Не люблю праздники вообще, вклюячая дни рождения. Звонить начинают, поздравлять, подарки всякие. Политизированные - это особый разговор. Хотя 9 мая - да, праздник. Уважаю, но скоро с ним некого уже будет поздравлять.
А с НГ ещё специфика собаковода. Школьные каникулы начнутся - это вообще ужас. В это время столько собак теряется, но мой хоть перестал убегать - просто трясётся и жмётся к ногам. А у приятеля собака (дворняжка) натурально в обморок падает. Так что, новогодняя ночь - самая страшная в году.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Sun Nov 28, 2004 22:19
Цитата:
Опять все веселятся по заказу,
Пытаясь дедать вид, что верят в чудо,
А утром горкой грязная посуда.
Могучий пергар. Фингал под глазом.
ну хорошо, ведь можно не веселиться если не хочется, и не ждать чудес, просто развлечся по случаю, раз уж случай выпал.
извиняюсь за офтоп. ну ладно, предположим праздники не любишь,не любишь веселиться по заказу, а когда и как тогда веселиться? просто без повода.... наверно тоже можно... как ты поступаешь интересно.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Nov 29, 2004 00:04
Цитата:
Не люблю праздники вообще, вклюячая дни рождения.
А я жду праздников, особенно, если они выпадают не на выходные. Появляются свободные дни ДЛЯ СЕБЯ, а не для работы. А веселья нам и без праздников хватает (Левка подтвердит), и без алкоголя. Иногда хочется просто отдохнуть.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Mon Nov 29, 2004 10:23
Мне тоже больше всего нравится Новый год. И все равно нравятся наши новогодние программы, "Огоньки", "Песни года", "КВН" и т.д. Везде на улицах такая красотища: наряженные елки, разукрашенные улицы...Да и чудеса бывают. В прошлом году, где-то за полчаса перед Новым годом позвонили друзья, с которыми больше 20 лет не виделись и потеряли вообще связь друг с другом. А в этом году, вроде бы даже рождественские каникулы с 1 по 7 января должны быть для всех. Вообще красота!
экие вы, братцы, капризные...
сейчас хотите высокого искусства за праздничным столом, а как до стола дойдет, так будете возмущаться, что жизнеутверждающее чавканье соседки слева заглушает трогательную песенку Макароныча "меня заказали"?
будьте проще - сделайте подарок себе и своей компании - запишите новогодний концерт на ваш вкус заранее и включайте в новогоднюю ночь
Ubyb'у могу только позавидовать - у меня закрытием форточек не отделаешься - и соседи гуляют и петарды до утра
а вообще - наши праздники в наших руках )))))))))
опять же приятно, когда близкие (и не очень) радуются праздникам...
мое мнение,надо действительно отмечать так,что бы не мешать ни детям,ни вообще никому.Мало ли где можно отметить.Но устроив праздник себе,не надо его портить другим
А детей не больно-то заставишь спать в новогоднюю ночь. Они ведь ждут Дедов Морозов с подарками
Ирина, возможо я с раннего детства был замшелым реалистом. Поскольку ты в Самаре, сборник до тебя если дойдёт, то нескоро, поэтомцу можешь прочитать мой рассказик в сети. Это МЕМУАРЫ, но соответсвующим образом оформленные, т.е. Все мысли и события реальны, я всё это помню, просто скомпеллировано и выстроено в одну линию "потоком сознания с последующей редпцией.
http://www.stihi.ru/poems/2002/12/27-11.html
собаку надо к выстрелам и взрывам приучать,время нынче такое
К сожалению, не все приучаются и дело даже не в "приучении". Охотничьих да, водят на пристрелку, но там ещё и породный отбор идёт. А помимо породной. есть ещё и индивидуальнвя чувствительность. У собаук ведь другой диапазон восприятия органов чувств. Они не боятся каких-то конкретных громких звуков, им просто определённая частота колебаний давит на перепонки и вызывает боль, ну а потом, естественно уже условный рефлекс. Сирены, гудки, автосигнализация моему пофигу.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Tue Nov 30, 2004 10:16
Ubyb :
Цитата:
а когда и как тогда веселиться? просто без повода....
Люблю повеселиться, особенно - поспать! :0)))
Он заснет в новый год без снов и без силы
И во сне он услышит в прихожей звонок
Джимми Пейдж принесет ему батл текилы
И виниловый новый Дип Пепл ин рок
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Mon Dec 06, 2004 12:35
У нас тоже дома, сколько себя помню, всегда ставили елку на Новый год. Вообще, какой Новый год без елки? А дедушка с бабушкой рассказывали , что они даже в Китаев (47-57 г.г.) отмечали Новый год (дед был военный) и ставили елку .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы