Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Feb 10, 2005 22:39
Раннее утро. Звонок в дверь, открываю дверь. Вы спрашивают serbel? Ну да он самый!
Вам письмо - получите. Спасибо. Странно, нестандартное. Хм, из Израиля, ещё интересней, от Strange. Заинтригован, что же там? К радости оказался тщательно упакованный DVD (на нашей почте так не пакуют) Ну конечно сомнений не было что там записано.
Конечно "Машина времени" разных лет нарезки различных передач. Спасибо Константин, был приятно удивлён. Но как таким образом можно отправить в письме - даже не предполагал.
Интересно конечно, а дорогое это удовольствие отправить таким образом DVD без коробки письмом, но защищенным от ударов такой плёнкой? Если можно сумму в $ - так понятней.
Вот к радости второй день - положительные эмоции!!!
А я вот почти весь январь резался в фолаут. Остались весьма позитивные впечатления
Если за женщину (девушку, бабу - нужное подчеркнуть) играть, то интересный сюжетец получается в эпизодах с браком и т.д. По-моему, это именно во втором фоле.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Feb 14, 2005 01:02
Cat, проходил дэвушкой, было дело Семейка конечно у этого скотовода та еще - сплошные бисексуалы Я женился на Мирии. Правда наш счастливый брак просуществовал ровно до выполнения квеста с часами. Говорил я этой дуре - подожди меня тут. А она "я с тобой, я с тобой". Ну в итоге так и не успела вылезти до взрыва
А насчет диалогов - да, много приколов есть, если женским чаром играть.
Pileolaria, негативом делиться вообще не надо. Нигде.
точно,у нас здесь ,как у американцев они спрашивают-"How are you?" и даже не дослушав наших сетований начинают-"I glad to her..." Потому что уверенны ,что услышат-"I am fine" Впрочем и у израильтян так же -начнешь если им плакаться,они тоже самое говорят,я проверял специально. Так что лучше делиться позитивом,оно приятнее
тут Cat просила рассказать про Мёртовое море,если кто из израильтян там был.Был ,наверное,хоть раз каждый из нас...От центра Израиля это часа два ходу на машине,место действительно примечательное,по дороге много интересного.Жарко там правда,вода не просто солёная,а очень,держит на плаву и газету читать можно.Правда смыть эту воду потом нелегко-два часа под душем стоять надо.Грязи здесь лечебные-лечат от всяких кожных заболеваний,псориаза и еще от кучи всяких болячек.Стоит куча гостиниц и место это очень популярно-курорт для настоящего ,неактивного отдыха-спи,лечись и кушай до отвала Рассказал без подготовки,наверняка что-то интересное упустил-так что спрашивайте,если интересно.
(подумав)
А не съездить ли мне в Израиль?
На Мертвое море посмотреть?
(подумав)
Пока, увы... Явно не получится...
(подумав)
Но в будущем... Кто знает. Наверное, это все же не столь дорого, как может показаться на первый взгляд. Скока тут ехать? Черное море пересек и - ...
ну не веришь ты зря,я тут не один из Израиля,действительно жарко бвло сегодня.У Нас есть что посмотреть и без Мёртвого моря....Иерусалим,Кейсария ,Акко,да мало ли... и моря у нас еще два-Средиземное и Красное.Проблема с Чёрным....тебе придется долго гулять по Турции,где наверное ты уже была
Да, LEDAN13, далековато. Придется в местной луже купаться летом. Что тоже неплохо. Вот только до лета далеко еще. А на улице - снег, дождь, слякоть и нулевая температура. А у вас там - лето настоящее. Везет же!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы