Афиши "МВ" - история и география Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 20, 2008 18:44
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Слушайте, а как складывалась судьба, да и на нынешнее время складывается "товарища " Мелик Пашаева? ...
Ованес Мелик-Пашаев, сопредседатель Форума российских соотечественников в Болгарии, президент компании “Жокер медиа”
Устраивает вероятно концерты русских в Болгарии...
(на фото в центре, 2007)
В 2005 году в конкурсе Евровидения впервые примала участие Болгария. Отрадно, что группу «Каффе», участника от этой страны, продюсирует Ованес Мелик-Пашаев...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Dec 26, 2008 18:35
serbel :
Андрей В. :
Андрей В.-как жаль что твои афиши ныне нельзя увидить, нельзя ли их перезалить?
serbel,не понял, о чём ты...
О том что если открыть первую страницу этого топика, то фото вывешенные тобой ранее, некоторые уже не открываются и не доступны для обозрения.
Я их, конечно же, не удалял. И столько лет туда не заглядывал.
Может, так нужно? Я в компьютерных вопросах не очень...
Предлагаешь написать историю заново?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 17:35
Андрей В. :
Да нет, предлагаю повесить самому или прислать мне на мыло, я их здесь повешу для истории.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 00:32
serbel :
Андрей В. :
Да нет, предлагаю повесить самому или прислать мне на мыло, я их здесь повешу для истории.
serbel,
я их выкладывал (для истории), но их убрали... Значит убрали...
А почему?
serbel,
я их выкладывал на форум сайта "Машины времени", мне кажется.
Может, конечно, я тупой... (В этих вопросах.)
По мере возможности буду вывешивать что-нибудь.
Добавлено: Mon Dec 29, 2008 22:16
serbel :
Андрей В. :
я их выкладывал на форум сайта "Машины времени", мне кажется.
Если нажать свойства на твой непоказываемый рисунок то выдаёт ссылку где он размещён был.
Да, что-то припоминается. Тогда я, с большой опаской, только подходил к компьютеру и интернету... Помогали ребята из компьютерного клуба: сканировали, сохраняли... Потом, наверное, тот сайт накрылся... Ну а многое, конечно, лежит в компьютере. Сейчас более-менее увереннно двигаю мышкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы