Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Nov 27, 2004 12:01
Новый год в стиле ретро
Как и положено, подготовка к новогодней ночи на телевидении началась задолго до 31 декабря. В праздник канал ТВЦ покажет программу "Танцуют все!" с участием Алексея Глызина, группы "Машина времени", Лады Дэнс и других звезд.
Strange, LEDAN13, среди "чего-то нового" есть много хорошего, а не только вышеперечисленные
Согласен,но 3/4 эфира будет заполнена именно ими.Ах да,забыл добавить Аллу Борисовну с семьей и полный комплект.А всех ,о ком думаещь и имеешь ввиду ты, все равно не покажут,к сожалению.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 12:27
surick, было бы здорово если б например та же Машина играла песни из нового альбома. Точно так же новые альбомы уже вышли или готовятся к выходу у Сплина, Аквариума, Башакова, Текиладжазз. Плюс масса молодых или просто малознакомых широкому слушателю исполнителей, играющих совершенно потрясающую музыку. Начиная с уже всем известных 5ницы и Биллис Бэнд и например до Маршейдеров, Детей пикассо или например Белого Острога. Да еще куча групп драйвовых, экспериментирующих, играющих только по клубам... но о том чтобы их начали показывать, понятно что можно и не мечтать.
Просто я знаю и вижу что где-то делается хорошая музыка, а не только то, что из года в год крутят по тв. А если Машину и крутят на НГ то непременно с поворотовским репертуаром.
А я буду спать сразу после 24-00. У мамы какая-то навязчивая идея, что обязательно надо встретить. Вынужден терпеть, но, помыв посуду, как можно скорее отправляюсь в койку. А посмотреть потом можно и повторы, что захочется.
Да, и ещё приходится закрывать наглухо форточки из-за салюта и петард
Последний раз редактировалось: Ubyb (Sun Nov 28, 2004 20:55), всего редактировалось 1 раз
а у нас вообще в стране не справляют,обыкновенный рабочий вечер и день.Но мы все равно елочку ставим и отмечаем с друзьями,отдаем дань традиции,вспоминаем детство
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы