Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 11:17
Veresk,на самом деле наш полковник очень галантен и воспитан! А мы действительно отметили стаканчиком кофе сие событие. Правда, очень жаль, что вчера нас, простых смертных, отгородили железной решеткой от музыкантов (мы, вроде бы, вовсе не собирались рвать на куски их одежду и откусывать пуговицы на вечную память); пресс-конференция проходила в подвальном помещении интернет-кафе, куда никого не пускали, кроме журналистов; ощущение, когда отодвигают решетку и пускают по двое к столикам музыкантов для автографов тоже довольно странное (почему, например, не по трое?). Естественно, ни о каких вопросах со стороны поклонников, как на прошлой сессии, речи не было. Пришел-купил диск- получил автограф-отвалил. Все четко и строго. Уложились в 15 минут. Очень рада была увидеть наших клубовцев. Действительно, надо чаще встречаться!
Stella, Надеюсь, что такая организация проведения мероприятия не была вызвана требованиями МВ :0) А так сама ситуация по описанию противненько выглядит. :0( Возможно, это "меры по борьбе с терроризмом"?
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 11:50
RedRose :
И я предоставляю вам небольшой отчет.
(Сказала же, что приду,а вы не верили! Как вы меня там не заметили? )
Я так и знала!!! Там был лысый двухметровых мужик в очках и кожаной куртке в заклепках. Но глаза... глаза его мне показались до боли знакомыми... Ольга, это нечестно! Можно было бы и подойти к своим "птенцам", чай не чужие.... Эх...
боже-ж мой! бедные музыканты...
а вы тоже мне фаны - не смогли освободить заложников! ну, митинг хотя бы организовали "долой решетки - свободу МВ!"... ((((((((((
И я предоставляю вам небольшой отчет.
(Сказала же, что приду,а вы не верили! Как вы меня там не заметили? )
Я так и знала!!! Там был лысый двухметровых мужик в очках и кожаной куртке в заклепках. ... Можно было бы и подойти к своим "птенцам", чай не чужие.... Эх...[img]
Тогда бы маскировка не удалась!
Пришлось шифроваться до конца... И улететь в тот же день инкогнито, не снимая парик (лысого).
К слову о загородках - их потому и поставили...
Прикинь, как бы толпа ломанулась, если бы произошло разоблачение?
Stella, еще одно доказательство, что тот мужик - это я, хочешь?
К тебе на сессии подошел мужчина средних лет в темно-зеленой куртке и спросил: "Извините, вы - Света?" На что ты ответила: "Нет, я Таня"
Было такое?
То-то!!!!
вобшщем-то мне пол доверенного лица безразличен, главное, чтобы оплаченное имущество отдали ))))))))
ну, давайте уже более точное время - лично мне нужно к этой субботе
насколько я поняла, из типографии их уже забрали
боже-ж мой! бедные музыканты...
а вы тоже мне фаны - не смогли освободить заложников! ну, митинг хотя бы организовали "долой решетки - свободу МВ!"... ((((((((((
вобшщем-то мне пол доверенного лица безразличен, главное, чтобы оплаченное имущество отдали ))))))))
ну, давайте уже более точное время - лично мне нужно к этой субботе
насколько я поняла, из типографии их уже забрали
Более точное время: думаю, за выходные они встретятся и коробки перевезут (как только это произойдет, напишу телефон и адрес, куда подъезжать и забирать), а к понедельнику, если ничего не случится ужасного, начнется раздача оплаченного имущества (неоплаченного, кстати, тоже).
Но что-то тема ушла вбок, вообще-то есть отдельный топик про сборники.
Добавлено: Sat Nov 27, 2004 01:22
RedRose :
Stella, еще одно доказательство, что тот мужик - это я, хочешь?
К тебе на сессии подошел мужчина средних лет в темно-зеленой куртке и спросил: "Извините, вы - Света?" На что ты ответила: "Нет, я Таня"
Было такое?
То-то!!!!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat Nov 27, 2004 13:14
Навеялось... Пооффтоплю немного...
Есть такая группа - Deep Purple называется. Типа отцы (деды уже) хард-рока и т.д., количество заслуг и объём вклада в музыку не уместятся в одном постинге.
Приезжали они на днях в мой родной Ярославль. Никакой решётки не было. Секьюрити (кстати, наши, приставленные устроителями концертов) пытались отталкивать "фанатов", просивших автографы, лёгкими тумаками, на что музыканты сами (!) их отталкивали со словами "Вы кто такие, чтобы тут распоряжаться?!" и без особых проблем, без всякого пафоса, подходили к поклонникам, жали руки, раздавали закорючки на обложки альбомов и т.д.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat Nov 27, 2004 17:44
Меня до концерта тоже было не переубедить в обратном... Из Морса гитарист, конечно, не ахти какой, но у Дона Эйри послужной списочек ещё ого-го какой! Это как бы если в Машину Времени вместо Макаревича пришёл... например, Пол МакКартни.
Veresk,на самом деле наш полковник очень галантен и воспитан!
Абсолютно согласна, очень галантный и отменно воспитанный человек Oldrocker, пошутил просто; думаю, никому и не пришло бы в голову, что Стелла с Тати нарежутся с "шоколаднице". "Нарежутся" - это ещё одно страшное слово применительно к дамам. Вот прям - баптистский журнал что ли тут какой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы