|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
илюхин Новый Машинист
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.11.2004 Сообщения: 36 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 15:04 |
|
|
to Ledan13 (Не повод для гордости, потому что остальное же просто АЦТОЙ, АЦТОЙ! Кто это вообще покупает?)
Я бы не был столь категоричным, хотя бы по отношению к Сплин.
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 15:09 |
|
|
не очень понял...я ведь не писал,что это повод или не повод для гордости.Ты цитируешь Mboho,а обращаешься ко мне?Поясни,пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
илюхин Новый Машинист
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.11.2004 Сообщения: 36 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 21:11 |
|
|
sorry, LEDAN13, ошибочка вышла. Конечно, я цитировал Mboho, и обращался, соответственно к нему
|
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 21:13 |
|
|
илюхин, к ней!
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Dec 02, 2004 23:16 |
|
|
Да ну. Бессмысленный спор.
И попса, и рок, и фабрики звезд и прочих разных изделий, будут существовать, пока кто-то это покупает. Ну и всё!
Это как определение материи, которая существует вне зависимости от нас и от наших знаний о ней.
Но то, что я, например, с удивлением (назовем это так) отношусь к людям, которые с радостью и наслаждением слушают эту "фабрику" - я скрывать не хочу, потому что это правда. И мне непонятна философия и психология этих людей. И делать вид, что я уважаю ЭТО их мнение, я не буду. Я лучше буду уважать этих же людей за какие-нибудь другие достижения и поступки (если они есть). Но вот тут - извините...
А в целом, конечно, "каждый, право, имеет право, на то, что слева, и то, что справа." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 01:44 |
|
|
илюхин : | to Ledan13 (Не повод для гордости, потому что остальное же просто АЦТОЙ, АЦТОЙ! Кто это вообще покупает?)
Я бы не был столь категоричным, хотя бы по отношению к Сплин. |
Прошу прощения, уточню - Сплин для меня - отстой. Причём именно очень категорично. А что делать - "кому-то нравится арбуз, кому-то - свиной хрящик".
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 01:52 |
|
|
RedRose : | ...И делать вид, что я уважаю ЭТО их мнение, я не буду. Я лучше буду уважать этих же людей за какие-нибудь другие достижения и поступки (если они есть). Но вот тут - извините...
|
Вау! А кто мне полтора года назад всё пытался объяснить, как важна политкорректность и важно тут просто - правильный подход, тогда всё можно понять и объяснить, ну и... ну в общем, ты помнишь, тётя Красная Роза. Видать, и ты у меня тоже всё-таки кое-чему поучилась
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 02:06 |
|
|
Veresk : |
а вот среди любителей рок-музыки оччччень много граждан, которые никак не могут успокоиться - обязательно надо так или иначе обос**ть тех, кто слушает и делает что-то по-другому...
|
Да естественно, пусть все слушают, что хотят, мне вот до других особого дела нет и никогда не было. Но уверяю тебя, что и среди любителей не рок-музыки это тоже очень хорошо встречается. А начинать каждый пост с чего-то такого: "Мнений по этому поводу может быть множество, и надо с уважением относится к каждму из них, но вот я имею особенность любить то-то и то-то, уж простите меня все остальные великодушно..." не хочется, это и так подразумевается, что это просто моё, скажем, частное мнение. Ты пойди где-нибудь скажи, что Машину любишь - много интересного о себе узнаешь. Я, конечно же, не призываю до такого же опускаться, как всегда просто шутканула неудачно, видимо, но и на своей территории ко всякому дерьму "политкорректно" относиться только чтоб кого виртуально из любителей поп-музыки не задеть и не обидеть - не собираюсь. Тем более, что по большому счёту это всё такая ерунда - никому от нашей виртуальной болтовни на эти тему ни жарко, ни холодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 02:32 |
|
|
Цитата: | ...пойди где-нибудь скажи, что Машину любишь - много интересного о себе узнаешь |
если это лично ко мне, то у меня много других, более эффективных способов узнать о себе много интересного
а если вообще - да ничего особо нового никто не узнает... люди, они вообще предпочитают больше о себе говорить, чем о ком-то еще... так что, если что и скажут гадкое как бы в Ваш адрес, то скорее, чтобы показать, что вот они-то "сами думают, что..." и тем самым привлечь внимание к своей скромной особе
этот прием, кстати, и есть источник существования скандальных журналистов и людей, которые спешат сколотить себе известность на оскандаливании чужих авторитетов
так что можете смело гордиться, если после признания в интересе к МВ или Тату, кто-то вякнет в ваш адрес более, чем просто рассеянное "а..." - вас заметили и сочли достойным не просто внимания, а даже "критики"))))))))))
Цитата: | и на своей территории ко всякому дерьму "политкорректно" относиться только чтоб кого виртуально из любителей поп-музыки не задеть и не обидеть - не собираюсь |
опять же, повторяю, речь не о "политкорректности" и обидках, а о том, что, давая оценку чужим вкусам (а не качеству выполненной работы!) просто сам себя как раз дерьмовым аналитиком и выставляешь - это в лучшем случае, а в худшем...
а от подобной "виртуальной болтовни" бывает даже у некоторых постоянных и симпатичных форумцев охлаждение к вашим мнениям и жаркая обида за любимых исполнителей
|
|
Вернуться к началу |
|
Leva Новый Машинист
Дата регистрации: 20.03.2002 Сообщения: 44
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 03:30 |
|
|
Veresk : |
а популярность МВ очень чудненько, по-моему, описали устроители концерта в Самаре: "Есть тут составляющая ностальгическая, бунтарская, что-то от бардов и скоморохов. Не всегда блистая изысканным инструментализмом, «Машина» исполняла простые и умные тексты, их рифмы можно было угадать, а мелодии подхватывались слушателями и в концертных залах, и у костра." |
Вообще-то это вступление к сайту "Того-Чье-Имя-Нельзя-Упоминать-На-Этом-Форуме". Не боишься, Вереск? А то помянешь, и не будет тебе ШАСТЯ.
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 04:18 |
|
|
Leva : | Veresk : |
а популярность МВ очень чудненько, по-моему, описали устроители концерта в Самаре: | Вообще-то это вступление к сайту |
А что, некоторые сайты нуждаются во вступлении? Это уже интересно. И тем более, интересно, что нуждаются они в цитировании устроителей концерта в Самаре! А что - свежо! Мне нравится!
Что до Veresk - то ей счастье давно уже есть, так что даже сомневаться не стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Leva Новый Машинист
Дата регистрации: 20.03.2002 Сообщения: 44
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 04:44 |
|
|
RedRose : | И тем более, интересно, что нуждаются они в цитировании устроителей концерта в Самаре! |
Это вступление СНАЧАЛА появилось на сайте, а потом уже было процитировано на пиратских мп3-шных дисках из серии "Музыкальная энциклопедия" и вот теперь устроителями концерта.
|
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 10:35 |
|
|
Возвращаясь к альбому... Странно, что в записи "Кругов на воде" не участвовал трубач А. Дитковский Настолько органично он влился, судя по концертам 30 мая и 20 октября.
|
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 11:44 |
|
|
Цитата: | Вообще-то это вступление к сайту "Того-Чье-Имя-Нельзя-Упоминать-На-Этом-Форуме". Не боишься, Вереск? |
не, не боюсь...а чего мне конкретно нужно бояться?
я даже не знаю Того-Чье-Имя-Нельзя-Упоминать-На-Этом-Форуме
но если Вы скажете мне, кого имеете в виду, то я тогда исправлю ошибку таким образом "а популярность МВ очень чудненько, по-моему, описано в анонсе, который устроители концерта в Самаре стырили с сайта *********:"
|
|
Вернуться к началу |
|
илюхин Новый Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 13:40 |
|
|
Цитата: |
Прошу прощения, уточню - Сплин для меня - отстой. Причём именно очень категорично. А что делать - "кому-то нравится арбуз, кому-то - свиной хрящик".
|
А можно аргументировать?...Я то, дурак, до сего момента считал, что Сплин - группа гениальная, несмотря на 2 последних проходных альбома...Ничего, что я на форуме МВ это обсуждаю?... Просто я считаю, что хорошей музыки должно быть много (ну, прямо слоган "Нашего Радио )
|
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 14:09 |
|
|
|
Лорд Валдеморт...ой... Игорь Кондаков :0)
|
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 18:24 |
|
|
Я то, дурак, до сего момента считал, что Сплин - группа гениальная, несмотря на 2 последних проходных альбома
|
я тоже считаю Сплин отличной группой, включая последние 2 альбома
|
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 18:27 |
|
|
Ubyb : | Цитата: |
|
Лорд Валдеморт...ой... Игорь Кондаков :0) |
Игорь Кондаков?
аааааа Игоооорь........ Кондакоооооов............
кондаков игорь, да.....
Игорь Кондаков.
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Dec 03, 2004 22:19 |
|
|
DK : | Ubyb : | Цитата: |
|
Лорд Валдеморт...ой... Игорь Кондаков :0) |
Игорь Кондаков?
аааааа Игоооорь........ Кондакоооооов............
кондаков игорь, да.....
Игорь Кондаков. |
DK, 5+
|
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Sat Dec 04, 2004 16:47 |
|
|
А что за английский текст произносит Маргулис в песне "Кто из них я"???
|
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sat Dec 04, 2004 18:26 |
|
|
Paley_W, вроде так: around and around and up and down we go, go again.
|
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
|
Добавлено: Sat Dec 04, 2004 18:34 |
|
|
DedPichto, спасибо!!! А чей это текст, кто его исполняет?
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Dec 04, 2004 20:04 |
|
|
Похоже, я торможу с повешением нового альбома на наши странички
Сегодня же сделаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|