Пол: Дата регистрации: 04.07.2005 Сообщения: 163 Откуда: Петербург
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 19:01
Basil IV
да, интересно...
Что касается возможностей в сравнении с Mozilla, то больше однозначно. Хотя бы то, что Опера не открывает каждую страницу в отдельном окне, как это делает mozilla по умолчанию, что сильно экономит оперативку.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sun Jul 10, 2005 19:06
Steinberg :
Что касается возможностей в сравнении с Mozilla, то больше однозначно. Хотя бы то, что Опера не открывает каждую страницу в отдельном окне, как это делает mozilla по умолчанию, что сильно экономит оперативку.
Это дело вкуса, в Опере это можно настроить, в Мозилле - не знаю, наверняка тоже.
Хотя, помнится, первое требование к браузеру у меня было - возможность работы в одном окне с закладками.
Heepster
наверна у форума стала новая кодировка!=)
Поэтому надо админу надыбать файл форума в духе "конфиг", найти где там прописана кодировка и изменить её на ту что была раньше....=))))
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Jul 16, 2005 23:09
Калифорния :
наверна у форума стала новая кодировка!=)
Поэтому надо админу надыбать файл форума в духе "конфиг", найти где там прописана кодировка и изменить её на ту что была раньше....=))))
Я что, настолько похож на идиота, чтобы не знать элементарных вещей?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 00:05
Вера, покажи ему фотку виртуального ребенка, раз он так просит
Strange, проще надо быть Есть виртуальные игры, типа того же комбатс.ру
Виртуальные семьи там весьма популярны. Модно, скажем так. Даже меня зацепило крылом моды
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы