Афиши "МВ" - история и география Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jul 11, 2008 22:01
Познакомился сегодня с художником и фотожурналистом, вот специально для Вас, чтоб Вы оценили хочу показать один из его плакатов из неизданного. К сожалению откладывалось это пока только в его архив. Жаль конечно что не сролось и не вышло в свет по ряду причин. Прошу высказать Ваше мнение.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jul 11, 2008 23:23
М-да.... Лондонско Эбироудовская тема конкретно сидит, и не только в них.... так, средней руки плакатик. Лет так 15 назад это было бы круто, а щас.... посмотреть да и только. Я бы такой себе на стенку бы не повесил.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jul 11, 2008 23:25
Deniska :
М-да.... Лондонско Эбироудовская тема конкретно сидит, и не только в них.... так, средней руки плакатик. Лет так 15 назад это было бы круто, а щас.... посмотреть да и только. Я бы такой себе на стенку бы не повесил.
Добавлено: Fri Jul 11, 2008 23:38
Deniska :
serbel
Мрачноват он как-то...
На самом деле меня просили не вывешивать в хорошем качестве это изображение. Что я и сделал. А вообще оригинал выглядит намного лучше. Я догадался что ты про другое...Но всё же чтоб было понятно.
Так вот, в 2003-м Лондоном у МВ&АМ и не пахло. Дело не в этом, просто у Игоря мне кажется пропадает дизайнерский талант, и жаль что он не замечен. И тонны фотоматериалов многих Российских и почти всех приезжавших в Москву иностранных групп....
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Sep 01, 2008 18:38
в первом варианте Igor-Я Contrabas-А задумка хорошая, но с лицами легенд нужно было поработать, жутковато получилось. МВ будет не ввосторге.
Во втором случае -Сборище всего: красок, задратого носа самого АМ, крысы?, подстеленной птицы и ВРЕМЕНИ на переднем плане. В общем - средневековье...
Может не нужно учиться исскуству на Машине времени?
Хотя с доработками первый плакат имеет право на жизнь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы