|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Новый 2005 год!
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Dec 21, 2004 19:10 |
|
|
Вчера вот и я сподобилась нарядить. Тоже хотела купить искусственную, но дочь настояла... Украшения в этом году выдержаны строго в трех тонах: золотой, серебристый и сиреневый. Не знаю, почему так захотелось. Наверно, тому были причины свыше
Кот у меня молодец - не смотря на все свое любопытство, к елке относится с почтительным пренебрежением: ни залезть не пробовал, ни шарик снять Другие, знаю, грешат этими делами. Мой позапрошлый кот елку уронил всю, плашмя |
|
Вернуться к началу |
|
Pablo Почетный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
|
Добавлено: Tue Dec 21, 2004 21:21 |
|
|
ну еще не вечер, еще успеет завалить, если захочет... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Dec 21, 2004 23:53 |
|
|
Pablo : | ну еще не вечер, еще успеет завалить, если захочет... |
Нет Не захочет. 8 лет совершенного равнодушия Проверено временем! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Dec 22, 2004 07:59 |
|
|
Веселенький топик! Начали с Нового года, потом прошлись по музыкальным вкусам... и кончили котами на новогодней ёлке!
По поводу вкусов к музыке - года полтора или два назад, был у нас на форуме топик "Кому чего не нравиться" - ни к чему хорошему этот топик не привел. Так что не надо мешать такой замечательный праздник, как встреча нового года с нашими музыкальными и другими вкусами.
В конце концов каждый сам для себя решает - что в ентот праздник смотреть, что кушать, на какую елку смотреть(Или на вазу с лапой), Что пить и пускать котов и кошек на ёлку, или не пускать. |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Wed Dec 22, 2004 09:25 |
|
|
Deniska, ну так и славно что народ друг другу под новый год байки чешет!
А так если каждый сам для себя будет решать как куркуль какой... Никакого антиресу. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Dec 28, 2004 13:55 |
|
|
А у нас сегодня на цетральную площадь города Квар-Саба привезли гору снега,настоящего и мы играли в снежки.Мой сын впервые увидел снег и даже попробовал его на вкус Удовольствие непередаваемое и для детей и для взрослых.Построили снеговика и катались на пятой точке с горки. |
|
Вернуться к началу |
|
Irina Участник слётов
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Thu Dec 30, 2004 03:02 |
|
|
А у нас, похоже, скоро снега вообще не будет..., ну, лет так... через 30 (так ученые обещают). Уже 4 год вподряд снег тает на Новый год. Говорят, что потепление идет к нам в Россию...А вот, раньше, в 70-80 г.г. наоборот, самые сильные морозы. С 78 на 79 г. было вообще до - 49 в новогоднюю ночь И каникулы у школьников продливали еще на 10 дней , хотя, вся детвора на улице гуляла |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|