Афиши "МВ" - история и география Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue May 09, 2017 20:29
serbel
Серёж,на этот спектакль ходил Андрей Блинов,который прислал мне запись "Концерта в 1 Градской Больнице"-1978,он же и афиши прислал!! "Намекал"он ..ещё и на наличие записи этого спектакля!! Правда добавил,что ещё толком ..катушки не разбирал(!),но запись была! Естественно..аудио!! Думаю,Наш Уважаемый Полковник ..ходил!!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jul 04, 2017 16:41
Андрей В. :
Интересно, зачем удалили мои предыдущие сообщения?
Человек попросил выложить в большем разрешении, я разместил.
Получается, оставил вопрос без ответа?
Никто,преднамеренно..не удалял сообщения,просто в тот момент .."грохнулся"сервер..и,"полетело"вообще всё.. Но,Слава Богу(Дед Пихто)восстановил работу сайта! Так-что,если не трудно..."выложи"по новой! Спасибо!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Sep 23, 2017 22:49
29 СЕНТЯБРЯ ПТ. 21:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ
Информация о наличии Vip мест: 8-495-777-67-12
29 сентября "Машина Времени" выступит с клубным концертом на славной московской площадке VOLTA. Вас ожидает вся классика за 48 лет группы - от самого старого до самого нового, от "Марионеток" через "Поворот" до "Однажды", и весь вечер с вами - те самые Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Андрей Державин, Валерий Ефремов плюс Игорь Хомич, Сергей Остроумов и Александр Дитковский!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы