Афиши "МВ" - история и география Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Wed Sep 24, 2014 14:06
кому-то важно, чтобы ему поддакивали, кому-то - нет. творчество тут ни при чем. АМ уже однажды пережил времена, когда его концерты срывались, площадки были маленькие и т.д. и знаете, он тогда написал мои самые любимые песни.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Sep 24, 2014 15:01
Скоморох :
кому-то важно, чтобы ему поддакивали, кому-то - нет. творчество тут ни при чем. АМ уже однажды пережил времена, когда его концерты срывались, площадки были маленькие и т.д. и знаете, он тогда написал мои самые любимые песни.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Oct 04, 2014 14:33
vla89 Не уверен,что было именно так... Уж очень сказочно -вся ситуация описана... Хотя(убеждаюсь с каждым разом,больше и больше)что от Хохлов(сидящих у власти в Киеве)можно ожидать всё что угодно...И,такие Выкрутасы тоже..И,не только-в адрес Андрея...
vla89, при всем моем к Вам уважении, а я Вас уважаю и весьма благодарен за тот материал МВ, которым Вы поделились, не могу не заметить, что данные вбросы статей - всего лишь попытка позлорадствовать на чужих бедах. это похоже как плевки и пинки тому, кто споткнулся. как будто АМ виноват в том, что случилось в Украине. лучше бы люди воров в правительстве обличали да взяточников ловили, пользы было бы больше.
Макаревич не ошибается, он имеет такую точку зрения. При этом в комментировании событий допускает, с моего взгляда, сознательные логические передёргивания или, по-другому, односторонне (тенденциозно) подходит к проблеме. Чем, собственно, страдают большинство.
Спасибо за исторический экскурс. Стоит отметить, что сухумский замок баграта привлекает туристов. Интересно, что мальдивский язык имеет целых три формы вежливости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы