|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 03:55 |
|
|
При том, к примеру, что если ты присоединяешься к собеседникам, которым не нравится, когда ругаются матом, а ты им ругаешься - ты подчеркнуто высказываешь им свое "фи". Никто не ущемляет твои права на свободу, в том числе и свободу выражать свои мысли на любом культурном и интеллектуальном уровне, но все же тут вполне уместна поговорка про чужой монастырь и устав.
Цитата: |
Все люди разные... Ну, большинство, которые как-то выделяются...
|
Совершенно верно. Впрочем, никто никому и не указывает, что делать. Иногда, да и то лишь некоторым, приходится указывать, чего НЕ делать. Просто потому, что для большинства людей существуют некие очевидные понятия.
Мне 22 года. И етот лексикон - уже я...
|
Прекрасный возраст, поздравляю Насчет "лексикон - я" - я ведь опять же повторяю, что никто не собирается тебя воспитывать. Но находясь среди определенного контингента, изволь, нравится тебе это или нет, общаться так, как принято среди этого контингента, или, как минимум, не общаться так, как не принято. Это же элементарные правила вежливости.
Если тебя не устраивает такой подход и ты настоятельно отказываешься общаться в соответствии с принятыми тут нормами, то почему бы не избрать себе для онлайн-общения тот контингент, где твой лексикон будет смотреться уместно?
Ты не обижайся, а просто постарайся посмотреть на мир не только своими глазами, а глазами собеседника. Хоть иногда. И все станет на свои места. |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 08:16 |
|
|
ну, наверное, Товарищ Марго просто расстроилась из-за того что на неё все разом наехали с критикой |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 09:27 |
|
|
Товарищ Марго : | Все люди разные... Ну, большинство, которые как-то выделяются... |
Выделяться надо в лучшую сторону. IMHO.
Товарищ Марго : | Мне 22 года. И етот лексикон - уже я... |
Воспитаться никогда не поздно.
У меня возникло предположение. Возможно, что оно неверное, но тем не менее попробую высказать. Песни про "жизнь - дерьмо" поют в состоянии глубочайшей депрессии, когда в твоей жизни, действительно, одно дерьмо. Возможно, пытаясь таким образом выделяться, Вам хочется (вероятно, подсознательно) обратить на себя излишнее внимание, дабы доказать самой себе, что ты ещё существуешь, имеешь скандальную славу, и повысить собственную самооценку. Можете не отвечать, вопрос больше риторический, ибо я в этом уверен, пожалуй, на 99%.
В таком случае Вы выбрали в корне неверную тактику. Уверяю, что люди со всей душевной теплотой откликнутся на сообщение "Люди, мне плохо, помогите." |
|
Вернуться к началу |
|
троллейбус, который Старый Машинист
Возраст: 112 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.12.2004 Сообщения: 213 Откуда: от верблюда
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 10:11 |
|
|
господа умники и всезнайки, в том-то и заключается панк чтобы раскачать вас всех, поставить вас в то положение, которое выведет вас из состояния равновесия. сделать это можно разными путями. и то, что это зачастую вызывает агрессию - вполне обычное дело для людей, боящихся потерять это положение равновесия. то, как вы рьяно бросились переделывать Марго - явное тому подтверждение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 10:23 |
|
|
троллейбус, который, не надо путать мух и котлеты. Никто не бросился переделывать Марго - ей предложили привести свой стиль общения в соответстии с принятыми здесь нормами. В своей компании, употребляя чего-нибудь сорокоградусное и болтая "за жизнь" мы регулярно отпускаем нецензурные выражения. Но это не значит, что то же самое можно делать в обществе девушки, которую я пригласил в ресторан, если, конечно, подобное общение не является для нее нормой. Разницу между первым и вторым действительно так трудно понять?
Так что не надо высоких материй - в данном случае они неуместны. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 10:27 |
|
|
это называется-эпатаж,небольшая это хохма,можно ,например снять штаны в общественном месте-внимание это привлечет,но уважение врядли вызовет.Лично я не собирался никого перевоспитывать,о чем и написал несколько раньше.Товарищ Марго мне не дочь,не жена и не любовница,хотя и в этом случае наверное не стал бы.Я уважаю человека изначально и надо немало потрудиться,что бы у меня сложилось обратное впечатление. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 10:28 |
|
|
троллейбус, который : | господа умники и всезнайки, в том-то и заключается панк чтобы раскачать вас всех, поставить вас в то положение, которое выведет вас из состояния равновесия. сделать это можно разными путями. и то, что это зачастую вызывает агрессию - вполне обычное дело для людей, боящихся потерять это положение равновесия. то, как вы рьяно бросились переделывать Марго - явное тому подтверждение. |
Господа панки (о как!). Я что-то не догоняю... Здесь кто-то просил его раскачать или вывести из состояния равновесия? |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 112 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.12.2004 Сообщения: 213 Откуда: от верблюда
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 10:38 |
|
|
DedPichto, а вы пригласили этот форум в ресторан в качестве девушки?
Basil IV, ну раскачай меня пожааааааааалуйста, а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 10:39 |
|
|
DedPichto, кто девушку обедает тот ее танцует )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 10:40 |
|
|
троллейбус, который, этот типа была попытка сострить или с абстрактным мышлением действительно все настолько плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 10:41 |
|
|
троллейбус, который : | DedPichto, а вы пригласили этот форум в ресторан в качестве девушки? |
Нет, он сюда пригласил много приличных девушек.
троллейбус, который : | Basil IV, ну раскачай меня пожааааааааалуйста, а? |
Я не панк. Попроси Марго и раскачивайтесь где-нибудь в другом месте. Не надо раскачивать окружающих, если вас об этом не просят. Даже если считаете это благотворительностью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 10:44 |
|
|
этот типа была попытка сострить или с абстрактным мышлением действительно все настолько плохо?
|
настолько - это насколько? где критерии?
Basil IV, ты когда-нибудь встречал нераскачанного человека, который просит раскачать его? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 10:44 |
|
|
LEDAN13 : | это называется-эпатаж,небольшая это хохма,можно ,например снять штаны в общественном месте-внимание это привлечет,но уважение врядли вызовет. |
Да, сравнение в точку. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 10:45 |
|
|
Господа,позвольте напомнить,что ваша девушка давно ушла |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 10:48 |
|
|
троллейбус, который : | Basil IV, ну раскачай меня пожааааааааалуйста, а? |
BasilIV, неправ! Твоя партия:
"We will
We will
Rock you!"
|
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 10:52 |
|
|
троллейбус, который : | Basil IV, ты когда-нибудь встречал нераскачанного человека, который просит раскачать его? |
Встречал. Немного, но встречал. Гораздо больше встречал умников, считающих, что знают, что нужно окружающим, лучше их самих. Почему-то на улице каждый десятый норовит меня раскачать, причём, каждый - в свою сторону.
Один считает, что я должен поверить в то, что жизнь - это дерьмо в унитазе, мать её и надо, нах, или накуриться, или, нах, в этом унитазе утопиться. Не знаю, у меня жизнь - замечательная, я ей вполне доволен, а то, чем недоволен, доделаю сам. Без посторонней помощи. Умею.
Другой считает, что я должен посвятить свою жизнь служению всемогущему Будде, Иегове, Аллаху и кому-там-ещё. Вот всё бросить, и пойти служить. Ща. Уже всё бросил и побежал - аж пятки засверкали. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 10:54 |
|
|
LEDAN13 : | Господа,позвольте напомнить,что ваша девушка давно ушла |
Наша девушка всё ещё здесь. Одним постингом ниже твоего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 11:02 |
|
|
Basil IV, а прислушиваться к происходящему вокруг еще не значит с этим соглашаться. это как доказательство от противного... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 11:05 |
|
|
Basil IV : | LEDAN13 : | Господа,позвольте напомнить,что ваша девушка давно ушла |
Наша девушка всё ещё здесь. Одним постингом ниже твоего. | ну что ,соглашусь с тобой.Наши люди в Голливуде |
|
Вернуться к началу |
|
Товарищ Марго Гость
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 14:16 |
|
|
"При том, к примеру, что если ты присоединяешься к собеседникам, которым не нравится, когда ругаются матом, а ты им ругаешься - ты подчеркнуто высказываешь им свое "фи". Никто не ущемляет твои права на свободу, в том числе и свободу выражать свои мысли на любом культурном и интеллектуальном уровне, но все же тут вполне уместна поговорка про чужой монастырь и устав."
Так я , когда сказала, то неняла, какие тут люди...
"где твой лексикон будет смотреться уместно?"
А вы всегда так из-за одного слово разводите такой большой костёр?
"просто постарайся посмотреть на мир не только своими глазами, а глазами собеседника. Хоть иногда. И все станет на свои места."
Респект! И вам того же!
"Выделяться надо в лучшую сторону. IMHO."
Тут далеко моня зайти... У каждого своё Лучшее...
"Возможно, пытаясь таким образом выделяться, Вам хочется (вероятно, подсознательно) обратить на себя излишнее внимание, дабы доказать самой себе, что ты ещё существуешь, имеешь скандальную славу, и повысить собственную самооценку. Можете не отвечать, вопрос больше риторический, ибо я в этом уверен, пожалуй, на 99%. "
Откуда у вас такая надменность? Вы абсолютно не правы.
"не надо путать мух и котлеты. Никто не бросился переделывать Марго - ей предложили привести свой стиль общения в соответстии с принятыми здесь нормами. В своей компании, употребляя чего-нибудь сорокоградусное и болтая "за жизнь" мы регулярно отпускаем нецензурные выражения. Но это не значит, что то же самое можно делать в обществе девушки, которую я пригласил в ресторан, если, конечно, подобное общение не является для нее нормой. Разницу между первым и вторым действительно так трудно понять?
Так что не надо высоких материй - в данном случае они неуместны."
Опять =]... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 14:19 |
|
|
А вы всегда так из-за одного слово разводите такой большой костёр?
|
Так "костер" не из за слова же Если бы ты отреагировала на замечания про это слово в духе "не знала, больше не буду", на этом бы все и закончилось. Ну а так понеслось, слово за слово. |
|
Вернуться к началу |
|
Товарищ Марго Гость
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 14:21 |
|
|
А могло и не нестись.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 14:34 |
|
|
А могло и не нестись....
|
Совершенно верно. Причем я даже упомянул, как именно могло бы не понестись |
|
Вернуться к началу |
|
Товарищ Марго Гость
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 14:43 |
|
|
Дедъ, а могло и по-другому... =] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 15:02 |
|
|
Могло. Как первый вариант - я бы потер тему, как несанкционированную рекламу, что, собственно, и предлагал Вася. Второй - я бы тебя после первого мата забанил за вопиющее нарушение неписанных правил форума.
Вот тебе 2 других варианта
Но я предпочел третий - расставить все по своим местам, что вообще-то мне не свойственно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|