|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Детская неожиданность
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Автор |
Сообщение |
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 20:04 |
|
|
И тема плавно перетекла в смакование гастрономических изысков...Бедные дети! |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 20:11 |
|
|
Lana, это называется: ... и они неожиданно впали в детство. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 20:13 |
|
|
нет-нет,тут же исправляюсь.Сын мой,посмотрев фильм "Один дома"(настольный фильм для хулиганов малолетних)ночью в коридоре разложил штук 25 маленьких машинок,если вдруг воры придут Живем мы на двух этажах и спускаясь босиком ночью по лестнице,я и преположить не мог,что это может быть так больно-как я матерился,наступив сразу на несколько машинок сразу,а потом еще и загремел с лестницы. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 20:16 |
|
|
На такие фильмы нужно наклейку привешивать типа "Минздрав предупреждает..." |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 20:18 |
|
|
LEDAN13, теперь понятно, откуда травмы |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 23:05 |
|
|
У тебя все впереди и не сомневайся...и кино,и машинки,и пистоны,а главное травмы те же |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Nov 25, 2004 23:07 |
|
|
LEDAN13, кхе... Я разве спорю? Я просто константирую факт! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Nov 26, 2004 07:57 |
|
|
О силе искусства и подражании... (Навеяно упавшим через машинки LEDANом13)
Кристина (будучи лет 4-х) пришла на кухню и заявляет: "Мне нужен скафундр!" "ЧТО?", -спрашиваю в полных непонятках. "Скафундр!" "Может, скафандр?", - осеняет меня догадка. "Ну хорошо, скафандр!",- соглашается Кристина. "А где ж нам его взять?", - вслух размышляю я. "Да вот же он висит! Дай мне его!", - говорит Кристина, показывая на... дуршлаг. Удивляюсь, но отдаю - не жалко и не опасно . Смотрю, что будет дальше. Дуршлаг методично надевается на голову, затем Кристина достает откуда-то книжку, открывает ее и сосредоточенно рассматривая, приговаривает: "Так, что там дальше?". Смотрю через ее плечо. Книжка про мальчика, который собрался в космос (естественно, тоже в домашних условиях), на голове у него точно такой же предмет кухонной утвари, а дальше - еще множество всяких неожиданных предметов, которые Кристина, сверяясь с "руководством" пошла разыскивать дальше для своего костюма... |
|
Вернуться к началу |
|
Margarita Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
|
Добавлено: Fri Nov 26, 2004 16:22 |
|
|
LEDAN13 : | Живем мы на двух этажах и спускаясь босиком ночью по лестнице... |
А нефик по ночам по лестницам шляться. К тому же босиком! Есть, что ли, захотел? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 26, 2004 16:33 |
|
|
Margarita : | LEDAN13 : | Живем мы на двух этажах и спускаясь босиком ночью по лестнице... |
А нефик по ночам по лестницам шляться. К тому же босиком! Есть, что ли, захотел? | а собака гавкала..что мне жену отправлять на проверку?Она,может,самое ценное,что у меня есть к тому же я не ем после 18-00,чего и вам советую. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sat Nov 27, 2004 10:12 |
|
|
Сыну 2,5 года. Говорит много, но не всегда понятно. Очень нервничает, когда его не понимают, но при этом старается терпеть. А объяснить другими словами не может пока - не догадывается. Частенько срабатывала у меня такая отмазка: делаю умное лицо и выдаю какую-нибудь длинную тираду типа "конечно-конечно, я с тобой полностью согласен, но давай в следующий раз, например, завтра" ну и что-нибудь типа того, чтобы создалось ощущение, что я прекрасно понял, о чём речь.
Пару дней назад подходит ко мне и выдаёт длинное, но непонятное предложение. Моя реакция описана выше. Вопреки ожиданиям, Никита не отходит удовлетворённый, а повторяет фразу ещё раз. Я отвечаю что-то в духе "Хорошо, давай, сегодня, но вечером." На что он очень серьёзно заглядывает мне в глаза и выдаёт: "Папа! Повтори, что я сказал!" Я сполз с кресла на пол. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Nov 30, 2004 23:44 |
|
|
Помню, когда млдшему было года 2.5 -3, проезжали мы с ним в троллейбусе по тогда еще Октябрьской площади. Чадо с удовольствием рассматривало все, что проплывало мимо окна. И тут вдруг увидел известный памятник Ильичу, где у постамента образ Революции, солдаты, матросы... И тут же наш ребенок как закричит с возмущением на весь троллейбус: "Мама! Папа! Смотрите - плохие дяди тетю поймали и не пускают!" |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 20:08 |
|
|
Сын мой сегодня меня убрал окончательно.Играет на море,говорит,как само собой разумеется-"Папа,а во сколько мы на день рождения -то идем?"Я начинаю лихорадочно вспоминать,куда нас пригласили и осторожно спрашиваю-"Сынок,а к кому идем?"Он не отрываясь он своих занятий поясняет-"А ты сегодня сказал маме,что у маркара(именно" маркара")сегодня день рождения!Пошли пораньше,а то я вечером спать захочу".Так что он тоже присоединился к поздравлениям главного машиниста страны Андрея Вадимыча. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 21:15 |
|
|
LEDAN13, мои поздравления! Значит, новое поколение выбирает не только "ноги вниз "! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 21:34 |
|
|
LEDAN13, пожми руку парню от моего имени! Повеселил на славу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 21:41 |
|
|
я ему сегодня в машине ставил "Кого ьы хотел удивить?"Со звуком хорошим,басами,как нужно . Жена говорит-"Ну чуть потише-то можно?"Сынок повторяет-"Хорошую музыку,мама,слушают на полный вольюм" я говорю-"А что это вольюм ,Дань,ты хоть знаешь?"Отвечает-"Конечно,это когда уши болят и плакать хочется.." |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 21:44 |
|
|
Цитата: |
это когда уши болят и плакать хочется.
|
LEDAN13, золотые слова! Пора брать человека на концерты! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 22:37 |
|
|
Мой ребёнок (кто не помнит, ему 3 года через пару месяцев) заслышав рифф "Smoke on the Water", бежит и радостно кричит: "А я знаю эту песню! Это СЁОООК ОН А ВООООТА!!!"
Так что молодое поколение растёт - что надо! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 22:57 |
|
|
А первая песня, которую он вообще запомнил и начал подпевать была не какая-то банальная "Сорока-белобока", а самая что ни на есть "No No No" от тех же Deep Purple. Я пел:
- Must we let them fool us?
А Никита радостно:
- Нёу нёу нёу!!!
И дальше:
- Have we got our freedom?
- Нёу нёу нёу!!!
- Is it getting better?
- Нёу нёу нёу!!!
- Do we love each other?
- Нёу нёу нёу!!!
- Must we wait forever?..
Ему только-только тогда исполнилось два года. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 23:08 |
|
|
Ну, я, наверное, рассказывала, как Кристина, не умея еще говорить (а учитывая то, что говорить она начала в год с небольшим и сейчас я расскажу, что именно говорить ), так вот, она могла найти на фото и показать пальцем бабушку, дедушку, Андрея Макаревича, А. Кутикова и прочих музыкантов "МВ" по порядку и в разброс
А теперь о том, какое первое слово она сказала. Это слово было "муха". Причем, совершенно четко произнесенное. Я решила воспользоваться этим моментом и рассказала ей немудреную загадку "Что над нами вверх ногами?", на что ответ был очевиден - единственное слово, которое она умела говорить.
Так вот, вывозила я эту кроху (она была вообще очень мелконькая, родилась 2, 300, да и набирала рост-вес весьма неохотно, поэтому и выглядела младьше своих, и так не очень солидных, лет ), она там в коляске едва заметна была , так вот, я говорила другим мамашам: "А моя загадки умеет отгадывать. Хотите, покажу?" Не верили... Я наклонялась в глубину коляски и спрашивала: "Что над нами вверх ногами?" и оттуда, из глубины пеленок и одеял, совершенно четко и ясно доносилось: "Муха!". Мамаши просто в осадок выпадали... |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 23:44 |
|
|
LEDAN13 : | нет-нет,тут же исправляюсь.Сын мой,посмотрев фильм "Один дома"(настольный фильм для хулиганов малолетних)ночью в коридоре разложил штук 25 маленьких машинок,если вдруг воры придут Живем мы на двух этажах и спускаясь босиком ночью по лестнице,я и преположить не мог,что это может быть так больно-как я матерился,наступив сразу на несколько машинок сразу,а потом еще и загремел с лестницы. |
Лев, есть такакя книга, которая называется "Вредные советы". Так вот, в ней написано предупреждение: послушным детям не читать. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 23:47 |
|
|
спасибо,bearderd,это как раз для него |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 03:39 |
|
|
Было это года два, а может поболее. В квртире моего дяди происходил ремонт. Нарезали обои, разложили их в корридоре - и чтоб девочки (моя дочка, и моя двоюродная сестренка) не крутились под ногами и не мешали, мы придумали им занятие - держать уголки обой, чтоб их удобно было смазывать клеем.
Через некоторое время младшая (сестренка моя) заявлет следуюющее: - "Блин, у меня уже все руки по колено в клею!"
Ремонт с дядей мы смогли продолжить только минут через 20. |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 03:47 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Wed Jun 29, 2005 08:19 |
|
|
Как-то давно, когда дочь была маленькая, начали выяснять с ней у кого кто: у козы - козлёнок, у кошки - котёнок и т.д. Дошли до овцы. Пару секунд она пыжилась, а потом брякнула: "Овчёрка!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|