|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Макаревич в "Доме-2"
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 01:40 |
|
|
LEDAN13 : | или она меня обманула и это опять не ее кровать? |
Фотография находится на уровне Машеной груди(грудь то видишь? )-левее от календаря. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 01:43 |
|
|
Я нашла! Там две рожи карандашом нарисованы. Видите? По левую руку Маши. И какие-то подписи под ними. Наверное, это мама и папа в собственном Машином исполнении! Ну а богатые на фантазии наши форумчане, увидели в чертах папы отдаленное сходство с обсуждаемым нами ежедневно Предметом.
Вот и весь секрет! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 01:51 |
|
|
значит все-таки не зря старался я...и календарь и грудь посмотрели(и то и другое так себе) А главное ,что RR раскрыла главный секрет. Не удалось Маше нас провести,ура |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 03:07 |
|
|
ну вы даёте...
устроили тут "Машкину страницу"
а фото Макара, говорят, там действительно есть |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 10:23 |
|
|
LEDAN13 : | и календарь и грудь посмотрели(и то и другое так себе) |
Что-то и первое, и второе плохо видно... Есть фотографии, где можно получше разглядеть? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 10:35 |
|
|
я себя начал чуствовать продюссером этой девушки. Все очень просто-зайди на сайт этой программы-там этих фотографий-ну просто завались,и на кровати и под кроватью.....Желаю удачи |
|
Вернуться к началу |
|
sale Участник слётов
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
|
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 11:25 |
|
|
Вот я "замутил"...
RR! Фото были. Неужели ты думаешь можно Макаревича перепутать с кем-то, тем более с мамой? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 11:37 |
|
|
LEDAN13 : | я себя начал чуствовать продюссером этой девушки. Все очень просто-зайди на сайт этой программы-там этих фотографий-ну просто завались,и на кровати и под кроватью.....Желаю удачи |
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 11:40 |
|
|
sale : | Вот я "замутил"...
RR! Фото были. Неужели ты думаешь можно Макаревича перепутать с кем-то, тем более с мамой? | да все нормально,Sale.Чем дальше в лес,тем толще партизаны-хоть узнали,что такая передача существует |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 13:27 |
|
|
LEDAN13 : | я себя начал чуствовать продюссером этой девушки. |
Продолжайте, продолжайте, мужчина, у Вас это очень даже здорово получается! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 13:43 |
|
|
это моя работа нет,нас и тут неплохо кормят,как сказал герой одного мультика.Надо работать с качественным товаром. Я бы хотел бы быть продюссером МВ или в крайнем случае сопродюссером Они бы в Израиль ездили на гастроли каждую пятницу и среду |
|
Вернуться к началу |
|
mohanes Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 04.11.2004 Сообщения: 122 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 14:15 |
|
|
[quote="Cat"] Цитата: |
Мне вообще не нравится понятие "коллектив". Вспоминается наш класс в школе - стадо с одним вожаком, исполняющее любые прихоти последнего . И это называлось коллективом. А насчет верности стране - . Смотря какой стране... Страны-то у всех нас разные . А у некоторых даже и по две наберется... Какой же из них быть верным? Не, чес слово, mohanes, ты случайно не пионервожатый? Патриотизм - это, конечно хорошо, но в меру. |
Это тебе один раз в детстве не повезло - и на всю жизнь отпечаток. Не знаю, я поменял 2 школы, и нигде такого не было. Кстати, по роду деятельности я индивидуалист - ну, такая у меня работа - сам по себе (так что не пионервожатый, не бойся), но что такое "командная игра" понимаю. И чем чревато размытие понятия "коллектив, команда, карасс" - понимаю. Моя страна - это страна, в которой я живу, и которой я желаю всяческого благополучия. А что бы патриотизм был в меру, он таки должен быть. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 14:27 |
|
|
mohanes : | Это тебе один раз в детстве не повезло - и на всю жизнь отпечаток. Не знаю, я поменял 2 школы, и нигде такого не было. Кстати, по роду деятельности я индивидуалист - ну, такая у меня работа - сам по себе (так что не пионервожатый, не бойся), но что такое "командная игра" понимаю. И чем чревато размытие понятия "коллектив, команда, карасс" - понимаю. Моя страна - это страна, в которой я живу, и которой я желаю всяческого благополучия. А что бы патриотизм был в меру, он таки должен быть. |
"Дом-2" не смотрю (вообще телевизор не смотрю), но при этом патриотизмом не болею. И страну свою не люблю и ей не верен.Недавно обсуждал акурат эту тему в своём ЖЖ. Повторю аргументы.
Почему мне все говорят "я должен любить свою страну"? Ну почему? Почему я ей уже оказался что-то должен? За что? За то, что мне страшно после 10 по улицам ходить? За то, что ментов я боюсь ещё больше пьяной молодёжи? За то, что народ за полное быдло держат? За то, что без взятки никуда не пробиться? За [censored] ЖКХ? За то, что мой отец получает пенсию по инвалидности размером в 1500 рублей? За это?!
Давайте не будем говорить, кто и как должен любить свою страну. Я предпочту дождаться того момента, когда мне будет, за что её любить, кроме как за то, что я здесь родился. А это, к сожалению, не я выбирал.
А если говорить не о стране, а просто о людях, то тут Cat права - из каких только стран в этом форуме людей нет. И никаких психологических барьеров по этому поводу у меня не создаётся. |
|
Вернуться к началу |
|
Pablo Почетный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 02:45 |
|
|
Значит так! Сегодня осмелился посмотреть эту программу! Плакат есть 100%! Плакат висит где-то на высоте 40-50 см. от плоскости кровати в районе ног (на фотках Ledan`a его просто не могло быть). Плакат предствавляет собой прямоугольный лист бумаги на который наклеена фотка Макара, точнее только вырезанная голова и есть д-но какие-то надписи, но разглядеть я их не смог, потому что на ее кровати сидел какой-то пидор и загораживал спиной этот плакат и только над его плечом торчала голова Макара! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 02:57 |
|
|
Pablo, ты знаешь, мне настолько понравился твой стиль, что даже ненорматив, который вписался легко и непринужденно, прощаю! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 03:41 |
|
|
Basil IV : | Почему мне все говорят "я должен любить свою страну"? Ну почему? Почему я ей уже оказался что-то должен? За что? За то, что мне страшно после 10 по улицам ходить? За то, что ментов я боюсь ещё больше пьяной молодёжи? За то, что народ за полное быдло держат? За то, что без взятки никуда не пробиться? За [censored] ЖКХ? За то, что мой отец получает пенсию по инвалидности размером в 1500 рублей? За это?! |
Василий чтож ты так разошёлся?
После 10 вечера -мне не страшно ходить, и ментов я не боюсь, иногда требую у них разъяснения как пройти в кафе "Лира" и пьяная молодожь меня не трогает. Да и за быдло не держат на работе руководство, или не показывают вид на это. И взятки я никому не даю. (Вот хотел было, при продаже машины дать, чтоб не томится в нескончаемой очереди чтоб снять с учёта авто, потом подумав, а зачем мучаться и парится-нашёл другой выход из положения) Пускай те люди (автосалон) которые купили сами занимаются этим.
Basil IV, не нравится страна-поменяй местожительство. (Благо -это сейчас реально)Молодых людей имеющих профессию ждут во многих уголках мира.Зачем же так поносить Родину-которая тебя хотя бы бесплатно обучала?
Не устраивает данная работа, и размер заработной платы? Значит брось эту работу, только тогда ты сможешь найти лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 04:12 |
|
|
да, Pablo, отмочил
А они там, кстати, дом - то строют? или только "любят" |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 10:37 |
|
|
Pablo : | Значит так! Сегодня осмелился посмотреть эту программу! Плакат есть 100%! Плакат висит где-то на высоте 40-50 см. от плоскости кровати в районе ног (на фотках Ledan`a его просто не могло быть). Плакат предствавляет собой прямоугольный лист бумаги на который наклеена фотка Макара, точнее только вырезанная голова и есть д-но какие-то надписи, но разглядеть я их не смог, потому что на ее кровати сидел какой-то пидор и загораживал спиной этот плакат и только над его плечом торчала голова Макара! | у народа могло создаться впечатление ,что я пробрался туда и фотографировал бедную Машу в районе ног,как сказал Pablo....Заявляю со всей ответственностью-этот пидор не я,фото не мои и девушку я не знаю.Все ,что вы говорите может быть использовано против вас.Вы имеете право на один телефонный звонок и адвоката |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 10:44 |
|
|
LEDAN13 : | у народа могло создаться впечатление ,что я пробрался туда и фотографировал бедную Машу в районе ног,как сказал Pablo....Заявляю со всей ответственностью-этот пидор не я,фото не мои и девушку я не знаю. |
LEDAN13, ну кто ж тебе теперь поверит?! Поздно оправдываться... Как честный человек, ты уже обязан... это самое... в общем... Да! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 10:49 |
|
|
Не хочу.Я что ,бедуин вторую жену домой волочь?К тому же что с ней делать?Стирать она наверняка не умеет,готовит плохо,детей воспитывать-она сама еще в подростковом возрасте.Не... одна головная боль и никакого проку,не буду. Да и не нравится она мне,чахлая какая-то-может болеет? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 11:03 |
|
|
serbel : | Василий чтож ты так разошёлся? |
Накипело. Вторую неделю идёт обсуждение этой темы. Правда, в другом месте.
serbel : | Basil IV, не нравится страна-поменяй местожительство. (Благо -это сейчас реально) |
С удовольствием бы. Если интересно, почему не меняю, почитай "неделю одного меня". Мне сейчас даже просто в отпуск из страны не так легко выехать. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 11:43 |
|
|
эх..хорошо там,где нас нет.Где еврею,например, хорошо-в дороге...Есть у меня друзья-за 15 лет четыре иммиграции(Израиль,Штаты,Канада и Германия) и все одно им плохо.Везде есть своё дерьмо и свои хорошие стороны,я уж посмотрел,поверь мне.Все зависит от того,как человек воспринимает действительность(извини за банальность,но это так).Самое главное-найти соответствие и гармонию с самим собой,а иначе в самой благополучной стране замучает тоска и безнадега.Ты пойми,куда -бы ты не приехал,надо все начинать с начала и никто под тебя подстраиваться не будет,только ты под них-если хочешь ,конечно,чего -то добиться.А дети?ментальность появляется другая и хорошо,если ты готов в этому-а если нет?С другой стороны-не попробовать-как знать,что ты теряешь?Не просто это все,ох как не просто... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 21:05 |
|
|
RedRose : | LEDAN13 : | я себя начал чуствовать продюссером этой девушки. |
Продолжайте, продолжайте, мужчина, у Вас это очень даже здорово получается! | ну вот это вам не Маша,согласитесь,продюссировать ее -это другое дело |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 21:13 |
|
|
это наш ответ программе Дом-2,3 и 4 .а также Маше с ее плакатом. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Jan 27, 2005 22:20 |
|
|
LEDAN13, ух ты, сессионный ты наш фотограф! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|