|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Jan 24, 2005 10:44 |
|
|
sashico : | Уважаемые Red Rose и Ded Pichto!
Я тут как-то пропустил раздачу должностей, у Вас Ledan13 кем
числится? Главным караванщиком, или так, местным блюстителем нравов? |
Э нет! Он у нас числится зав.клубом Веселых и Находчивых! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 24, 2005 10:51 |
|
|
я не числюсь и меня не зовут,прихожу я сам,обычно на рассвете. Sashico,если хочется что -то спросить или что-то мешает по жизни-можно ведь и напрямую,зачем это делать через посредников? У меня начальников нет,я сам за себя отвечаю. |
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
|
Добавлено: Mon Jan 24, 2005 13:54 |
|
|
А мне показалось, что за весь мир.
Значит, померещилось... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 24, 2005 13:57 |
|
|
да нет...с детства приучили и только за себя отвечать и за свои слова.А что -не похоже или есть сомнения? |
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
|
Добавлено: Mon Jan 24, 2005 14:07 |
|
|
А лучшие Ваши слова - всегда последние и всегда за Вами? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 24, 2005 14:13 |
|
|
не да Б-г.Я всегда уважаю собеседника и готов признать чужую правоту,здесь это подтвердят многие.Не очень понял причину вашей неприязни- это дело ваше и по моему, мы перешли к личному общению.Посему предлагаю-либо пообщаться в лс либо выяснить по мылу.Если есть претензии -все мои реквизиты указаны внизу-всегда готов выяснить отношения и извиниться,если я в чем -то не прав.Ну а если прав...тут уж извините,последнее слово точно будет за мной. |
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов
|
Добавлено: Mon Jan 24, 2005 14:25 |
|
|
Да все нормально, LEDAN13! Извини.
Прикол: мой младший сын (11 лет), послушав (вынужденно) новый альбом Машины, внезапно потребовал записи Deep Purple, и ему понравилось! Его следующая просьба - посмотреть Deep Purple на видео, н-да... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 24, 2005 14:32 |
|
|
нет проблем,проехали А Deep Purple на видео?Да,нелегкая задача,но если поискать для любимого сына,то найти можно... |
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов
|
Добавлено: Mon Jan 24, 2005 14:38 |
|
|
Да, но вот что значит рекомендация Машины! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Jan 25, 2005 13:54 |
|
|
LEDAN13 : | А Deep Purple на видео?Да,нелегкая задача,но если поискать для любимого сына,то найти можно... |
Почему, нормальная задача.
У меня сын с удовольствием смотрит и Deep Purple, и Led Zeppelin. |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Румянцев Почетный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
|
Добавлено: Tue Jan 25, 2005 22:33 |
|
|
Моя 15-ти летняя дочь любит "Jethro Tull" и "Caravan", а коллекция альбомов DP как и МВ самая ходовая в моей семье. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Jan 25, 2005 22:40 |
|
|
Евгений Румянцев : | Моя 15-ти летняя дочь любит "Jethro Tull" и "Caravan", а коллекция альбомов DP как и МВ самая ходовая в моей семье. |
Можно смело помирать... Знамя подхватят молодые бойцы... |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
|
Добавлено: Tue Jan 25, 2005 22:52 |
|
|
Oldrocker, я ещё жить хочу, мне только 38 будет, и на гитарке поиграть, и песни попеть, в том числе очень хочется услышать новые работы "Машины времени" |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jan 25, 2005 22:53 |
|
|
oldrocker, так дело не пойдет!
Ваше поколение еще и наших правнуков воспитывать должно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Jan 25, 2005 23:02 |
|
|
Strange : | oldrocker, так дело не пойдет!
Золотые слова! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 01:07 |
|
|
Евгений Румянцев : | Моя 15-ти летняя дочь любит "Jethro Tull" и "Caravan", а коллекция альбомов DP как и МВ самая ходовая в моей семье. |
Мой до Jetro Tull ещё не дорос. 3 года ему всего.
Но зато КАК он тут дня два бегал по квартире и кричал "КТО ТЫ ТАКОЙ?!" - это надо было видеть!
А потом садился и говорил: "Папа, включи ещё раз песню про Кто ты такой" (клип, значится, посмотреть хочет). Когда увидел его впервые - подряд раз 10 посмотрел (не меньше - точно): "Папа, включи ещё!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 23:20 |
|
|
Basil IV, это же просто прекрасно когда дети с младенчества приучаются к исскуству, будь то музыка, будь то литература или кинематограф.
Но иногда меня коробит, когда видишь как малолетки "тащутся" от Глюкоз, Стрелок, Виагр и им подобных и со знанием дела начинают тебе объяснять смысл бессмысленных песенок вышеозначенных поп-звездулек. Но поскольку эта тема посвящена крайнему альбому МВ, то вы знаете, после первого прослушивания моя Викуля купила его на свои "карманные", что б в её небольшой фонотеке стоял свой собственный экземпляр. И ещё, почему "крайний" Лётчики и космонавты слово "последний" вычеркнули из своего лексикона. Потому, что за крайним обязательно будет следующий. Дай Бог |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Старый Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.03.2004 Сообщения: 149 Откуда: Кемерово
|
Добавлено: Wed Feb 02, 2005 14:53 |
|
|
Только что закончил прослушивание последнего альбома.
Знаете, ничем не объяснимое чувство возникло...
Как-то машинально он сделан...
Как будто в последний раз...
И уже не важно, что будет после...
Лень какая-то, и смертельная усталость мне послышалась... |
|
Вернуться к началу |
|
Ritchie Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
|
Добавлено: Wed Feb 02, 2005 20:24 |
|
|
А у нас альбом этот еще не продается.
Поэтому пока наслаждаюсь рецензиями с форума. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Feb 02, 2005 20:34 |
|
|
Ritchie, а почему бы не заказать в клубе? И по весьма даже неплохой цене? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Feb 02, 2005 22:12 |
|
|
Евгений : | Только что закончил прослушивание последнего альбома.
Евгений, дай Бог, что бы всё сказанное Вами, больше никому так не казалось. Постучим по дереву. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
|
Добавлено: Thu Feb 03, 2005 11:41 |
|
|
RedRose : | Ritchie, а почему бы не заказать в клубе? И по весьма даже неплохой цене? |
По роду своей работы музыкальный магазин находится у меня под боком. Я еще немного подожду. Видно еще не пришло время...
Это как с его книгой "Сам овца". Прочел бы раньше - многое бы осталось нерешенным. Или сделал бы поспешные выводы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Feb 03, 2005 11:47 |
|
|
Евгений Румянцев : | Евгений : | Только что закончил прослушивание последнего альбома.
Евгений, дай Бог, что бы всё сказанное Вами, больше никому так не казалось. Постучим по дереву. |
Такое у меня было после "Отрываясь".
Макар будто совсем неродным стал. Помогла "Сам овца" найти ответы.
Очень надеюсь, что в этот раз все обойдется и я порадуюсь за Андрея, как и за Борю Г., спевшего в августе 2004-го "Мама, скажи им, что я болен душой..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Feb 03, 2005 12:01 |
|
|
RedRose : | Strange : | oldrocker, так дело не пойдет!
Золотые слова! |
Не согласен!
ОПАСНЫЕ СЛОВА. Столько лет рок-н-ролла матушка-земля не вынесет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Feb 03, 2005 13:49 |
|
|
Ritchie, вот вы говорите: Столько лет рок-н-ролла матушка-земля не вынесет
А я отвечу:
Вынесет, если ВСЕ(!) встанут на "Битву с дураками" (я имею ввиду с пропагандой "попсы" и "говнорока") |
|
Вернуться к началу |
|
|
|