Панк-небытиё, девушка и новые Люди Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
как же не писали,когда именно это и делали.И даже написали куда?вернитесь на предыдушую страницу,я не решился полностью процитировать Нехорошо,товарищ,а как же партейная дисциплина?За это можно и партбилет на стол...
Товарищ Марго, тем не менее, предлагаю ознакомиться с правилами форума, которые Вы, вероятно, автоматически пропустили, нажав, тем не менее, "подтверждаю". Так вот, Вы лично подтвердили, что не будете размещать постингов, содержащих оскорбительные выражения. Пожалуйста, следите за своей речью, и если есть желание ругаться матом - найдите другое место на Интернете, благо их достаточно.
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
Добавлено: Tue Dec 28, 2004 00:31
Предлагаю текст для пнковской песни
А у меня есть зАпор, зАпор заводной,
а у меня есть запор - он всегда со мной.
Чёёёрный запор черный запор - стоп-сигнальная ??йня
черный запор грязный запор - ты помойся у меня
...и если есть желание ругаться матом - найдите другое место на Интернете, благо их достаточно.
Вы на что это намекаете, тётя Красная Роза?
А у нас на форуме, кстати сказать, тов. Марго не материлась, все остальные в беседе с ней матерились, а она нет. Довели тут человека!
Тов. Марго, а Вы и правда не хулиганничайте, а то Верку на Вас натравлю и приведу сюда.
...и если есть желание ругаться матом - найдите другое место на Интернете, благо их достаточно.
Вы на что это намекаете, тётя Красная Роза?
Удивительно! На воре и шапка горит, что ли? (это я так шютю )Вот именно это я как раз и не имела в виду (во-первых, не была там уже не помню сколько месяцев, во-вторых, есть масса действительно жутких мест, где простого слова найти невозможно среди отборнейшено мата и сквернословия. Мне как-то прислали ссылку - для общего развития... Короче, впечатление было, словно из канализационного люка дыхнуло! ) Вот я о чем. А не о вас!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Tue Dec 28, 2004 08:51
Я ж говорил: панки не умерли, они просто так пахнут. Так вот, в воздухе явно запахло панками...
Есть такой анекдот. Сидят хиппи, металлист и панк. Разговаривают.
Хиппи: Блин, представьте: вчера под душем мылся, фенечка порвалась и смылась.
Металлист: А что такое "фенечка"?
Панк: А что такое "душ?"
Короче, популярность вашу - действительно туда, куда Вы сказали. Ярлыки на стили не навешиваются, когда стиль оригинальный. В Вашем случае, боюсь, творчество даже не вторично, а уже третично или даже четверично. Громко материться, не стараясь попадать ни в ноты, ни в ритм, - это было мега-клёво лет 20 назад. Только я не понимаю, если Вы не гонитесь за популярностью, какого фига занимаетесь саморекламой? Или Вас всё же тянет туда, где популярность?
И вообще- надо не тупо свою группу продвигать а вот как я- цивильно иконку с ссылкой внизу постинга и всё - кто захочет - найдёт.
А мне нравится "тупо продвигать"...
Цитата:
Предлагаю текст для пнковской песни
А у меня есть зАпор, зАпор заводной,
а у меня есть запор - он всегда со мной.
Чёёёрный запор черный запор - стоп-сигнальная ??йня
черный запор грязный запор - ты помойся у меня
Какая бяка =]...
Цитата:
Как же - а популярность?
Цитата:
Я ж говорил: панки не умерли, они просто так пахнут. Так вот, в воздухе явно запахло панками...
Есть такой анекдот. Сидят хиппи, металлист и панк. Разговаривают.
Хиппи: Блин, представьте: вчера под душем мылся, фенечка порвалась и смылась.
Металлист: А что такое "фенечка"?
Панк: А что такое "душ?"
У вас такие стереотипные взгляды, мысли, мнения о панках... Аж, жуть берёт!
Цитата:
материться... - это было мега-клёво лет 20 назад.
Что ж в етом "мега-клёвого"?
"Серость-Вресус-Жизнь" - единственная псеня, где есть мат... Кстати... И один из немногих тексов ваще...
Цитата:
Только я не понимаю, если Вы не гонитесь за популярностью, какого фига занимаетесь саморекламой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы