Неделя одного форумца. Mboho! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 19:38
Цитата:
Как люди с дамскими сумочками ходят?
Могу утверждать, исходя из собственного опыта, что нет ничего вместительнее. чем дамская сумочка.
А все-таки, лингвистика в твоей жизни совсем потерялась или что-то "для души" есть?
Знаешь, вот этим: сплошные "...ашин В...", "Машин.." "...а Врем" - вокруг. А в центре - ты, с вызывающим и совершенно очаровательным "...скресен..."!
(Теперь понятно, почему ты подумала, что будут бить . Но видишь, совем не били, а даже наоборот! )
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Tue Nov 23, 2004 09:54
Mboho :
"старенькое" всё нравится - Pink Floyd, Led Zeppelin, Deep Purple, Rolling Stones, с недавнего времени и под влиянием общения в интернете, кстати - битлы, раньше не понимала их. А ещё по настроению - но "тяжёлая" музыка в основном.
Вижу, что наши с тобой вкусы совпадают. Поэтому вопрос: что нравится из "наших", кроме "Машины" и "Воскресения"? И расскажи поподробнее, каким был твой путь "познания" рока вообще, и себя "через призму рока" в частности. (Это ничего, что я в душу лезу? )
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Nov 23, 2004 17:33
Ленка, ужасно рада, что ты теперь королевна
У меня к тебе вопрос очень простой, а главное привычный из моих уст:
"Когда приедешь за товаром?"
А если серьезно, то из наших с тобой разговорах я поняла, что ты водишь машину. Какую? Как долго? И не боялась, что вокруг все будут ворчать "баба за рулем"?
Могу утверждать, исходя из собственного опыта, что нет ничего вместительнее. чем дамская сумочка.
А все-таки, лингвистика в твоей жизни совсем потерялась или что-то "для души" есть?
А бумаги? Куда их в дамской сумочке девать? Некуда!
Лингвистика - сейчас уже совсем потерялась...
Расскажи в каких странах и городах побывала чего интересного повидала? Что понравилось больше всего?
Ой, так разве всё вспомнишь... Странах - совсем не многих (если бывшие республики СССР в расчёт не брать) - Штаты (Оклахома), Андора, Словакия. Вроде всё... В ГДР какое-то время жила в детстве, но помню совсем мало. А по России и другим республикам (странам) бывшего Союза очень много ездила, тоже в детстве, в основном.
Понравилось - вообще очень люблю путешествовать, плохих мест-то не бывает, везде обязательно есть что-нибудь интересное.
Есть ли дома домашние животные и как вообще к псам относишься?
Очень люблю животных!!!!!!!!!!! И собак, и кошек, и всех остальных (почти, змей не люблю-боюсь, но это и не совсем животное вроде как...) Вообще очень бы хотела, чтобы у нас когда-нибудь появились такие же приемники и уход в них за бездомными животными, как на Западе. С удовольствием бы что-нибудь подобное сама открыла, может, когда-нибудь получится.
Собакой некому бы было заниматься, но тоже очень бы хотела, а так кошка Алиса. Вот она
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 00:08
Это не кошка , а маленький бегемотик! А насчёт приёмники для бездомных животных это и моя мечта. всегда думал заработаю миллион, куплю земли и всех бездомных животных соберу. Детство .... Мечты.... где мои миллионы?
И всё таки , что ты стараешся найти в своих путешествия? ты же не едешь потому ,что что нибудь там интересное есть? наверняка пытаешься увидеть . что то определённое. Вот к примеру Оклахома? в гости или дотопримечательности?
"старенькое" всё нравится - Pink Floyd, Led Zeppelin, Deep Purple, Rolling Stones, с недавнего времени и под влиянием общения в интернете, кстати - битлы, раньше не понимала их. А ещё по настроению - но "тяжёлая" музыка в основном.
Вижу, что наши с тобой вкусы совпадают. Поэтому вопрос: что нравится из "наших", кроме "Машины" и "Воскресения"? И расскажи поподробнее, каким был твой путь "познания" рока вообще, и себя "через призму рока" в частности. (Это ничего, что я в душу лезу? )
Из "наших" - "Зоопарк" очень и "Крематорий". Раньше список был длиннее, но сейчас как-то больше никто особо не трогает - ни ДДТ, ни БГ, ни Чайф. Знать-знаю, а слушать больше не хочется.
Путь - да даже не знаю, можно ли это путём назвать, просто в доме всегда эта музыка звучала, и другая ещё, нравилось не всё далеко, многое просто запомнилось, со временем интерес появился - как вот к Битлз, кстати. Раньше считала их очень примитивными и не понимала, что все так по ним с ума сходили. Теперь уже немного понимаю. Это так же, как в консерваторию тоскали в детстве, упиралась страшно, а понимать такую тоже музыку стала много позже, и просто приучило прослушивание большого количества качественной музыки отделять и в других жанрах плохое от хорошего (условно говоря, конечно), просто приучило слушать.
А путь познания себя - в подростковом возрасте просто спасало, пожалуй, единственное, что позволяло чувствовать, что ты не один такой среди какого-то идиотизма и музыкального и прочего, что вот ещё люди думают и ощущают так же, как ты, они тоже переживают, и они все такие красивые, умные и взрослые, а не боятся признаться порой в собственной слабости, и вообще с такими проблемами, как у меня можно, оказывается, жить. Сейчас смешно, конечно, но тогда, когда казалось, что в окружающем мире я никогда не найду понимания. Песни Никольского очень в тот промежуток времени любила с его депрессивным настроением, очень оно было созвучно моему тогдашнему. Ну и бодрый и оптимистичный Макаревич, вселявший надежду, что "и это пройдёт", и всё будет хорошо, и, конечно, тонкий, ироничный Романов... Действительно все они помогали просто на жизнь по-другому смотреть, что ли и жить. В западном роке, кроме Пинк Флойда, который тоже отвечал вышеперчисленным моим метаниям, музыка как таковая просто нравилась, безо всякой смысловой нагрузки.
Вопрос гораздо более приземлённый и заимствованный у оф.сайта МВ:
Что ты носишь / не носишь?
Да, вопрос так вопрос! Вот когда поймёшь бедных музыкантов-то!
Нет никаких, в принципе, ограничний в одежде, так, чтоб совсем бесило... Розовый цвет только ненавижу - это с Киркоровым никак не связано, всегда его (цвет) терпеть не могла...
Джинсы практически не ношу, видимо, слишком много в них ходила в своё время, деловые костюмы не люблю - это из-за работы и обязаловки, головные уборы.
Ленка, ужасно рада, что ты теперь королевна
У меня к тебе вопрос очень простой, а главное привычный из моих уст:
"Когда приедешь за товаром?"
А если серьезно, то из наших с тобой разговорах я поняла, что ты водишь машину. Какую? Как долго? И не боялась, что вокруг все будут ворчать "баба за рулем"?
Приеду-приеду, жалко, что сегодня не увиделись.
Какая у меня - не скажу, чтоб не позориться. Вожу шесть лет постоянно, не боялась, потому что во-первых, пофигу, давно разучилась слушать, что там другие ворчат (любого повода качается) - я никому не мешаю - и до свидания. А во-вторых, я хорошо вожу машину, не сочтите, что хвастаюсь, просто это действительно так, это не только моя оценка, и ситуации были всякие... Сейчас сломалась, не вожу никак, пешком хожу и очень без машины страдаю.
О! Еще вопрос. Много ли у тебя друзей и как обычно проводишь праздники?
Друзей - есть такие, с кем очень подолгу не общаемся в силу разных причин, но знаем, что если что - всё бросим и помчимся. Двое. А так друзей - я тоже называю друзьями, с кем постоянно, не по принуждению или необходимости, а потому что хочется, общие интересы, часто общаемся. Есть, с кем когда-то очень дружили, потом само как-то умерло, и возобновлять дружбу и не хочется - многое ушло. Праздники очень по-разному провожу, иногда огромные компании, иногда просто вообще одной хочется побыть и тогда очень ценю, если никто не дёргает и дают просто отдохнуть.
Воскресение какого состава больше по душе?
На оф сайте числишься?
Очень нравится нынешний, очень нравилось СВ (вроде как и не Воскресение совсем, но всё равно), огромное уважение ко всем музыкантам, игравшим когда-либо в этой группе, испытываю - и Маргулису, и Кавагоэ, и Никольскому, и Ал. Макаревичу, и Крупнову (царствие ему небесное), и Кобзону.
На офф. сайте числюсь, а то!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 00:51
Mboho, вот скажи правду. Ты готова приехать на слёт "МВ"в этом году?
Вот придымывать не надо, отговорок что летом работаю или улетаю на Канары именно в те дни тоже, я просто хотел спросить о желании.
Готова или приедешь? Я серьёзно. Положи руку на сердце и ответь.
Это не кошка , а маленький бегемотик! А насчёт приёмники для бездомных животных это и моя мечта. всегда думал заработаю миллион, куплю земли и всех бездомных животных соберу. Детство .... Мечты.... где мои миллионы?
И всё таки , что ты стараешся найти в своих путешествия? ты же не едешь потому ,что что нибудь там интересное есть? наверняка пытаешься увидеть . что то определённое. Вот к примеру Оклахома? в гости или дотопримечательности?
Оклахома - учиться на семестр отправили по обмену... Ничего там хорошего! Универ их - что наше ПТУ, программа школьная абсолютно, домой страшно и так хотела, а одна огромная жирная негритосина (штат очень негроидный, а я вообще не загораю и особенно там этим качеством выделялась даже на фоне других белых) меня там постоянно забижала, я ещё весила тогда 45 кг, и она, где бы меня ни встречала, говорила нарочито громко There is no future in Russia. Пока однажды с разбега не засветила ей портфелем так, что она упала... Говорить это она перестала, но наябедничала на меня, что я, дескать, приехела с намерением извети тут всё негритянское население и т. д. и т. п. в таком духе, но другие сказали, что не было ничего такого, что я вообще её никогда не трогала, а она напротив, постоянно надо мной издевалась. Декан спросил, почему я ему об этом раньше не сказала, сказала, что не привыкла жаловаться, свои проблемы надо самостоятельно решать уметь. Он извинился передо мной, пожилой темнокожий декан... Ну а так, - домой я хотела страшно, не понравилось мне там всё, так что...
А так - поездки за границу пока были связаны только с горными лыжами, посмотреть что-то удавалось, но мало, естественно - в силу этого. Хочется очень много куда, и когда будет возможность, поехала бы в разные места и города, очень много чего хотела бы посмотреть, о чём только читала или рассказывали. Так-то понятно, что всё в конечном счёте в деньги упирается, было бы много, а посмотреть что всегда найдётся.
Индию забыла назвать, это тоже во время учёбы, сама поездка не впечатлила, в книгах и по телевизору лучше всё там было , такая антисанитария, жара, грязь и полное отсутствие нормальных бытовых условий (просто стакан питьевой воды там - роскощь), что уже ничего не надо было, потом просто мало по времени, чтобы нормально что-то посмотреть, но для таких условий более, чем достаточно.
Про животных - да именно так, детство и "где мои миллионы..." С другой стороны, было бы гибкое налогооблажение, вот бы куда адресно деньги переводить, допустим, конкретной компании - и польза и результат, но у нас же бесполезно даже задумываться о таком - всё разворуют...
Кошка моя да, бегемот, 7,5 кг весит...
Mboho, вот скажи правду. Ты готова приехать на слёт "МВ"в этом году?
Вот придымывать не надо, отговорок что летом работаю или улетаю на Канары именно в те дни тоже, я просто хотел спросить о желании.
Готова или приедешь? Я серьёзно. Положи руку на сердце и ответь.
Да готова! Серьёзно, что тут такого-то? Положила руку на сердце.
Ёлки-палки, мы с Аней в этом году обо всём совершенно конкретно договорились, она вон даже ветровку мою с футболками протаскала, мне в голову не могло прийти, что "на пару часов придите, пожалуйста, в субботу на работу" выльется в такое... Грохнулась база, мы сидели там до ночи, я же Ане звонила, докладывала обстановку-то. Что ж, мне лучше на дурацкой работе было сидеть, чем в Черноголовку поехать? А вот в воскресенье я вполне могла бы приехать, но я думала, вы с утра уже разъедитесь, а оказывается, вы почти весь день там тоже провели. Но это мы недопоняли с ней друг друга.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы