Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.04.2004 Сообщения: 70 Откуда: Moscow
Добавлено: Fri Dec 31, 2004 13:38
Спасибо, что не закритиковали ) Всех с новым годом! И если нравится, и решили заменить им текущий, то я доработаю, вы только укажите на ошибки. Кстате на нем скрипт новостей стоит для быстрого добовления и удаления новостей но он почеу-то не дает не добавить не удалить, это я налажу, вы только решите менять или нет...
А пхп нужен для того чтоб удобно было настраивать и вообще что-то добовлять в меню, без пхп это можно сделать только с помощью фрэйма, а в фрэйм в свою очередь - отстой )
И еще, почему-то у вас на сервере есть отличие между заглавными и маленькими буквами, если файл написан заглавными например INDEX.PHP, то по ссылке index.php он работать не будет...
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Dec 31, 2004 14:29
Alexander, ага. Система unix, если ты не в курсе, чуствительнна к регистру, так что для нее INDEX.PHP, index.php и Index.php - это 3 разных файла. Это не "почему-то" - это актуально для 80% серверов в сети интернет, операционными системами на которых установлены юниксоподобные системы. Серверов на виндах весьма немного.
off- "Музыкальные идеи носятся в воздухе."
Прочитала, гм.. увидела новости Админа на сайте http://www.mashina-vremeni.com/2/2/INDEX.php
и решила рассказать вчерашний глюк. Иду мимо киоска, вижу на витрине журнал DedPichto.
Оказалось, что это DigitalPhoto.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Jan 01, 2005 05:51
Larissa, милая, ты бы знала, сколько в сети дедов пихто , и как я устал отвечать на один и тот же вопрос, ответ на который примерно таков: я НИКОГДА не использую на форумах тот же ник, который я где-либо когда-либо использовал Т.е. если вы где-то в сети нашли деда-пихто - это 100% не я. Я ВСЕГДА, регистрируясь на новом форуме, придумываю новый логин и пароль, так что МОИХ двойников не существует
Собственно нивижу ничего нового и оригинального.Таких сайтов похожий на этот много. Александр зачем изобретать велосипед?
Было бы интересней наверно многим если бы архивы увеличились в Mp-3 или Mp-4. неплохо бы чтоб клипы скачать можно. Да и необязательно все имеющие-хоть пару, тройку клипов.
Да в курсе что Макар не сторонник чтоб даже Mp-3 весели в инете.
да блин, сделайте платно, чтоб денежные массы непосредственно в группу отчислялись с каждого скачивания.
Хотя наверно это никому не нужно.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jan 02, 2005 22:09
Alexander :
Вообще-то между сайтом и ресурсами есть разница, я не предлагал какие-то ресурсы или архивы, я предложил более удобный интерфейс.
Alexander, да понятно про ресурсы, не обижайся, я лично и к настоящему привык, меня как то не затрудняет таким интерфейсом пользоватся, хотя и не против каких то изменений на сайте. Иногда новое становится удобней чем старое, это как в случае с обновлённым форумом.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Tue May 24, 2005 15:41
Был на лекции Артемия Лебедева. Шло это удовольствие около восьми часов. Не устал нисколько, мужик хорошо умеет держать аудиторию. Правда, и почти ничего нового не услышал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы