Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Dec 24, 2004 11:07
To-To :
А вот АртЕмия я так "критиканул" за то что мне не понравилось его учение... уж извините
Да не беда, извиняться нечего, просто мне показалось, что у Артемия опыта работы в вебе побольше, и он имеет некоторое право делать кое-какие выводы из многих лет своей деятельности. Впрочем, может, я ошибаюсь, и опыта больше как раз у вас.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.04.2004 Сообщения: 70 Откуда: Moscow
Добавлено: Fri Dec 24, 2004 14:22
К сожалению у меня почти не осталось трафика, в январе залью, только пусть админы текущего сайта откроют фтп и сайт потом поставят на сервер, тогда при желании любой сможет посмотреть например на таком пути www.mashina-vremeni.com/1/
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Dec 24, 2004 23:53
Цитата:
только пусть админы текущего сайта откроют фтп
Админы текущего сайта, уверяю, ничего не откроют. Если угодно, воспользуйся любым бесплатным хостингом и туда залей свой вариант. Просто пойми правильно - никто лихорадочно не ищет дизайнера Но если кто-то хочет предложить альтернативный вариант нынешнего дизайна сайта - мы его всегда можем рассмотреть и, возможно, заменить им ныне существующий. Но, к сожалению, именно рассмотреть и именно _возможно_ заменить; и именно так и в таком режиме, и никак иначе.
Понимаю, что это устраивает далеко не всех. Но лучших условий, увы, предложить не могу.
Добавлено: Sat Dec 25, 2004 01:22
Basil IV, я и не ожидал от кого-либо такого фанатизма в сторону Артемия Андреевича
Вот ты знаешь, я считаю его гением. Гением высшей пробы. Но не в дизайне. Он потратил годы, создавая себе имидж лучшего. И в этом он очень преуспел, и ты - очередной тому пример. Тёма - имиджмейкер высшего порядка. Но дизайнер он, на мой взгляд, вполне обычный. Ну не создал он и по сей день НИЧЕГО, ни одной работы, которую можно назвать гениальной.
Причем в его студии действительно работают профессионалы самого высшего класса. Но просто посмотри, каким годом датирован дизайн, который ИМЕННО ОН в последний раз нарисовал. Возможно ты слегка удивишься. И заодно спроси себя, почему с тех пор он практически ничего не рисует.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat Dec 25, 2004 22:48
Да нет, фанатизмом я не страдаю. Да и не всё, созданное samiznaetekem.ru, мне по душе. Но в своих параграфах порой пишет совершенно очевидные вещи, которые я, например, считаю практически прописными истинами. До многих из которых я додумался и сам, гораздо раньше, чем это где-то прочитал.
Одно дело, когда я сам создам домашнюю страничку и напишу там свои мысли. И совсем другое - когда так же думает гораздо более авторитетный человек (а то, что своё место он занял очень даже вовремя и к месту, а его имя сейчас является довольно дорогой торговой маркой, наверное, никто спорить не будет), и остальные могут подкреплять свои мнения ссылками туда. Если Дедушку смущают упоминания сей личности, больше не буду.
Просто, например, конторе, в которой я работаю, до Лебедева ой как далеко. Причём как по имиджу. так и по дизайну.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
Добавлено: Sun Dec 26, 2004 00:35
Basil IV, да мне почему то кажется что ты сильнее Лебедева по какой-то части. И не согласен что необходимо ссылаться на авторитетов (надо самим стараться показать что "мы" можем свободно мыслить, тогда к "нам" чаще будут обращаться за советом ). Я тоже додумываюсь до многих вещей сам...
Ну этих авторитетов... Если приняться за дело без знания сложности проблемы, можно ТАКОЕ сотворить
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
Добавлено: Sun Dec 26, 2004 00:39
И ыщо : Такая система давно существует: люди работают, концентрируются на одном, а на понимание другого у них не хватает свободы мысли
Вот я прочитал, а позже нам преподаватель по логике рассказала как они провдили эксперимент с детьми от 7 лет на протяжении 7 лет: детям не говорили как и что вычисляется и т.д. - они сами до этого доходили. И в результате с ними можно поговорить на любую тему, которой они владеют свободно
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.04.2004 Сообщения: 70 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Dec 27, 2004 18:24
К сожелению не знаю не одного фтп с аплоудом в инете, дайте ссылочку, кому не лень и я залью архив или если вам лень его ставить на сервер для общего осмотра могу сделать скрин шот, но на нем не все понятно будет, а сайт я подкоректировал уже под сервер, так что если понравится, поставите...
Добавлено: Mon Dec 27, 2004 18:53
Цитата:
Сайт - который?
Сайт у нас - только один. Ссылка на него - внизу форума
Цитата:
К сожелению не знаю не одного фтп с аплоудом в инете
Ммм... Я даже растерялся. Их и в самом деле не мало. А чем, кстати, так важем именно фтп доступ для демонстрации? Ну сколько пойдет от силы на первую страницу файлов? 10, максимум 15?
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 16:35
Там платить надо, я на народ попробовал, там даже архив не распракуешь, перенес по файлам, а оказывается пхп не потдерживается (
Скачайте http://v-o-o-d-o-oist.narod.ru/2.rar (265 КБ) и распакуйте на сайт пожалуйста, это же не сложно и времени много не займет... http://www.mashina-vremeni.com/2/ - в этом месте появится сайт и пусть все посмотрят...
Добавлено: Wed Dec 29, 2004 16:51
На ньюмеил платить нне надо, хотя там есть платные тарифные планы, но есть и бесплатные. Правда пхп он не поддерживает. А зачем нам для графического дизана пхп?
Конечно с регистрами Александр намудрил сурово Я поправил то, что явно не грузилось, но проверять досконально лень. Да и для общего представления достаточно.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы