|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 17:57 |
|
|
ну объясни чего это? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 18:04 |
|
|
Cat : | Я выпала из струи и трудно уже вливаться обратно. |
Вливайся-вливайся, старички здесь тоже остались.
А вечнозелёное растение ещё и вечнообитающее здесь. Так что - всегда рады! |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 18:13 |
|
|
LEDAN13, Комплекс Неполноценности + куча других всяких заморочек.
Прочитала 126 раз Джерома К. Джерома "Трое в лодке..." Я его обожаю. Он неподражаем. Каждая строчка - шедевр. Скажите, кто-нибудь знает какое-нибудь подобное произведение? (Кроме "Трое на четырех колесах..." ) |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 19:58 |
|
|
Cat : | Скажите, кто-нибудь знает какое-нибудь подобное произведение? |
Ну я 126 раз прочитал "Понедельник начинается в субботу" и "Сказку о тройке". Причём после первого прочтения дальше можно открывать на любой странице и прочитывать пару любых глав - кайф!
P.S. Аватара - супер! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 20:35 |
|
|
Cat : | LEDAN13, Комплекс Неполноценности + куча других всяких заморочек.
Прочитала 126 раз Джерома К. Джерома "Трое в лодке..." Я его обожаю. Он неподражаем. Каждая строчка - шедевр. Скажите, кто-нибудь знает какое-нибудь подобное произведение? (Кроме "Трое на четырех колесах..." ) | Ну для меня -О,Генри так читается.Про Ильфа и Петрова я уже не говорю.А Зощенко-разве плох? |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 20:56 |
|
|
Ну что ж, начнем читать "Понедельник..." Ильфа и Петрова я тоже люблю. Но Джером все-таки ближе... Его дядюшка Поджер. А речные баркасы... Как верно все подмечено. Речные баркасы я вспоминаю на наших сумасшедших дорогах. Вам, наверное, не понять. Как меняются мысли в зависимости от того, пешеход ты или автомобилист. Но автомобили действительно достали. Мало того, что они постоянно врезаются друг в друга, так они еще пешеходов месят непрерывно. Правила никто не соблюдает. Дурдом "Солнышко". Вам, заграничным, этого не понять. Думаете, если на светофоре загорается красный свет, то все пешеходы дружно устремляются переходить дорогу? Как бы не так. Они опасливо смотрят, не поедет ли какой-нибудь придурок на красный свет. И только после этого, убедившись, что придурков поблизости нет, начинают переходить дорогу.
А вчера. Еду я, значит, на маршрутке, на сиденье рядом с водителем. Смотрю, что-то с водилой не то. Дергается непрерывно. Думаю, ну, члены, так сказать, затекли, разминает. Так он дергался всю дорогу. Спешил. Поругался с водителем другой маршрутки. Еле дождалась я своей остановки. Вышла и думаю: "вот, блин, какие водилы водят у нас маршрутки. Разве таким можно доверить свою жизнь?" А потом решила: "Наверно, ссать страшно хотел, а туалет только на конечной." Так вот себя и успокоила. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 21:00 |
|
|
Оф топ.Портрет твой шикарный,я его значит тоже в папочку себе оформил |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 21:08 |
|
|
Спешу всех разочаровать, что портрет относится к моему восемнадцатилетию. Сейчас мне на пару лет больше. В этот портрет когда-то влюбился один хороший, симпатичный человек, футболист. Сначала он влюбился в портрет, который ему показала моя родственница. Стал он просить родственницу, чтобы та показала ему не только портрет, но и меня. Это свершилось. Хороший человек убедился, что оригинал тоже весьма неплох. Но мое средце в то время было занято другим. К сожалению. Плохим человеком. И хороший человек остался с разбитым сердцем (впрочем, его потом ему склеили. Вроде, удачно). |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 21:13 |
|
|
ну ладно скромничать,я видал и более позднее фото.Не хуже.А плохому человеку скажи-"Ну-ну-ну!"Будет обижать -мы на него Рабиновича натравим. Он скоро к вам собирается |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 21:22 |
|
|
Cat : | Есть очень красивые. Изрытые оспой складки жира, нависающие над туго натянутыми штанами |
Извине Cat что чуть-чуть , подредактировал твой пост. Но вот именно такой пуз-живота удалось мне на днях вырастить путём успешного поедания всяческих всячестей. Теперь вот сидю и диву даюсь, мож какой топик себе к лобку привязать, для пущей вселенской красоты. одно правда отягощает где мне взять этот лобок и вот -штаны неугомонно спалзают к коленям . Видать с размером угадать не получилось , но ничего, главное ведь красота. Не правда ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 21:26 |
|
|
Cat : | А вчера. Еду я, значит, на маршрутке, на сиденье рядом с водителем. Смотрю, что-то с водилой не то. Дергается непрерывно. Думаю, ну, члены, так сказать, затекли, разминает. Так он дергался всю дорогу. Спешил. Поругался с водителем другой маршрутки. Еле дождалась я своей остановки. Вышла и думаю: "вот, блин, какие водилы водят у нас маршрутки. Разве таким можно доверить свою жизнь?" А потом решила: "Наверно, ссать страшно хотел, а туалет только на конечной." Так вот себя и успокоила. |
Молодец, что себя успокоила. У нас в Ярославле в прошлом году на мосту через ЖД у водителя маршрутки-ПАЗика эпилептический приступ случился. Хорошо, что в салоне нашёлся кто-то, кто сумел автобус остановить. Вот такие дела.
Я, кстати, ехал в следующем ПАЗике этого маршрута, а на тот злополучный чуть-чуть не успел (видел, как он от остановки отходил). Ну вот на этом мосту мы и подсадили к себе всех пассажиров автобусика, стоявшего на тот момент поперёк дороги, одним колесом на тротуаре, они нам сию историю и поведали.
А недавно прочитал в газете, что в одной из соседних областей по той же причине погибли несколько человек: там автобус всё-таки куда-то слетел. В той же статье было написано, что, мол, этот мужичок давно путешествует: устраивается на работу и работает до тех пор, пока не попадёт во все чёрные списки служб занятости. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 21:35 |
|
|
LEDAN13 : | Будет обижать -мы на него Рабиновича натравим. |
Не надо. У плохого человека (впрочем, он не плохой на самом деле) судьба не сложилась. Так вот не повезло. Женился, развелся (не со мной). Я с ним иногда, очень редко, но бывает, что общаюсь. Отношения у нас нормальные, теплые, дружеские. Даже были какие-то попытки раскаяния с его стороны. Но... Все меняется. Прошлое не вернешь. А ведь мы даже заявление подавали в ЗАГС. Так все было серьезно. Я его любила очень-очень сильно. Наверное, больше всех остальных. Но... Вмешалась моя подружка, все расстроила, нас рассорила. С тех пор у меня подружек нет. Как у Мымры из "Служебного романа". Я их ликвидировала. И больше не завожу.
После нашего разрыва я много дел нелогичных натворила. Плохо мне было. Замуж вышла за первого встречного, потом, разумеется, развелась. Потом еще немеряно чудила. А, что там вспоминать!
Что-то я разговорилась сегодня. Вернее, расписалась. Разумеется, на это есть причина. Главное, чтобы это не перешло в систему. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 21:43 |
|
|
maxaon, штаны у тебя, значит, не с базара китайского, а из какого-нибудь приличного магазина. Что с лобком? Куда делся? Ты продолжай экспериментировать со штанами. В конце концов должно что-нибудь получиться. А если все-таки не получится, придется тебе ехать к нам, на базар, будем тебе подбирать соотвествующие штаны. И с лобком разберись. Не может быть, чтобы совсем не было. Должен быть, по идее. Хоть какой-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 21:50 |
|
|
Basil IV : | Я, кстати, ехал в следующем ПАЗике этого маршрута, а на тот злополучный чуть-чуть не успел (видел, как он от остановки отходил). |
Так ты у нас счастливчик, оказывается. |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 22:43 |
|
|
так вот кто играл алсу селезнёву |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 22:44 |
|
|
vitamin S, правда похожа |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 23:27 |
|
|
vitamin S : | так вот кто играл алсу селезнёву |
Алсу Селезнёву играла вообще-то Наталья Гусева.
Но на это фотографии - действительно сходство есть. |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 23:28 |
|
|
Да нет я алсу специально написал. А про ту алису я знаааю.. был на сайте милофон ру. |
|
Вернуться к началу |
|
Море Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 11.06.2005 Сообщения: 164 Откуда: Кокосовые острова
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 23:29 |
|
|
застыдили
Последний раз редактировалось: Море (Sun Jun 19, 2005 00:53), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 23:34 |
|
|
Cat : | Так ты у нас счастливчик, оказывается. |
Не уверен, хотя мне в своё время один человек и сказал: "Вася, тебе умопомрачительно всегда везёт! Ты на одном везении из таких передряг выходишь, что аж завидно!"
Близко к сердцу тогда не воспринял, хотя что-то в этом есть... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 23:42 |
|
|
Cat, кыта моя любимая вернулась! Урря!
Вливайся, конечно, вливайся! Все комплексы - коту под хвост!
Последний раз редактировалось: RedRose (Sun Jun 19, 2005 06:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 23:49 |
|
|
Море, так ты в больничке? Солнышко, выздоравливай!!! Мы все тебя любим на расстоянии и все будет хорошо!!! А вышивка крестиком - украшает иногда некоторые места... Вспомни "Тонкий шрам..." |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 23:52 |
|
|
RedRose : | А вышивка крестиком - украшает иногда некоторые места... Вспомни "Тонкий шрам..." |
Не думаю, что крестиком можно вышить тонкий шрам... Правда, я дилетант в этом вопросе... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Jun 19, 2005 06:39 |
|
|
Не, на этой аватаре Ларискин смотрится классно! Прямо звезда! Только не Селезнева, нет... Кто-то покруче... Вот вспомню - напишу! Что-то крутится, а что - не могу словить!
Кто посмел?! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Jun 19, 2005 11:29 |
|
|
Cat : | LEDAN13, Комплекс Неполноценности + куча других всяких заморочек.
Прочитала 126 раз Джерома К. Джерома "Трое в лодке..." Я его обожаю. Он неподражаем. Каждая строчка - шедевр. Скажите, кто-нибудь знает какое-нибудь подобное произведение? (Кроме "Трое на четырех колесах..." ) |
Трое в лодке, не считая собаки на трех колесах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|