|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Детская неожиданность
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 13:16 |
|
|
Года полтора назад проверял Nadushkу на чувство юмора. Рассказываю ей примерно следующее - "Белый хлеб растет на специальных деревьях в виде батонов" Ребенок все это молча выслушивает, при этом кивая мне, потом подходит к моей маме и заявляет следующее - "Бабушка, ну почему у тебя сын такой глупый - он что не знает как белый хлеб делают", после чего мы 40 минут с мамой в ауте |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Tue Jul 05, 2005 07:37 |
|
|
В эти выходные был я на дальней даче и мой сынуля, проснувшись, встал на свою кроватку, подошел ко окну, раздвинул шторы и увидев, что на улице идет дождь, поморщился, вздохнул и сказал:"дождь" |
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Tue Jul 05, 2005 08:33 |
|
|
Сын пришел из детского сада и делится впечатлениями от общения с улиткой:
- Я её трогал, а она ушки засунула!
- А куда засунула?
- В животик! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|