Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Sun Nov 07, 2004 17:47
я не спортсмен, но присутствует. периодически с удовольствием и теннис и лыжи, и велик, и еще что угодно... плаваю сейчас довольно регулярно
смотреть же какие-нибудь спортивные игры или состязания и болеть - этого я никогда не понимал
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Mon Nov 08, 2004 02:37
Ledan :
твое отношение к животным-в принципе и в частности(имеешь кого-нибудь дома)?
абажаю!!!
а уж особенно своего кота. ну он у меня на фотках появлялся там....
Убыб :
Фотоделу учился (хотя бы школьный кружок) или от балды? Фото классные, хотя не всегда в моём вкусе, но это не важно, всё равно классные.
неа. нигде не учился.
как-то интересно смотреть на профессиональные фотографии. сама по себе привычка выработалась замечать какие-то детали, манеру там и тд
возможно это тоже сыграло свою роль.
очень приятно получить такую рецензию. потому как мало кому свои фоты показывал пока что
Добавлено: Tue Nov 09, 2004 00:10
LEDAN13, кино люблю хорошее. особенно под настроение.
из любимых почему-то "день сурка" и "пролетая над гнездом кукушки". из последнего просмотренного\понравившегося - фильм Blueberry. частенько так заглядыаю чего бы нового посмотреть и частенькотак смотрю. ну кино это ваще таааакая Тема. это можно долго обсуждать...
книжки тоже... это ж ваще какая тема! правда книжкии у меня последнее время не вечерком. вечерком сижу часто в инете как последний.... приличный человек.
хотя нет. вот уже 2 дня на всяких концертах пропадаю вчера как и писал в Форпосте слушал Глупого Белого. а сегодня..... а сегодня......... а сегодня я был на настоящем квартирнике! вот это было потрясно и здорово. были 4 группы, в том числе опять Глупый Белый вопщем я безумно рад и все такое-прочее. если кому будет интересно - расскажу подробнее))
DK - Форпост в соседнем с моим домом находится. Я ни как не пойму, почему тусующаяся около него публика гадит в сквере, мне говорили, что туалет там есть. И кто такой Глупый Белый? Надеюсь, не какая-нибудь параша аля Ленинград или Умки?
Добавлено: Tue Nov 09, 2004 00:42
Ubyb, я не знаю чего они гадят в сквере, туалет там есть ))
ГБ не похож ни на Ленинград ни на Умку (хотя к Умке я лично отношусь уважительно, хоть и слушал ее немного)
"Глупый Белый играют очень талантливый психоделический даб", причем у их вокалиста весьма хороший голос. да и музыканты все замечательные. так что слушать их очень интересно
Добавлено: Tue Nov 09, 2004 11:08
Цитата:
Рассказывай
рассказываю
думал, честно говоря что такая вещь, как квартирник уже ушла в прошлое. ан нет! случается. ну со мной же случилась.
Музыканты и слушатели сидят одной большой толпой, вперемешку, не разделенные сценой. Большая просторная квартира в сталинском доме, может даже слишком хорошего вида для проведения таких мероприятий. Встреча в метро. Здоровенная дредастая кампания. К удивлению спокойная (может привыкшая?) вахтерша. Лифт. Небольшая плата за вход и вот… совсем другая почти семейная атмосфера. Долгая настройка. Ну само собой, алкоголь и перекуры. И вот.. начало. Занимаем гостиную, кресла, диваны, большая часть на полу. И вот, посреди всего этого начинается действо!
Выступали аж 4 группы. Плюс гитарист группы Translit, которая в предыдущий день выступала в Форпосте на разогреве у Глупого Белого. Он еще там заставил обратить на себя внимание извлечением самых невероятных звуков из своих инструментов. Да и на квартирнике похоже сам настроил весь звук и подыгрывал на гитаре всем без разбору. Просто так. Вот еще замечательная штука – когда начинает играть молодая группа, с неизвестными никому песнями, приходят другие музыканты, начинают подыгрывать. Просто потому что им это в кайф. И песня на таком джем-сейшне начинает приобретать самые неожиданные формы. Собственно помимо ГБ, уже успевшего мне понравиться в предыдущий день произвела действительно хорошее впечатление группа Унганга. Хотел описать, что они играют, но думаю те, кому интересно лучше сами попробуют что-нибудь скачать вот отсюда http://unganga.ru/download.php . Там же есть одна совместная песня с ГБ (пока что больше нигде его записей найти не могу), правда она дает очень мало представления о том, что они сами играют.
Вообще замечательно какие там были люди, какая была позитивная атмосфера, как сейшен мог свободно перетечь из комнаты в комнату, разделившись пополам. Все было супер! Ну и что там вытворял ГБ… такое не увидишь ни в каком клубе. Вот. Сделал н-ное количество фоток. Может выложу если там есть что приличное
Ушли мы, правда, не досидев до конца – народу было пора домой, а концерт ничего себе так затянулся…
Ну и куча обуви в прихожей, и возвращение по почти пустым улицам, и ритмы переполняющие тебя..
Добавлено: Tue Nov 09, 2004 18:03
ну а что финансовая сторона? форпост стоит стольник, квартирник - 50. совсем недорого.
не сказал бы что образ жизни у меня чрезмерно насыщенный. ну выходные - да, их жалко проводить без толку. а будни - работа. правда сегодня я себя чувствую вполне в соответствии с этой картинкой
http://www.mv-forum.com/phpBB2/files/sreda.jpg
а еще в бассейн идти...
но на самом деле так гораздо лучше и интереснее. когда чувствуешь что действительно что-то происходит вокруг. и нужно только заметить это и правильно начать с этим взаимодействовать. и тогда начнут происходить удивительные вещи...
Добавлено: Tue Nov 09, 2004 23:30
Цитата:
Вопрос на засыпку-твое отношение к гражданскому браку,религиозному и как ты это примеряешь к себе?
к гражданскому совершенно нормальное отношение, потому что к гос. регистрации брака как и к прочим гос формальносям отношение негативно-начхательное. другое дело "засветить" свою любовь перед Богом, как бы мы его ни называли. может тоже в некотором смысле формальность, но многозначительная, красивая и правильная. и если в первом случае кто угодно тебе может потом совать в нос бумажку, подразумевающую материализацию чувств, существующих или некогда существовавших, то во втором ты в ответе только перед своим любимым человеком, Богом и собой.
Добавлено: Wed Nov 10, 2004 11:45
ну как это какова? естественно сосредоточение самых лучших качеств
от красоты до ума... или от ума до красоты...
в общем совсем как RedRose (чисто теоретически, без намеков )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы