|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Feb 18, 2005 20:09 |
|
|
у нас здесь почти всегда лето....это и печалит |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Feb 18, 2005 21:06 |
|
|
Они меня почти уговорили!
Я тоже хочу в Израиль!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Sat Feb 19, 2005 19:41 |
|
|
Я в эйфории...В российских столицах, если вы знаете, самые интересные достопримечательности носят имена вроде "Дом Книги на...", "Мир книги" и т.д.
В Ташкенте, моем дражайшем захолустье , до недавнего времени книги кучковались на развалах и являли собой преимущественно поваренные книги, гороскопы, тайны магии и айкидо и прочие брошюрообразные пособия о том, как заработать миллион длр. за неделю издательства "А шут его знает!"
Таки что случилось в неданее время - открылася точка которая может и уступает размерами и этажностью своим европейским аналогам, но по критериям атмосферы и ассортимента интересующей лично меня литературы держится вполне на уровне!
И вот по этому замешательному поводу со мной случился этот приступ логореи!!!
Ура, ура, ура. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Feb 24, 2005 02:04 |
|
|
У нас сейчас по ОРТ идет новый концерт "Любэ"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Thu Feb 24, 2005 02:14 |
|
|
Cat : | Да, LEDAN13, далековато. Придется в местной луже купаться летом. Что тоже неплохо. Вот только до лета далеко еще. А на улице - снег, дождь, слякоть и нулевая температура. А у вас там - лето настоящее. Везет же! |
Навеяло...
И кто-то пишет рукой согретой
На замороженном троллейбусном стекле:
"Крепитесь, люди, скоро лето!"
И всем от этого становится теплей.
Олег Митяев |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 17:22 |
|
|
Рассказывал вчера сыну в 15 раз сказку про Курочку рябу.Ну все знают начало,"Дед бил,не разбил,"....дохожу до места, где приходит бабка и скалкой по золотому яйцу вмочила-он говорит"Ему же больно ,наверное?"Я говорю-"Кому?"Сынок мне-"Ну,дедушке,по яйцу-то..."Честное слово,не придумал,клянусь Я его спрашиваю-"Почему ты так решил?"ОТвечает-"В кино видел,как одному ногой.." |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 18:34 |
|
|
LEDAN13, что там твой ребенок смотрит? Боевики, небось
|
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 18:37 |
|
|
это на анекдот ру надо |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 20:15 |
|
|
LEDAN13 : | Рассказывал вчера сыну в 15 раз сказку про Курочку рябу.Ну все знают начало,"Дед бил,не разбил,"....дохожу до места, где приходит бабка и скалкой по золотому яйцу вмочила-он говорит"Ему же больно ,наверное?"Я говорю-"Кому?"Сынок мне-"Ну,дедушке,по яйцу-то..."Честное слово,не придумал,клянусь Я его спрашиваю-"Почему ты так решил?"ОТвечает-"В кино видел,как одному ногой.." |
В следующий раз будешь рассказывать сказку так:
"Стал дед совсем старенький. И поставили ему в больнице протезы: два золотых зуба и одно золотое яйцо... Старуха вмочила по зубам деду - ни одного золотого не выбила. Вмочила по яйцу золотому - не разбила." И т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 20:26 |
|
|
LEDAN13, мне тоже интересно, как ты начал сказку, что ребенок был убежден в том, что высказал?!
Начало же совершенно однозначное: "Снесла курочка яичко"
|
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 20:28 |
|
|
RedRose : | Начало же совершенно однозначное: "Снесла курочка яичко" |
Правильно:
Снесла курочка яичко деду на фиг . Пришлось ставить протез. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 21:40 |
|
|
фигушки ,а не снесла яичко- начало... начало-"жили были дед с бабой и была у них кто?...правильно дети. Эх, Redrose, классику надо знать... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 22:34 |
|
|
LEDAN13 : | фигушки ,а не снесла яичко- начало... начало-"жили были дед с бабой и была у них кто?...правильно дети. Эх, Redrose, классику надо знать... |
Лёва. Про жизнь деда и бабы я умышленно опустила абзац. Я начала с проблемного слова. Когда оно впервые появляется на страницах сказки. Вот и заинтересовало меня, как ты эту строку первую (первую не в тексте, а в упоминании о злополучном яйце) мог интерпретировать, что ребенок решил понять двояко? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Mar 04, 2005 00:08 |
|
|
да пошутил я....как понял он? а кто его знает...яйцо он например называет бейцо-что-то среднее между русским яйцо и ивритским бейца (кто помнит у Разенбаума-"Ах,Соня,Сонечка зажги мне пламя в бейцах..." )Вот такие завороты у него. |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
|
Добавлено: Fri Mar 04, 2005 18:34 |
|
|
В обчем, полиглот |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Fri Mar 04, 2005 18:50 |
|
|
Меня и моих друзей в прошлую пятницу не забрали ни в милицию, ни в вытрезвитель. Синяки ещё не прошли, но это мелочи. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Mar 04, 2005 21:06 |
|
|
Спам - это, вообще, негатив. Но иногда такое приходит - что умри все живое!
Например, сегодня. Долго не поднималась рука удалить сей шедевр:
"Элитные грузчики"
Честное слово, хотелось заказать, чтобы посмотреть, каковы они, элитные? В малиновых пиджаках и при золотых Роллексах? Да жаль, не поедут в такую-то даль... |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Sat Mar 05, 2005 00:36 |
|
|
RedRose : | в упоминании о злополучном яйце |
Про яйцо. Сегодня рихожу за дипломной темой к преподавателю прямо домой к нему. У него там такса щенок почти уже взрослый. Ну мы с преподом обсуждаем диплом а таксёнок всё время вокгру меня юлит и смотрю на него - а он на меня а препод в это время базарит про чертежи и мен представляется что это всё такса мне рассказывает - я ржу...В итоге таксу пришлось ликвидировать в другую конату кстати препод мне сказал что она любить жевать брюки пока гости беседуют) Так вот про яйцо - когда препод убирал собаку он его поднял и сказал а гадёныш - у него одно яйцо! - Я уж в подробности не стал вдаваться ... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sat Mar 05, 2005 00:48 |
|
|
А я теперь работаю на дому! Красота!!! |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sat Mar 05, 2005 01:43 |
|
|
RedRose : | Спам - это, вообще, негатив. Но иногда такое приходит - что умри все живое!
Например, сегодня. Долго не поднималась рука удалить сей шедевр:
"Элитные грузчики"
Честное слово, хотелось заказать, чтобы посмотреть, каковы они, элитные? В малиновых пиджаках и при золотых Роллексах? Да жаль, не поедут в такую-то даль... |
Вспомнил.
Родители рассказывали, я тогда маленький был, не помню.
Когда в 1976 году мы переезжали с улицы Чаплыгина в Бескудниково, приехала машина с бригадой грузчиков из Мострансагентства. Бригадиром у них был дядечка щуплого телосложения, который, казалось, не то что шкафа не поднимет-- стул возьмёт и заработает грыжу.
Впрочем, он ничего и не таскал. Он просто ходил и руководил. Что куда положить, чтобы за раз увезти побольше. |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
|
Добавлено: Sat Mar 05, 2005 12:46 |
|
|
Basil IV : | А я теперь работаю на дому! Красота!!! |
за-видую и тоже хочу... Но пока не время |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Mar 05, 2005 16:27 |
|
|
RedRose : | Спам - это, вообще, негатив. |
Вообще-то для меня спам бывает и позитивом. Бывает, что при получении письмеца - спама посещают оптимистичные мысли о том, что хоть кому-то в этом мире ты нужен. И даже неважно, в каких целях.
И вот с такими позитивными мыслями удаляем неоткрытое письмецо на фиг. |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Sat Mar 05, 2005 18:24 |
|
|
Cat : | Бывает, что при получении письмеца - спама посещают оптимистичные мысли о том, что хоть кому-то в этом мире ты нужен. |
Ну я тебе напишу как-нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Mar 06, 2005 23:08 |
|
|
Подарили (можно сказать), диск Андрея Макаревича концерт в Питере 1984 года, полностью ремастированный звук, с исправлением скорости, ну итд, записанный через микшерный пульт. Сижу вот слушаю с наслаждением. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 06, 2005 23:10 |
|
|
да это может нагнать позитива на кого хочешь... |
|
Вернуться к началу |
|