|
Машина Времени - Форум сайта -
|
От сессии до сессии...
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Автор |
Сообщение |
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Thu Nov 11, 2004 10:27 |
|
|
Ubyb, наоборот, если даешь жту гребаную присягу, то потом уже не отвяжутся... |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Thu Nov 11, 2004 12:14 |
|
|
Ubyb : | Берд, я примерно это и имел в виду. Если ты не посещаешь, то тебя по окончании заметут в рядовые однозначно, если никаких отмазок не найдёшь, а если посещаешь, то может быть заберут и не в рядовые, да и вариабельности больше для уклонения от гражданского долга. Правда я не слышал ни об одном случае забора в лейтенанты после Биофака после прохождения военной кафедры. Посему сейчас на Биофаке никто из отслуживших или девиц на военку не ходит. |
У нас с этим проще. Можно после института пойти работать в какую-нибудь контору, которая даёт отсрочку от армии. Деньги там сейчас платят не такие уж и плохие, молодые специалисты там востребованы. И тут возникает другая проблема: как молодого лейтенанта, в котором заинтересована армия, перетянуть в эту контору. Поэтому многие из не служивших не идут на военную кафедру. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Nov 11, 2004 12:26 |
|
|
Цитата: |
. Поэтому многие из не служивших не идут на военную кафедру.
|
Чего-то я не очень понял, видимо, но то, что специфика конкретного ВУЗАх существует, это само-собой раумеется. Я писал о выпускниках Географического. Это, было, конечно, давно, но правда.
А кому нужны в армии ботаники в прямом смысле этого слова? :0) |
|
Вернуться к началу |
|
Нафаня Ветеран
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 07:49 |
|
|
Я не военнообязанная просто случайно: я же инструктор-кинолог, а в 80-90-х годах еще доживал свой век такой замечательный монстр, как ДОСААФ (для тех, кто родился позже: Добровольное Общество Содействия Армии, Авиации и Флоту), и кто помнит, был он добровольно-принудительным. И вот сдаю я все экзамены на инструктора, по умолчанию дело происходит в одном из - вот бы теперь вспомнить, как это называлось: райотделов? - этого самого ДОСААФа, мне мило говорят: зарегистрируйте билет и встаньте на учет в районном военкомате. Мне, ес-сно, просто лень до этого военкомата тащиться, таким образом как-то протягиваю полгода - и ДОСААФ приказывает долго жить. Так что и корочки у меня есть, и военника нету. |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Wed Nov 17, 2004 23:02 |
|
|
У нас есть студент в потоке, котрый по любому предмету на любой паре за все пять курсов неизменно обязательно подходит к преподавателю и начинает его грузить вопросами, будь то философия, метод конечных элементов и проч.
Но самое интересное - фамилия у этого студента - Доставалов.
А ещё - у меня первый экзамен в эту сессию - 31ого декабря.
Второй - 5ого января.
Помню , как-то и третьего был на каком-то курсе...
Вот такой у нас весёлый деканат. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Nov 17, 2004 23:40 |
|
|
vitamin S : | А ещё - у меня первый экзамен в эту сессию - 31ого декабря.
Второй - 5ого января.
Помню , как-то и третьего был на каком-то курсе...
Вот такой у нас весёлый деканат. |
И не только у тебя! У нас тоже в свое время бывало аналогичное. Мы это называли: "Учить уроки под елочкой" Помню, злились ужасно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Nov 17, 2004 23:54 |
|
|
А у нас и в моё время экзаменов раньше 2-го не было,хотя большинство (кто мог) сдавали досрочно, особенно иногородние старались досрочно сдать "задние" экзамены, но это уже с 3-го курса. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 00:00 |
|
|
У нас всегда в Израиле в женской лиге игра первого вечером,а у мужчин второго января вечером.Поскольку сам не употребляю ,то получаю искреннее удовольствие и бесплатное развлечение.А если еще и судья выходец из России ,то его задача ,когда свистит-не навернутся с вышки.Даже трансляции не бывает в этих числах,жаль денег на эфир,они это давно поняли.А прыжки на пустую сетку,когда мяч давно уже на той стороне и непонятные телодвижения....это вспоминают целый год. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 00:08 |
|
|
Нынче новый год в пятницу! |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 00:41 |
|
|
Цитата: |
А если еще и судья выходец из России ,то его задача ,когда свистит-не навернутся с вышки
|
Ха-ха))) И главное не свистеть в сторону не пьющих а то от перегара задохнутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|