Неделя одного форумца! Сat! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Спасибо за оказанную мне честь временно побыть королевой. Попытаюсь вжиться в образ .
Правильно, но немного неточно подметила RedRose: человек я скрытный. Не таинственный и не загадочный, а просто скрытный. И этому есть объяснение. В жизни у меня есть две такие отдушины (типа отдых), где я могу быть кем угодно, только не самой собой:
первое, это компьютерные игры, из которых я предочитаю хорошие ролевые и их смесь со стратегиями;
второе, это форум, где я могу общаться на такие темы, которые в реальной жизни вряд ли кого-то заинтересуют, и не разговаривать на такие темы, с которыми постоянно и ежедневно приходится сталкиваться. Эта свобода выбора: хочешь - говори, а не нравится - молчи, очень мне импонирует в вирутальном общении. Хотя по поводу виртуального общения - отдельный разговор. Я постараюсь предельно откровенно ответить на все, поставленные мне вопросы, хотя, возможно, это будет трудно в силу вышеизложенных причин. Очень уж не хочется подвергаться препарированию на молекулярном уровне . Личная жизнь, работа - бе-е-е-е (жаль, что нет блевательного смайлика).
В свое оправдание процитирую старый бородатый анекдот:
"Девушка приехала на юг, и на пляже к ней начал приставать мужчина:
- Ты чего это одна все время?
- Слушай, мужик, как тебя зовут?
- Вася.
- Кем ты работаешь?
- Токарем на заводе, а что?
- Вась, представляешь, приезжаешь ты на отдых, выходишь утром на пляж, а кругом станки, станки, станки..."
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jan 17, 2005 12:57
Уважаемая CAT, у меня традиционный вопрос.
Какая музыка, кроме МВ, звучит в твоем доме?
Что больше всего нравится слушать и на какой музыке ты воспитана?
Полковник oldrocker
тогда и я задам свой традиционный,он для меня вроде твоего анекдота про станки-твое отношение к спорту?Кроме лощадок,нравится ли еще что-то?Ну хотя бы посмотреть,сходить на соревнования?
избитый вопрос для затравки: как нашла нас, почему именно нас, и почему именно нашла?
Обычная история:
в пятнадцать лет влюбилась в "Машину", в ее песни и лично – в А. Макаревича. (Роза меня поймет... )
Любила их всех аж лет до 20. Но почему-то АМ – больше всего. Со временем (и возрастом) иллюзия развеялась. По инерции я еще слушала их песни, но, прослушав "Реки и мосты" поняла, что это - уже не мое. Но вот осталась какая-то в жизни моей незавершенная глава. Что-то невыясненное, несделанное. К сожалению, поликлиник в одном доме со звездой в моем городе не было. Хотя я по натуре – авантюристка, но, невзирая на это, понимала, что пробиться лично на прием к звезде нереально. Когда в моем доме появился Интернет, я вдруг подумала, а ведь это возможность... Так я попала на форум. Оказалось, что на форуме обитают очень даже интересные собеседники. Очень похожие на тех, с кем мне приходилось общаться на первом курсе универа в одном самодеятельном театре. Удивительно, что у многих из форумчан оказались очень похожие на мои взгляды и музыкальные вкусы. Очень удивил меня, например, yury, когда упомянул "Юнону и Авось", "Звезду и смерть Хоакина Мурьеты". Я-то думала, что моего безмерно уважаемого Рыбникова уже все забыли. Но нет, оказывается, помнят!!! Удивительно! А Макар... В данный момент меня интересует не столько его творчество, сколько его путешествия. Была одна сумасшедшая мыслишка по этому поводу... Ну ладно, не будем об этом...
Спрошу-чем занимаешься по жизни,где училась и довольна ли работой?
Закончила в n-ом году государственный университет, биологический факультет. В школе учителя возлагали на меня большие надежды: думали, что Большой человек получится. Уж больно мне все легко и просто давалось (олимпиады там всякие и т.д.). Увы... Не получился.
В принципе , я не работаю. В принципе , я подрабатываю. Не знаю, можно ли вообще считать работой то, чем я занимаюсь. В принципе , я в поисках нормальной работы. А занимаюсь – чем Бог пошлет:
то книгу пишу, то статьи, то рыбок развожу, то кошек... Всякое такое... Ну его! Настоящую работу я понимаю так: утром в семь ушел на работу, вечером в семь пришел домой... У меня пока не так... Хотя было и такое.
Уважаемая CAT, у меня традиционный вопрос.
Какая музыка, кроме МВ, звучит в твоем доме?
Что больше всего нравится слушать и на какой музыке ты воспитана?
Полковник oldrocker
Уважаемый полковник!
(Чтоб у нас все полковники были такие, как Вы!)
Музыка в моем доме звучит довольно редко. Почему? Сложный вопрос. Наверное, настроение не то, чтобы слушать музыку. Но раньше довольно часто слушала. И сейчас. Иногда. Если что-то интересное услышу.
Я не придерживаюсь догм в музыкальных предпочтениях. Я считаю, что нельзя бесконечно слушать и обожать какую-то группу, если у этой группы в какой-то период времени было гениальное озарение, и она сотворила десяток неумирающих шедевров.
Человек не может на протяжении всей своей жизни постоянно писать гениальные произведения. Как правило, самые потрясающие вещи пишутся в период, когда автор не пользуется популярностью, и он пишет "для себя" (в стол). Когда автор становится известен, то от него публика ждет все новых творений, и человек как бы считает себя обязанным не обмануть ожиданий публики. Он уже пишет не для себя, а для публики. И, как правило, эти произведения – или повторение уже написанного, или полная ерунда. Я считаю, что в творческих предпочтениях нельзя ориентироваться на какого-то определенного автора. Нужно ориентироваться на произведение. Человек может за всю жизнь написать одно-единственное гениальное произведение, все остальное – фигня. Так что, я должна по инерции боготворить всю эту фигню лишь за то, что мне безумно нравится одно-единственное творение? Я буду любить и уважать автора за то, что он создал свой единственный шедевр, но остальное, извините, я не буду тупо слушать, читать или смотреть, пытаясь обнаружить в нем крупицы гениальности.
И еще. Часто в обсуждениях путают понятия автора и исполнителя. Есть, конечно, люди, совмещающие в себе и то, и другое. Но разве мало примеров, когда всеми нелюбимый известнейший исполнитель, скажем, споет отличную песню малоизвестного автора. И у него это хорошо получится. Что, от этого песня стала плохой? Или автор песни? Никогда не соглашусь. Возьмем, к примеру, Ф. Киркорова. "Единственная моя" в исполнении Киркорова мне нравится!!! Хотя нельзя сказать автор песни малоизвестный, но все же... Или "Небо и земля" в исполнении того же Киркорова.
Я не могу сказать, что мне нравится та или иная группа, или исполнитель, или автор. Я могу только уверенно сказать, что мне нравится такая-то песня!!! В исполнении такого-то. Рабиновича, скажем... Который напел... К примеру. И такое может быть.
Вот поэтому, если перечислять то, что мне нравится... Наверное, большой список получится. Причем разных песен разных исполнителей и разных авторов.
И в разные периоды жизни – разные.
В песнях уважаю новаторство – то, чего еще не было. А также – мелодию и текст проникающие, цепляющие, само собой....
Воспитывалась:
ой, как много.
Попробую перечислить хоть что-то:
"Машина", "Воскресение", "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" (ох, она мне нравилась в юности!), немного зарубежного рока, диско всякое, итальяшки и т.д. и т.п. В общем, все подряд, что было в наличии...
тогда и я задам свой традиционный,он для меня вроде твоего анекдота про станки-твое отношение к спорту?Кроме лощадок,нравится ли еще что-то?Ну хотя бы посмотреть,сходить на соревнования?
О чем Вы спрашиваете, господин LEDAN13? Я ли не люблю смотреть спорт ?!!! Да я – азартнейшая из азартных?!!! Мне ли Вам, как спортсмену, рассказывать? Люблю смотреть соревнования. Особенно по телеку. Особенно олимпийские игры. Но делаю это нечасто. К сожалению, лишь раз в четыре года. Чаще не получается. Единственный вид спорта, которые мне категорически не нравится, это – (прошу минуту молчания) – футбол. Ну, не люблю я его, хоть режьте меня, хоть помидорами забрасывайте!!! А вот на крупные соревнования по конному спорту самолично хожу смотреть. Представляю, как я выгляжу во время этих смотрений: щеки красные, глаза блестят, на лице – то ли блуждающая улыбка, то ли страдальческая гримаса, изо рта периодически вырываются нечленораздельные комментарии по поводу происходящего на поле. В общем, жалкое зрелище. Азарт, понимаешь ли...
ну прямо,как я в молодые годы молодец,наш человек.Сходи живьем на волейбол,умоляю,это не сравнимо по сравнению с трансляцией по тв,впрочем как и конный спорт ,я сам убедился.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.08.2004 Сообщения: 111 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jan 17, 2005 16:17
Cat, расскажи пожалуйста о своем первом дне в Интернете Сидела ли ты на первых порах в чатах или форумах. Как складывалась твоя виртуальная судьба на самой ее заре?
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jan 17, 2005 20:26
Cat писал(а):
Возьмем, к примеру, Ф. Киркорова. "Единственная моя" в исполнении Киркорова мне нравится!!! Хотя нельзя сказать автор песни малоизвестный, но все же... Или "Небо и земля" в исполнении того же Киркорова.
CAT, Я убит. В смысле смертельно ранен. Гражданская панихида состоится позже. Венки и цветы складывайте в угол...
Дух полковника oldrocker'а
Да ладно вам с похоронками-то!
Ну подумаешь, понравилась Cat песенка - с кем не бывает? Может, у нее с ней связаны какие-то личные воспоминания? Ну чего вы уж прямо так насели?!
Вспомнила, на чем я еще воспитывалась. Из детства... Не все, конечно, но в общих чертах.
О, ностальгия...
Итак (бедный Oldrocker ):
"Горький мед" ("Вот и все, я тебя от себя отлучаю, вот и все, я тебя от себя отучаю...")
"Летний вечер" (Тухманов, по-моему)
Вот эти еще – "Веселые ребята" и их целая серия обработок зарубежной попсы:
"Время прошло, и ты забыла все, что было, с тобой у нас..."
А еще помню... "Синяя птица":
"Так вот какая ты, а я дарил цветы..." Во время прослушивания песенки представлялся эдакий жлоб, который дарил-дарил цветы, тратился, понимаешь, на любимую, а она ему не дала, вот ему теперь и жалко, и цветов, и денег.
А еще были всякие Рождественские (Алла, по-моему, а может быть, и нет), и песни из к/ф "31 июня" (кстати, один из самых моих любимых фильмов в детстве)
А еще помню старенький помятый журнал "Кругозор" с пачкой тоненьких синих гибких пластинок. И на одной из них, самой запиленной – "Машина времени": "Зеркальный город":
"Там были только зеркала, зеркала, зеркала...
И иногда казалось мне, что город жив,
и что вокруг полно людей,
И вновь, и вновь не мог поверить я,
что я один, и что вокруг лишь зеркала..."
Cat, расскажи пожалуйста о своем первом дне в Интернете
О, это было года три или чуть больше назад... Ща попытаюсь вспомнить. Комп у нас уже давно, но насчет подключения к Интернету я долго сопротивлялась. Денег этот ваш Интернет жрет немеряно. Но, в конце концов, наступил такой период моей жизни, когда я стала задыхаться от информационного голода. Мне нужна была информация!!! И срочно!!! А где ее возьмешь? В библиотеках такого не держат. Тогда у нас и появился Интернет. Такое вот чудо, полное вирусов... Первым делом после подключения к Интернету я утолила свой информационный голод. О, сколько сайтов я облазила!!! После чего поняла, что до этого времени пребывала просто в каменном веке! Потом пошли письма. Я получила возможность общаться людьми, которые мне казались недосягаемыми. Они стали близкими. Это было похоже на чудо! И опять-таки – масса полезной информации.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Tue Jan 18, 2005 10:24
Cat :
Очень удивил меня, например, yury, когда упомянул "Юнону и Авось", "Звезду и смерть Хоакина Мурьеты". Я-то думала, что моего безмерно уважаемого Рыбникова уже все забыли. Но нет, оказывается, помнят!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы