Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Sat Nov 06, 2004 16:33
ну вот и дожились! выбрали меня царем зверей.... буду отдуваться
Strange :
Дим, расскажи конкретнее о себе. Ты в душе хиппи, но ты не хиппи... Ты не проти религии, но ты не религиозен (ты вообще веришь?)... Так кто ты?
RedRose :
И вообще, товарищ, расскажите о себе. Пожалуйста ! Просто. Без всякого старания подгонять себя под стандарт "молодого парня" или "зрелого мужика".
вот так вот задумался, а ведь практически обо всех сторонах моей жизни можно сказать также ("хиппи и не хиппи" и т.д.) это "и да и нет" оно присутствует во всем. наверно так и должно быть, наверно так и есть. да и не у меня одного.
собссна вот.
хиппи и не хиппи. за религию и против нее.
про религию. если совсем вкратце, то я согласен с тем что все основные религии говорят об одном и том же. Бог любит всех своих детей. Было бы наверно неспраедливо давать только одному народу верное учение. ну и естественно просто разные языки, разные особенности и т.д. - все это обуславливает различие. моя задача - найти это общее и понять истоки различий. поэтому я с радостью могу приходить в православный храм, участвовать в буддийских ритуалах или проходить с Харе Кришна по Арбату...
Цитата:
ты вообще веришь?)...
верю!
Цитата:
Так кто ты?
это очень сложный вопрос. ты действительно хочешь чтоб я начал тут распространяться на эту тему?
ну а если касаться формальных признаков, то я недавно закончил университет, сейчас работаю в одной довольно крупной компьтерной организации на одной пока довольно невеликой должности
Цитата:
Почему занялся компьютерами?
в наше время ими сложно не заняться. впрочем я рад этому обстоятельству
что мне интересно? мне интересно всё! (что мне интересно). кое что из этого уже было заметно на этом форуме, кое-что написано у меня в аське. главное, по-моему всегда быть открытым для восприятия чего-то нового и интересного. мне кажется у меня это получается...
Ledan :
И вообще..с одной стороны парень молодой -22 все-таки,с другой стороны рассуждения зрелого мужика.Странно это ...что вы на это ответите,товарищ?
не знаю... может быть я просто гений...
ну вот кажется более-менее ответил. если что кому не так, требуйте разъяснений!
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Nov 06, 2004 16:53
Дима, с моей точки зрения, возраст человека определяется не количеством прожитых лет, а наличием драйва в душе. С этим, похоже, у тебя все в порядке. Ответь старику на один вопрос, что есть в твоей жизни Рок-н-ролл?
Спасибо, полковник oldrocker.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Sat Nov 06, 2004 19:55
Ledan13 :
Рвсскажи,пожалуйста,как отдыхаешь в свободное время,где развлекаешься и вообще есть ли у тебя это самое свободное время?
свободное время есть. стараюсь реагировать на все интересные культурные события в городе, если информация о них как-то доходит до меня. хожу на выставки, концерты, театры... в конце концов просто выхожу пофотографировать или пошляться по улицам... вот кстати собираюсь завтра сходить на концерт Глупого Белого в Форпост
oldrocker :
Ответь старику на один вопрос, что есть в твоей жизни Рок-н-ролл?
учитель.
кайфовый такой учитель...
Убыб :
Какой факультет МГУ ты окончил?
университет другой, не МГУ
я закончил университет связи и информатики, специальность Оптическая связь
свободное время есть. стараюсь реагировать на все интересные культурные события в городе, если информация о них как-то доходит до меня.
А денег хватает? Я себе "пирдуху" могу позволить раз-два в месяц, и то не всякую :0)
Цитата:
университет другой, не МГУ
Значит, это не Университет, сейчас всё подряд "университетами" обозвали. Универ в Мск - единственный - МГУ. Это вовсе не значит, что в других местах учат хуже, может даже и лучше. Если просто Университет - то это МГУ и ни что иное, а если что-то другое - надо с прилагательными описывать!!! :0) Чего -то я разворчался... :0)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Nov 06, 2004 20:51
DK, сложилось такое моё личное мнение, что когда ты пишешь в форуме твои изречения, конец каждого твоего сообщения у меня лично ассоциироваются с твоей аватарой. Почему? Хотя может это случайное совпадение! (надеюсь -ты правильно понял что я хотел спросить?)
Добавлено: Sat Nov 06, 2004 21:21
Strange :
А главное, беспредельно скромный
ну не беспредельно... просто очень-очень скромный
Убыб :
А денег хватает? Я себе "пирдуху" могу позволить раз-два в месяц, и то не всякую :0)
ну это я наверно не правильно выразился насчет "всех интересных событий". то есть это все-таки интересность события, деленная на стоимость похода туда так что конечно я не хожу на все подряд концерты, только на особо интересные. а например чтобы пойти на какую-нибудь новую выставку в ЦДХ много денег не надо. бывают кстати и очень интересные бесплатные мероприятия, я даже как-то писал об одном из них тут
еще Убыб :
Значит, это не Университет, сейчас всё подряд "университетами" обозвали. Универ в Мск - единственный - МГУ. Это вовсе не значит, что в других местах учат хуже, может даже и лучше. Если просто Университет - то это МГУ и ни что иное, а если что-то другое - надо с прилагательными описывать!!! :0) Чего -то я разворчался... :0)
ну или так
привык как-то. не институтом же его называть. хотя это для меня не важно. называется и называется. фиг бы ним
Serbel :
DK, сложилось такое моё личное мнение, что когда ты пишешь в форуме твои изречения, конец каждого твоего сообщения у меня лично ассоциироваются с твоей аватарой. Почему? Хотя может это случайное совпадение! (надеюсь -ты правильно понял что я хотел спросить?)
может потому что после прочтения сразу возникает мысль "и какая с... это написала???!!" и смотришь на аватарку. а тут вот...
на самом деле не знаю. а как это? то есть у меня вроде бы Изречения разные бывают. в каком смысле они ассоциируются с аватаркой? похожи по настроению? или что? и вообще интересно как воспринимаются сообщения от такого персонажа
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Nov 06, 2004 22:05
DK :
может потому что после прочтения сразу возникает мысль "и какая с... это написала???!!" и смотришь на аватарку. а тут вот...
Попробую правильно объяснить, если получится.
Читаю твоё сообщение хоть и разные по содержанию, но заключительные строки всё время подходят под аватару лисёнка с ехидной мордочкой.
В душе после прочтения иногда хочется возразить, но увидев эту аватару успокаиваюсь и не возражаю.(нонсенс какой то) Прям как заколдованный лисёнок на фото!
В душе после прочтения иногда хочется возразить, но увидев эту аватару успокаиваюсь и не возражаю.(нонсенс какой то) Прям как заколдованный лисёнок на фото!
Добавлено: Sat Nov 06, 2004 23:53
serbel :
Явный закос под Андрея Державина, хотя и вправду похож!
Прям как брат близнец.
хм))) никогда не замечал за собой )
было б интересно посмотреть на фотку Державину, похожую на эту мою
Убыб :
Я там часто бываю, просто так, от балды, даже не специально на какую-то выставку. Благо, близко от дома и всегда есть на что посмотреть... И не дорого
странно, я тоже в общем там бываю периодически, должен бы наверно заметить и запомнить такого колоритного мущину
тоже Убыб :
Институтом, институтом :0)
а универом можно? я часто говорю мтуси - но это мало кто понимает.
да и потом у нас такие академии есть..... и ничего!
Сербел :
Читаю твоё сообщение хоть и разные по содержанию, но заключительные строки всё время подходят под аватару лисёнка с ехидной мордочкой.
А изречения воспринимаются с ехидцей.
вот это здорово! теперь ни за что аватарку не поменяю
на самом деле один очень хороший человек мне как-то сказала что я ассоциируюсь с этой picture. поэтому вот...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы