. Ritchie Blackmore подарил гитару одному японцу, после того как доиграл композицию. При этом он сказал, что этот человек объехал с ним весь мир.
Честно, очень уважаю Blackmore'а, но прости не верится, что человек с таким тяжелым характером и с такой любовью к гитарам хоть кому-нибудь подарит свою. Я видела этот концерт. Не верю. Японец - подсадная утка. А вообще в тему: японцы любят всех, там на любой рок-концерт - аншлаг, вот в Англии попробуй собрать стадион, а Япония - не показатель.WinkХотя понятно дело, Blackmore и в Англии соберет. Mr. Green
Посмотреть профиль
Viktor
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jul 31, 2005 00:13 Ответить с цитатой

Не особо верится, что японцы такие голодные и всеядные. Просто на каждый товар всегда найдется свой покупатель. Одна толпа заполнит стадион на Тату, другая - на Блэкмора.
Что же касается японца, скорее всего, ты права. Подобные изюминки должны иметь место и раздуваться прессой. В 70-х вот мода была на концерте гитары ломать. Скорее всего, там были гитары подсадные - точная копия, цена которой - копейки.
Посмотреть профиль
До
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jul 31, 2005 00:20 Ответить с цитатой

А когда эти гитары подменивали? Вот я, к своему великому стыду, видела концерт Linkin Park, эти юные дарования раздолбали гитару, бас, колонки и даже палочки поломали напополам, что бы побольше зрителям досталось. Без слез смотреть нельзя и кажется эти идиоты (да простят меня поклонники LP) раздолбали настоящие инструменты.

Ну не знаю насчет японцев... В любом случае половина концертов снимается в Токио, там зал легче набрать, это выграшнее выглядит.
Посмотреть профиль
Viktor
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jul 31, 2005 00:35 Ответить с цитатой

Гитару подменить - не проблема. Вот колонки ломать... В конце концов, за один концерт все окупается. Аппаратура списывается с баланса фирмы, как пришедшая в негодность.
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sun Jul 31, 2005 21:14 Ответить с цитатой

Viktor :
Что же касается японца, скорее всего, ты права. Подобные изюминки должны иметь место и раздуваться прессой. В 70-х вот мода была на концерте гитары ломать. Скорее всего, там были гитары подсадные - точная копия, цена которой - копейки.

Блэкмор в своё время на концертах Rainbow действительно ломал гитары, почти на каждом, под конец концерта. Причём действительно перед последним номером менял свой любимый Страт на китайскую подделку, кои возил с собой десятками.
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 02, 2005 21:29 Ответить с цитатой

Взял у друга посмотреть концерт Qween на стадионе Уэмбли,двойной двд.Да...давно я такого зрелиша не видал.Это ,конечно,не вживую,но на полный звук как дал....здорово...Меркури-это явление,конечно... :!:300 тыс.человек в одном порыве,на ладони он их держит.
Посмотреть профиль
Kostr
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 06.01.2004

СообщениеДобавлено: Tue Aug 02, 2005 21:33 Ответить с цитатой

Basil IV :
Viktor :

Блэкмор в своё время на концертах Rainbow действительно ломал гитары, почти на каждом, под конец концерта. Причём действительно перед последним номером менял свой любимый Страт на китайскую подделку, кои возил с собой десятками.

Very Happy Зато тем, кто сам мыкается с эти подделками, очень больно смотреть на издевательства над срумэнтом... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Простим это Блэкмору, но когда это делают соп....новички от рок музыки у меня вырабатывается стойкое легкое презрение.... Shocked

Да, кстати, меня можно поздравить. Я дожил таки до любви к Led Zeppelin...ура! Smile
До
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 02, 2005 22:00 Ответить с цитатой

Kostr :

Very Happy Зато тем, кто сам мыкается с эти подделками, очень больно смотреть на издевательства над срумэнтом... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Простим это Блэкмору, но когда это делают соп....новички от рок музыки у меня вырабатывается стойкое легкое презрение.... Shocked

Да, кстати, меня можно поздравить. Я дожил таки до любви к Led Zeppelin...ура! Smile
Kostr, поздравляю! Very Happy А где ты среди новичков видел рок музыку? ShockedАх, ну да, не считая Феникса. Wink
Посмотреть профиль
Viktor
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 03, 2005 01:33 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Взял у друга посмотреть концерт Qween на стадионе Уэмбли,двойной двд.Да...давно я такого зрелиша не видал.Это ,конечно,не вживую,но на полный звук как дал....здорово...Меркури-это явление,конечно... :!:300 тыс.человек в одном порыве,на ладони он их держит.

Это был 1986 или 1979?
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 03, 2005 07:06 Ответить с цитатой

86 год
Посмотреть профиль
Viktor
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 03, 2005 07:58 Ответить с цитатой

Да, Меркьюри уже работал на последних оборотах. Вытянуть свои же вещи не мог, но старался. А 1979 видел? Я только слушал, видео не нашел пока. По-моему он намного лучше. На Осле видео лежит постоянно, но под этим именем там порнуха какая-то.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 03, 2005 11:42 Ответить с цитатой

Viktor :
Да, Меркьюри уже работал на последних оборотах. Вытянуть свои же вещи не мог, но старался. А 1979 видел? Я только слушал, видео не нашел пока. По-моему он намного лучше. На Осле видео лежит постоянно, но под этим именем там порнуха какая-то.
Нет,я тоже только слушал 1979.Но если это в 86 последние обороты,то ...супер,за такое зрелище можно много отдать. Very Happy Когда начинают рассуждать про российский шоубизнес-то вот лучшие примеры.У таких акул надо учится...Вживую молотили такие концерты,а зрелище какое?Вот это шоу и это бизнес. Exclamation
Посмотреть профиль
Viktor
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 03, 2005 13:34 Ответить с цитатой

В отличие от большинства исполнителей у Queen последние альбомы были ничуть не хуже первых. И это притом, что состав никогда не менялся.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  След.
Страница 17 из 24

Перейти: