Афиши "МВ" - история и география Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы,же там были. Почему-же не взяли? Он (Е.М.) это делает запросто!
Во-первых, Вы очень сильно ошибаетесь, Вам просто везет всегда , а во-вторых у меня с собой обычно собрание сочинений АМ. А Андрея Макаревича там не было.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Sep 13, 2010 20:35
Lyudmila :
Вам просто везет всегда Wink
Уважаемая Людмила! Если бы мне везло всегда, я бы Вам писал не из Жулебино (Кто не в курсе , окраина Москвы) а с Лазурного берега, с палубы собственной яхты! И везение тут не причем! Да любой мог подойти, и получить автограф. Он там был за 2 часа до концерта. Просто ходил. Кто хотел тот и взял. Даже Тати и то не имея ни бумаги ни ручки его получила! Она просто хотела!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Sep 13, 2010 20:39
Lyudmila :
Вот! Афиша с автографами,
Может и не в тему скажу. Просто для инфы...Барабанщик (Не расслышал его фамилии ) и гитарист М.М. Клягин по мимо своего автографа , дорисовывают ещё и Инструменты на которых играют! Вот такая фенечка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы