Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.11.2004 Сообщения: 8 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Nov 23, 2004 12:20
24 ноября в среду в 18.00 в магазине "Всесоюзный" (Ленинский пр-т, 11) состоится автограф-сессия группы "Машина времени" по случаю выхода в свет нового альбома "Машинально". Можно будет купить альбом в первый день продаж, получить автограф и пообщаться с музыкантами!!!
подробности на http://www.soyuz.ru
Ждем всех-всех-всех !!!!!!
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Nov 23, 2004 17:18
И тишина... Что, не пойдет никто? Вспомните прошлую встречу в "Союзе" - по-моему все было очень мило, я бы сказала " в тесном, почти семейном кругу" происходило наше общение. Жаль, если наши клубовцы пропустят это событие. Может, встретимся?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Tue Nov 23, 2004 19:10
Ну наверное если не замерзну в пути добреду завтра. но так не хочется, потом добираться до дома на машине, до дома до которого в тёплую погоду, дойти 15 минут, добираться на машине в час пик, на машине на которой печка не имеет свойства работать....
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.11.2004 Сообщения: 8 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Nov 23, 2004 23:42
Привет, Оля! Не за что
, всегда рады
что касается переноса на попозже - не получится, но если кто-то не успевает к 18.00, то можете не сомневаться - это затея не на 15 минут, а как минимум на часок, так что у вас есть шанс успеть ждем-с
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Nov 24, 2004 01:17
Гудёж :
что касается переноса на попозже - не получится, но если кто-то не успевает к 18.00, то можете не сомневаться - это затея не на 15 минут, а как минимум на часок
Светлана, извини , не знакомы, но не в этом дело.
Дело в том, что так приятно было прочесть эту официальную информацию из твоих уст. Я не прошу конечно еженедельно извещать нас о новостях "МВ" хотя и не против, и был бы рад (догадываюсь что это грузит), но хоть раз в месяц заходи и на форум "МВ" сообщи о новостях, я/мы тебя ждём и всегда рад/ы. Ну хоть один раз в месяц....
Заранее спасибо.
DK, наплюй на все и всех, и сходи! Потом расскажешь!
А то я, скорее всего, опоздаю .
А я, как правило, на такие мероприятия не опаздываю, так что...
Но присоединяюсь к пожеланиям: конечно, сходи! Если есть возможность, так чего упускать шанс?!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Wed Nov 24, 2004 17:10
К сожалению мои дорогие я уже вернулся с данного мероприятия. Ровно в16-20 Андрей Вадимович прибыл в сей ммагазин,в бодром расположени духа ибыл припровождён внимательным охранником в интернет-кафе, находящееся в подвальном помещении Всесоюзного. Я же всилу личных причин не смог озарить своим присутствием предстояий процесс. Так ,что моГет быть в ету минуту Великий Машинист читает Ваши посты.
К сожалению мои дорогие я уже вернулся с данного мероприятия. Ровно в16-20 Андрей Вадимович прибыл в сей ммагазин,в бодром расположени духа ибыл припровождён внимательным охранником в интернет-кафе, находящееся в подвальном помещении Всесоюзного. Я же всилу личных причин не смог озарить своим присутствием предстояий процесс. Так ,что моГет быть в ету минуту Великий Машинист читает Ваши посты.
Что-то вы раненько с Мэтром туда пожаловали! Ну ладно - он , а ты почему вдруг ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы