Панк-небытиё, девушка и новые Люди Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Я вот группку создала =]! Зайдите, пожалуйста! Мы играем панк (или не панк... или не совсем панк... или рок... или психоделию)... Вот... Заходите! Поёт у нас девушка и парень... Я (Марго) пишу текстики... И стишки...
Адрес сайта - inpunk.narod.ru ;
Адрес форума - punk.fastbb.ru .
Воть...
Также нам требуются новые участники... Или полностью группа, которой нужен текстовик... Воть...
Счастья! Заходите на форум!
P.S.: Пожалуйста, не удаляйте темку - вдруг кому-то понравится =]...
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.04.2004 Сообщения: 70 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Dec 27, 2004 18:37
Праслушал chuma_real.mp3, это больше всего похоже на панк, голос как буд-то в сартире парень тужится, поет не в ритм да и обработка некакая.
Мое мнение.
Популярными вы не будете
Мой вердикт.
))
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Dec 27, 2004 19:01
Цитата:
Дедушка, где твоя большая берданка?
Вась, из тебя грамотный, я чую, модератор получится
Ну а вообще, признаться, я "Разное" в свое время именно для таких случаев и открывал. Для общения на не обхваченные в других разделах тем и для некоммерческой рекламы. На тот момент просто не было необходимости отделять зерна от плевел - слишком мало было посетителей. А сегодня тем патче нет смысла - (коммерческой) рекламы практически нет. Если ситуация изменится - будем принимать меры. А пока - все нормально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы