|
Автор |
Сообщение |
Sarto Модератор
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Thu Nov 11, 2004 15:52 |
|
|
Я с такими большими дядями не занимаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
Parvus Гость
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.06.2004 Сообщения: 14 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Nov 11, 2004 16:00 |
|
|
ДК, извини за возможную странность вопросов, но, как грится, у "кого что болит"... И раз возраст у нас почти одинаковый, надеюсь поймешь...
1. Вот скажи, Дим, в последнее время ты чему-то в этом мире удивляешься? И если да, то хорошему или плохому?
2. Существует ли по твоему мнению в реале ЛЮБОВЬ ко ВСЕМУ МИРУ/Любовь ко всем ЛЮДЯМ? Или это все "красивости", пустые понятия?
3. Есть ли литературный(песенный) герой, которого ты мог бы считать своим Альтер Эго? Или просто - чем-то похожий на тебя?
4. Часто ли ты по жизни раздражаешься на кого-либюо, и если да, то как подавляешь в себе раздражение(не подавляешь)
На 4-й можно "в особенности" не отвечать. |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Thu Nov 11, 2004 16:57 |
|
|
Parvus : |
1. Вот скажи, Дим, в последнее время ты чему-то в этом мире удивляешься? И если да, то хорошему или плохому?
|
и да и нет. то есть с одной стороны удивления как такового почти нет, а с другой присутствует некое чувство напоминающее удивление но не совсем оно. то есть когда вокруг происходит что-то нехорошее, то только в первый момент бываешь шокирован или поражаешься как люди вокруг могли такое сделать, но сразу же вспоминаешь что это для людей как раз более обычно чем что-то хорошее. когда же наоборот происходит нечто хорошее, не устаю этому поражаться, но это приходит вместе с каким-то очень хорошим и правильным чувством что "все идет по плану" то есть дорога, по которой иду, верна. примерно как палкой прощупываешь почву переходя болото...
Цитата: |
2. Существует ли по твоему мнению в реале ЛЮБОВЬ ко ВСЕМУ МИРУ/Любовь ко всем ЛЮДЯМ? Или это все "красивости", пустые понятия?
|
конечно существует. это как раз то, к чему нужно стремиться.
бывает. но проблесками. не достиг я еще просветления
3. Есть ли литературный(песенный) герой, которого ты мог бы считать своим Альтер Эго? Или просто - чем-то похожий на тебя?
|
нет. но почти каждая новая книга становится книгой обо мне. а события, пргоисходящие с ее главным героям явно или не явно перекликаются с тем, что происходит со мной. с песнями все по-другому. это скорее нечто сиюминутное, то есть она может показать меня именно на данный момент. хотя... довольно долго в моей аське в информации о себе висел текст песни АукцЫона "Фа фа фа", но это не по тексту, а по настроению.
4. Часто ли ты по жизни раздражаешься на кого-либо, и если да, то как подавляешь в себе раздражение(не подавляешь)
|
случается. на сколько хватает сил подавляю выплеск агресии. молчу например. хотя часто молчать помогает например состояние полного офигения от произошедшего в идеале конечно любой негатив рассеять
вот. надеюсь ответил на твои вопросы. а что из этого у тебя болит? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 01:27 |
|
|
DK : | RedRose : |
DK, кто из наших форумчан тебе духовно ближе? Может, есть вообще "виртуальный близнец"? (как у Vereska с Ubybом)
|
как ни странно, по большинству вопросов именно они мне и ближе
вот Убыб : |
Дык, у меня такое впечатление, что ты, Вереск и я разлучённые в детстве близнецы :0)
| |
Тогда вопрос не в бровь, а в глаз!
К "Тату" как относишься?
Последний раз редактировалось: RedRose (Fri Nov 12, 2004 01:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 01:34 |
|
|
RedRose, это называется не "в глаз", а "по шее"! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 01:45 |
|
|
Strange : | RedRose, это называется не "в глаз", а "по шее"! |
Strange, журналисты, как и хирурги, иногда бывают жестоки! (Но я - очень и очень редко ) |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 08:54 |
|
|
DK, "Но вышло время, пробил час..." (с)
В общем, ждем ответов на неотвеченное, и - самый животрепещущий момент дня - нового преемника на трон!
Спасибо за приятную беседу! Было очень интересно пообщаться с тобой! |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 10:12 |
|
|
RedRose : |
К "Тату" как относишься?
|
нет
тату это конечно очень удачный продюсерский проект. в этом плане шаповалов конечно крут. (хотя его попытки раскрутить 7Б по-моему не удались - переодел их в попсовиков, заставил исполнять ремиксы на собственные песни, вот тут и стало понятно, в чем его "талант" заключается). но это все же бизнес, к творчеству отношения не имеет. с точки зрения музыки мне это совершенно не интересно. с точки зрения борьбы за собственные свободы, им можно посочувствовать один раз, но не когда эта борьба приобретает разряд шоу. так что иногда они конечно забавны своими выходками, но в целом меня это совершенно не интересует. |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 10:16 |
|
|
RedRose : |
"Но вышло время, пробил час..."
|
иш с каким нетерпением провожают
терпение, терпение... "еще не вечер" |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 10:19 |
|
|
DK : | RedRose : |
"Но вышло время, пробил час..."
|
иш с каким нетерпением провожают
терпение, терпение... "еще не вечер" |
У кого "не вечер", а у кого и ночь! DK, безусловно, вся пятница твоя, но просто когда я вернусь в эфир, она, возможно, уже закончится... Так что, я заранее и предупредила, дабы у тебя было время подумать, а у меня лечь спать с чистой совестью! Так что, дело не в нетерпении |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 12:23 |
|
|
К "Тату" как относишься?
|
Роза, даже у однояйцевых близнецов, воспитывающихся в одной семье в идентичных условиях отмечаются различия и во внешности и в пристрастиях :0) |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 14:15 |
|
|
DK, можешь рассказать о своей самой самой мечте? Даже если совершенно фантастическая и не выполнимая мечта? (только без шуток) |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 14:25 |
|
|
Еще не поздно? День уже прожит???
Иногда бывает так, слушаешь песню и... Почему же не ты ее автор?
Такая есть? |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 14:34 |
|
|
Strange : |
DK, можешь рассказать о своей самой самой мечте? Даже если совершенно фантастическая и не выполнимая мечта? (только без шуток)
|
объездить весь мир. не просто объездить, а подробно, долго, понять особый "дух города или местности". а в старости лет, достигнув просветления:
Я оставлю остатки стpаны и yедy далеко отсюда
В тpопические моpя достойно и медленно жить.
Там место для одного, там пyть к pодникy коpоткий,
Там нет никаких новостей, тyда не доставят газет.
И нyжно всего ничего - пpостая и легкая лодка
И маленький дом на гоpе, чтоб видеть закат и pассвет
при этом понимая, что всего достаточно здесь и сейчас
скромно, ага? |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 14:36 |
|
|
Larissa : | Еще не поздно? День уже прожит???
Иногда бывает так, слушаешь песню и... Почему же не ты ее автор?
Такая есть? |
войди, прохожий, я тебе верю!... |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 14:37 |
|
|
а как же! |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 14:41 |
|
|
Красивая мечта... и не невыполнимая! |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 15:28 |
|
|
И какая же??? |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 17:26 |
|
|
Strange : |
Красивая мечта... и не невыполнимая!
|
буду стремиться
вот именно такая. какая же еще! |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 17:52 |
|
|
ну что, дорогие мои, пришло время отвечать на вопрос Розы
я решил сделать вам подарок - остаюсь еще на неделю! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 17:56 |
|
|
DK : | ну что, дорогие мои, пришло время отвечать на вопрос Розы
я решил сделать вам подарок - остаюсь еще на неделю! | молодец...DK,насмешил ты.. теперь ты нам неделю вопросы задавай |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 12, 2004 18:02 |
|
|
шутка!
итак, следующая неделя посвящается....
хотя вы все уже догадались кому....
итак....
попросим на сцену.....
Убыб! |
|
Вернуться к началу |