Неделя одного форумца. Mboho! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
но у меня кот всё равно ближе-от этого и лучше. Правда стыдно за него, любит гадить на балконе соседей. Ох!
Так радуйся, что не на своем (во всем можно найти плюсы).
А по поводу "лучше" - так это всегда своя рубашка ближе к телу. По мне- так лучше и краше моего кота тоже нет Свой потому что. Вот уж 8-й год верный мой спутник, собеседник и слушатель
Mboho, тебе такой вопрос. Возможно ли, на твой взгляд, расставшись с близким человеком, остаться с ним в дружеских отношениях? (думаю, тебе с этим довелось столкнуться. А всегда важнее узнать ответ человека сведующего, нежели пустые рассуждения на эту тему тех, кто просто предполагает и строит гипотезы)
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 15:56
Вот если бы я мог изловить свою кошку и посадить её за место копилки, я бы вам выложил еёйную морду, но это к сожалению не реально, кроме как есть и спать и гадить она ничего не умеет, как в прочем и собака по кличке Стопка
Если лингвиститческое образоваеие, но работаешь не по специальности, то кем? А кошка/кот менее 8 кг это мелочи. Один из моих 12 весил (не кастрированный) Я с ним и на лыжах ходил и на велике ездил. Сейчас слабо.
Если лингвиститческое образоваеие, но работаешь не по специальности, то кем? А кошка/кот менее 8 кг это мелочи. Один из моих 12 весил (не кастрированный) Я с ним и на лыжах ходил и на велике ездил. Сейчас слабо.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Nov 26, 2004 22:47
RedRose :
Лен, ждем ответов на неотвеченное, благодарим за отвеченное, и, конечно же, ждем твоего решающего голоса, кто будет избранником следующей недели?
Mboho и ещё хотел спросить когда ты shoom'ику приедешь и привезешь что обещала? А то как то неудобно спрашивать твои координаты у других, ты хоть письмо мне напиши, или ЛС, или позвони, не могу с тобой связаться.
Mboho, тебе такой вопрос. Возможно ли, на твой взгляд, расставшись с близким человеком, остаться с ним в дружеских отношениях? (думаю, тебе с этим довелось столкнуться. А всегда важнее узнать ответ человека сведующего, нежели пустые рассуждения на эту тему тех, кто просто предполагает и строит гипотезы)
Уф, да сталкивались-то я думаю в принципе все с этим. "Можно ли" - можно, конечно, а вот вопрос нужно ли?.. А зачем тогда расставались? Не знаю, правда, в игры типа "просто потрепать друг другу нервы" я никогда не любила играть, хотя, наверное, это бодрит, а "уходя - уходи", я так считаю, то есть просто так же такие вещи не делаются.
1. Аналитикой занималась. В принципе интересно как таковое для меня занятие, а вот анализируемый материал, увы, далеко не всегда. Сейчас - ушла с полгода назад в небольшую контору, тут у меня просто своё направление, связано с прошлой работой и некоторые люди оттуда же, а сама работа для меня новая.
2. На лыжах и велике с ней не ездила, это мне точно слабО... Но вполне хватило и когда я однажды сдуру одна с ней в машине поехала: она залезла под педали, и я просто не знала, что делать - давлю на педаль, она орёт, дерётся, а выползать, зараза такая, оттуда не хочет. Кое-как пинками её оттуда отправила, так она на торпеду улеглась. Это, конечно, фигня, в принципе, но просто интересно - у всех кошки как кошки - сидят сзади, в окошко смотрят, а тут...
Но когда эта "мелочь" сверху откуда-нибудь спрыгивает прямо на тебя - никакая это, - 7,5 кг. - не мелочь!
Лен, ждем ответов на неотвеченное, благодарим за отвеченное, и, конечно же, ждем твоего решающего голоса, кто будет избранником следующей недели?
Mboho и ещё хотел спросить когда ты shoom'ику приедешь и привезешь что обещала? А то как то неудобно спрашивать твои координаты у других, ты хоть письмо мне напиши, или ЛС, или позвони, не могу с тобой связаться.
Собиралась вот на этой неделе, но Ани не было в четверг на работе, на следующей точно привезу!
на котов у меня аллергия,а спросить хочу у Лены-лучший состав Воскресения,на твой взгляд?
Первый и нынешний.
А на котов - как это аллергия?..
даже ,когда пишу об этом .Я всех животных люблю,просто с ними не повезло.Насморк дикий начинается,с дыханием проблемы...в общем к сожалению любить приходиться на расстоянии.
Может, про кошек отдельный топик завести любителям? А то так Шариков и вспоминается: "Мы этих кошков душили-душили..."
Ну это исключительно на усмотрение королевы недели. А вдруг кошки - ее любимая тема?
Точно!!!!!!!!!!!!
А не было ещё тут такой отдельной темы? Давайте сделаем, если не было!!!!!!!!!!
Давайте сделаем! Конечно! Я смотрю, у нас тут подбирается клан по интересам. В смысле, по еще одним интересам
А пока, с твоего позволения, тут...
Цитата:
Но вполне хватило и когда я однажды сдуру одна с ней в машине поехала: она залезла под педали, и я просто не знала, что делать - давлю на педаль, она орёт, дерётся, а выползать, зараза такая, оттуда не хочет. Кое-как пинками её оттуда отправила, так она на торпеду улеглась. Это, конечно, фигня, в принципе, но просто интересно - у всех кошки как кошки - сидят сзади, в окошко смотрят, а тут...
Так вот, не у всех кошки как кошки смотрят в окошко Или это потому, что у нас одна порода, или просто повезло одинаково!
Нашего тоже один раз муж повез в машине без "такси" (ну такая корзина для перевозки животины, закрытая). Как только машина тронулась с места, он стал давать круги по салону, причем, задерживаясь в районе руля, чем, безусловно, очень здорово способствовал безопасному вождению Потом ему это надоело и он пошел на заднее сиденье, но с однозначно определенными планами: он нажал лапой на кнопель, который открывает окно, и решил сойти, не дожидаясь остановки. Типа, ты как хочешь, мужик, а я накатался... Ну и что... Уже выпрыгнул, на полном ходу. В последнюю секунду мой муж заметил ускользающий в окно хвост и успел схватить за этот хвост. Так и ехал некоторое время: в одной руке руль, а в другой, неестественно выгнутой к окну задней дверцы - хвост. Наш роскошный пышный хвост. Который второй раз спас Лимузину его жизнь Про первый раз - расскажу в специальном топике, ежели заведем
...Вклад Эль Мокамбо в мировую культуру огромен и заслуживает тщательного изучения. Инструмент "мбого", изготовленный им из слоновых ушей и спинного хребта рыбы пираруку давно считается народным...
Из пояснительной записки к альбому "Внештатный командир Земли"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы