Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Кошки

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Mon Jan 17, 2005 15:03 Ответить с цитатой

Это не черви, это - двухнедельные котята-сфинксы. Very Happy

Сфинксы.jpg
 Описание:
 Размер файла:  16,38 KB
 Просмотрено:  3268 раз(а)

Сфинксы.jpg

Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Mon Jan 17, 2005 22:24 Ответить с цитатой

да?хорошо ,что ты написала,а то бы... Laughing
Посмотреть профиль
Dina
Участник слётов

Дата регистрации: 22.05.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jan 18, 2005 10:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Dina, а ваш - красавчик. Дымчатый немного? Или, все-таки, черный, а у меня экран отливает?

Скорее серенький, чем черный

cat1.jpg
 Описание:
вот др. фотка
 Размер файла:  14,73 KB
 Просмотрено:  3248 раз(а)

cat1.jpg

Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Tue Jan 18, 2005 14:51 Ответить с цитатой

Вот ещё, наткнулся на ветку на сайте "За Рулём"
ссылка
Посмотреть профиль
To-To
Элитный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 21.12.2004

СообщениеДобавлено: Tue Jan 18, 2005 15:22 Ответить с цитатой

А вот кот моего друга Smile

Tema_cat.jpg
 Описание:
 Размер файла:  30,26 KB
 Просмотрено:  3241 раз(а)

Tema_cat.jpg

Посмотреть профиль Дневник
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Jan 18, 2005 19:49 Ответить с цитатой

Cat :
Это не черви, это - двухнедельные котята-сфинксы. Very Happy

Сфинксиков жалко всегда... Crying or Very sad Они такие голенькие, беззащитные... Хочется надеть им что-нибудь: свитерок там, штанишки... Confused
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 20, 2005 19:14 Ответить с цитатой

вот нашел,тоже кошка
Посмотреть профиль
Heepster
Элитный Машинист

Дата регистрации: 22.01.2001

СообщениеДобавлено: Fri Jan 21, 2005 15:24 Ответить с цитатой

А это давеча у Экслера нашел Smile "Рациональные" идеи и коментарии к ним

Вот, например, французы придумали - лягушек есть и на приготовлении этих тварей большие деньги имеют. А нам, русским, надо тоже что-нибудь научиться экзотическое есть, русское, национальное. Ну почему бы нам... не начать питаться кошками. У нас от безденежья уже давно к этому готова половина населения России. Один раз показать всем по телевизору, как надо готовить фаршированную киску, и вся страна обеспечена калорийным мясом на десять лет вперед. Пусть, например, певец-повар Макаревич в своей передаче "Смак" покажет к Новому году, как правильно есть кошку, и наш народ тут же на это откликнется. А российским курам надо бы дать передышку, а то мы их за последние 50 лет совсем закусали. Но гуманней, конечно, не кошек, а мышей есть, но у нас в России их никто не ловит... (Сергей, город Вятка).

Серега, ты где учился-то? В любой институтской столовой периодически проводится промоакция: "Купи десять пирожков, собери кошку, получи приз!" Впрочем, если еще параллельно реализовать изобретение Димы из города Кимры...

Я изобрел у себя дома гениальный "тараканобой". Смешал простые травки и добавил немного молока. Эффект - убойный. За день в квартире погибают все тараканы. У меня еще немного не доработано - кошки тоже дохнут... (Дмитрий, город Кимры Тверской области).
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 21, 2005 15:36 Ответить с цитатой

что ему животные жить мешают?Его бы надо ипритом или напалмом травануть Twisted Evil ,что бы жизнь в Кимрах показалась этому Диме веселей,вот с...ка(простите,дамы)
Посмотреть профиль
Paley_W
Участник слётов

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.02.2003

СообщениеДобавлено: Fri Jan 21, 2005 16:02 Ответить с цитатой

А можно практический совет??? Иногда у кошки на шее появляется какая-то гадость, через какое-то время пропадает. Стоит ли по этому поводу обращаться к ветеринару???
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 21, 2005 17:21 Ответить с цитатой

Цитата:

А можно практический совет??? Иногда у кошки на шее появляется какая-то гадость, через какое-то время пропадает. Стоит ли по этому поводу обращаться к ветеринару???

Очень даже желательно. Это может быть все, что угодно, включая лишай и аллергическую экзему.Так что проверить нужно. Правда, я не поняла, что такое гадость? Предположила, что залысины.
Посмотреть профиль
Paley_W
Участник слётов

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.02.2003

СообщениеДобавлено: Fri Jan 21, 2005 19:32 Ответить с цитатой

Нет, не залысина, образуется какая-то корка на теле.
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 21, 2005 20:36 Ответить с цитатой

я правда не кошатник,а собачник,но корка образуется либо после ранки,которую она расчесала,либо что -то с горманами,это у ветеринара надо проверить-сделать анализы.Еще есть вариант,но это как раз про залысины-образуются тогда ,когда животное ест слишком много крахмала,картошки ,например.
Посмотреть профиль
Dina
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Jan 21, 2005 21:16 Ответить с цитатой

Heepster :
А это давеча у Экслера нашел Smile "Рациональные" идеи и коментарии к ним
.

Вот еще коты... Найдено там же.. Smile
Dzhu
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.10.2002

СообщениеДобавлено: Sat Jan 22, 2005 10:45 Ответить с цитатой

Dina, есть просто отпадные снимки!!! Laughing
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jan 22, 2005 18:08 Ответить с цитатой

Dina, спасибо. Офигенные фотки. Я себе на аватару одну из них возьму.
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 27, 2005 10:22 Ответить с цитатой

Кошка и лошадь

cat-n-horse.jpg
 Описание:
 Размер файла:  47,95 KB
 Просмотрено:  2578 раз(а)

cat-n-horse.jpg

Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 27, 2005 10:40 Ответить с цитатой

Cat, с ума сойти! Mr. Green
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 27, 2005 13:12 Ответить с цитатой

RedRose :
Cat, с ума сойти! Mr. Green

Не надо! Лучше переведи, что там написано! Для меня. Слишком мелкие буковки. Embarassed
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 27, 2005 22:03 Ответить с цитатой

Cat :
Лучше переведи, что там написано! Для меня. Слишком мелкие буковки. Embarassed

А которые буковки-то? Желтые, оранжевые или черные? Если черные - то вы мне льстите, мадам. Wink Я их аналогично не вижу! Confused
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 27, 2005 23:51 Ответить с цитатой

Черненькие, к сожалению... Придется самой мудиться. Уж больно интересно.
Посмотреть профиль
maxaon
Элитный Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Fri Jan 28, 2005 18:20 Ответить с цитатой

Кошка Вася

Помнится, когда я был маленькой, моя драгоценная матушка любила, чтобы её чадо лето проводило на даче у бабушки с дедушкой, поедая клубничку и вдыхая воздух леса. И вот как то раз,( по моим приблизительным данным мне должно было быть годика 4-5) , мой любимый старший братик изготовил мне в подарок необычайной красоты и дальнострельности лук (приблизительная дальность полёта стрелы7- 10 метров)(убойную силу не просчитывал) Ну так вот, бреду это значится я по улице как какой ГОЙКОМИТИЧ.,(мне всегда казалось, что это одно слово) и вдруг, на расстоянии выстрела вижу знатного вида ондатру (для несведущих в охоте сообщаю - это крыса живущая в канавах и потребляемая в интересах скорняжьего ремесла) Так вот, эта самая ондатра жует себе траву или не траву, но что-то жуёт, сидя на том берегу канавы и смотрит нагло мне в глаза, при этом прищурившись и выявляя явное презрение. Обидевшись и вознамереваясь наказать зарвавшуюся дичь, принял я изготовку ( надо признать , что стрела у меня была одна кАк в сказке про Ивана дурака и его лягушачье счастье)Ну так вот занял я изготовку, прицелился в эту бестию , а она возьми да и прыгни в мою сторону(бестия). Я же лёгкостью обладал необычаемой(как в известном мультфильме), из сапог так и выпорхнул, при этом угодив прямиком в канаву. А надо заметить лето выдалось необычайно жарким, а вода в канаве необычайно вонючей. Барахтаюсь я значит в канаве, а сам чувствую засасывает меня. Ну что делать в такой ситуации, включил я свои голосовые связки и так истошно запел голосом Шаляпина с небольшим оттенком Лобертино Ларети(если я не ошибся в написании). На моё счастье дача наша находилась в 20 метров от места баталии и мой любимый дедушка в эту минуту забивал очередную «козью-ножку» на приусадебном участке.(не подумайте плохого, просто скручивал самокрутку) Стоит напомнить , что служил мой дедушка в молодые годы машинистом, А как известно у всех машинистов необычайно прекрасный слух! В истошном вое сирены он смог уловить нотки безысходности своего внука, о чем незамедлительно сообщил в нужных словах и выражениях моей бабуле.(нужных выражений и всяко-разных слов, хочу вам заметить дедушка знал порядком и мог поспорить с любым словарём ФЕНИ) Вдвоём,(дед и бабка) направились осматривать окрестности в поисках источника звуковых колебаний. Представшая их взору картина была достойна кисти любого из классиков . Дачная улица. По обе стороны от которой расположились канавы. На берегу одной из них аккуратненько стоят сапоги местного малолетнего Робин Гуда , а также лежит егойный лук, из канавы доносится несчастный стон, при ближайшем рассмотрении исходивший из груди внучка, печально идущего ко дну идентично легендарному «Варягу», вокруг этого непутёвого крейсера плавает кругами крыса, всё так же хитро прищурив глазёнки как дедушка Ленин. Грустная над признать картина. Осталось добавить , что засосало меня тогда приблизительно по колено. Вы конечно можете задать правомерный вопрос , а где тут про кошку Васю, и конечно будете правы! Кошка Вася в это время сидела рядом с хозяйскими сапогами, и ждала приближения ВИКТОРИИ, а точнее не столько её а, скорее труп убиенной мной ондатры, потому кАк , кошка та, была необычайно воспитанной, и на мышов и крыс не распространяла свои интересы, видимо по принципиальным соображениям . Предпочитала она охотиться на разделочных досках, воруя рыбу и другую провизию со стола из под носа у зазевавшейся бабули. Для этого ей достаточно было мгновения, ну а чтобы сожрать её ещё меньше времени. Я помню как она стащила колбасу докторскую по 2-20р за килограмм, сожрала пол батона , выкатила глаза и не смогла поднять свою задницу , что бы хотя б отойти от места преступления. Поверьте мне, как жаль, что в те годы не производилось «мыльниц». Это был ещё тот эпизод. В тот раз от умиления рыдала вся улица и естественно, героиню торжества не постигло справедливое наказание, а зря. На следующий день она спёрла живого карпа. Но было одно в этой кошке загадочное свойство. Она всегда отправлялась на прогулку по окрестным улицам со мной. И однажды я понял, она меня охраняла.Действительно охраняла! От малых и больших собак, от взрослых мальчишек, бросалась в битву не щадя живота своего, это так было поразительно со стороны смотреть. Прошло много лет и Вторая такая же кошка живёт сейчас у меня , Это кошка Ксюша которая ежедневно выходит гулять на улицу вместе с матушкиной собакой Стопкой и защищает маленькую собаку Стопку от больших злых собак, вернее защищала. Сейчас она уже к сожалению старенькая…..и это другая история.
.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jan 29, 2005 19:05 Ответить с цитатой

Maxaon, спасибо за рассказик. Ничего не могу с собой поделать, но мне нравится твой стиль. Казалось бы, тривиальные, а иногда, даже грустные эпизоды жизни ты можешь изложить так, что читаешь и улыбаешься. А как читать-то интересно!

И я поделюсь своими наблюдениями за кошками. Наша сиамская кошка Баха очень храбрая и самостоятельная особа. Но есть в мире один предмет, которого она страшно боится. Это - пылесос. Уж очень громкий он у нас. Иногда, в припадке садистского настроения я беру железную трубу от пылесоса и начинаю в нее дудеть мелодию: "Тореадор, смелее-е-е в бой! Тореадор! Тореадор!.." Так, дудя в трубу, я подхожу к Бахе. Кошка прижимает уши и начинает шипеть. Надо сказать, что мне нравится, как Баха шипит. Тогда она становится такой жутко хищной, жутко дикой. И шипение у нее такое сочное, колоритное. Припадки садистского настроения случаются у меня в моменты, когда жизнь – дерьмо, никто меня не уважает, и нет смысла вообще продолжать жить. И что самое обидное для меня, в то время, когда я мучаюсь от безысходности, сытая и всем довольная Баха сладко спит. Разумеется, я не могу смотреть на это спокойно. Надо сказать, что после нескольких минут упражнений на трубе жизнь начинает пахнуть гораздо приятней. Кошка уже не спит, она уже также недовольна жизнью. И мне становится чуть полегче. Но самое интересное в этой истории то, что Баха теперь прекрасно различает арию "Тореадор". Уже не надо брать трубу от пылесоса. Достаточно просто продудеть " Тореадор, смелее-е-е в бой! Тореадор! Тореадор!..", и кошка уже не спит. А если дудеть достаточно громко и настойчиво, то можно даже дождаться от нее ответного шипения. Что доказывает наличие тонкого музыкального слуха у кошек. Very Happy Mr. Green
Посмотреть профиль
Dina
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Jan 31, 2005 17:35 Ответить с цитатой

А вот кому монитор почисти-и-ить! Мяу Smile
Cat
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jan 31, 2005 20:53 Ответить с цитатой

Dina, мне понравилось!
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

Перейти: