vitamin S, ну как не понял? Котяра залез в шкаф, и просочившись каким-то образом между кучей вешалок, улегся на эти вешалки изнутри, поверх висящих брюк.
Кайф!
Догадываюсь, что может быть непонятного: это вешалки проволочные, в России их, по-моему, нет, там в основном пластиковые и деревянные
Хоть бы кто обратил внимание на счастливую морду кота на фотке с "бигудями". Такие довольные морды бывают только у кошек. Во время сна...
Так бы и ... разбудил. В то время, как вся страна... они, видишь ли, сладко дрыхнут.
Догадываюсь, что может быть непонятного: это вешалки проволочные, в России их, по-моему, нет, там в основном пластиковые и деревянные
Проволочные тоже есть. В частности, на них выдают в приёмных пунктах химчистки "Диана" почищенную одежду.
Но, правда, эти вешалки настолько хлипкие, что этот котяра бы их запросто погнул.
Как определить кошатника?:
1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: "Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню - я спать хочу"
4. Утром, не разлепляя глаз, он идет на кухню и долго ищет там миски,
чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы.
5. Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Крыса - восхищение.
6. Вам покажется, что он всегда простужен - потому что прийдя в помещение, он тут же принимается прикрывать двери и запирать окна.
7. Уходя из ресторана, он обязательно оставит на столе кусок мяса - "Не нам одним вкусной едой наслаждаться".
8. Если вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя.
9. Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто описайте
ему ботинок. По-другому он не поймет.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Wed Mar 23, 2005 02:15
bearded :
Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
Вот это - в точку! Это единственный пункт, который можно было бы отнести ко мне, когда у меня был кот. Ну и про дохлую мышь, но это от кота не зависит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы