"Так, например, Евгений Маргулис отправился в одну из самарских лицеев."
А что слово лицей уже женского рода?
Хотя, кофе официально вроде тоже перевели, может быть мужского (как раньше) и среднего. Транссексуальное, одним словом.
Вспомнил анекдот (старый):
Маленькое кафе-забегаловка.
Заходит человек. Говорит: "Одно кофе, пожалуйста".
Продавщица даёт ему кофе.
Заходит другой человек. Говорит: "Одно кофе, пожалуйста".
Продавщица даёт ему кофе и думает: "Вот народ пошёл, даже не знают, что кофе мужского рода".
Заходит грузин. Говорит: "Адын кофэ, пажалуста."
Продавщица даёт ему кофе и думает: "Вот молодец, русский ему не родной, а говорит правильно."
Грузин берёт кофе и говорит: "И адын булка."
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2007 Сообщения: 68 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Oct 14, 2011 14:38
Вы считаете, что телесъемка концерта - результат "догадок" телевидения?
А это договора, бабки, аренда техники, зарплата персонала, наряд на работу и т.п.
А "догадаться отснять" пожалте на свой мобильник... пока охрана не заметит
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Oct 14, 2011 15:48
Анатолий Вейценфельд :
Вы считаете, что телесъемка концерта - результат "догадок" телевидения?
А это договора, бабки, аренда техники, зарплата персонала, наряд на работу и т.п.
А "догадаться отснять" пожалте на свой мобильник... пока охрана не заметит
Я это всё понимаю, Анатолий. Просто неправильно выразился.
Не согласна, во-первых, съезд партии ничего не означает для нас с вами - беспартийных граждан - любителей Андрея Макаревича и МВ , у нас "свои тараканы" в душах, мне кажется. Вообще для нас не имеет никакого значения кто именно выдвинут ЕР на этот пост. Пожалуйста, - выбираем! А Андрей Макаревич лучше бы внимательнее наблюдал , а то сплошные автографы последнее время, а мы все больше книг ждем и песен и ждем-ждем(пождем ), скрипя зубами иногда . Но зато с любовью, хоть и достали автографы.
Песня называется правильно "Холуёво" которая впервые официально исполнялась в январе этого года в театре эстрады, но журналисты легко могут прикрутить одно на другое, меня даже не удивляет это уже. Как вот на примере коммерсанта от 13 числа этого месяца: Андрей Макаревич спел оппозиционный памфлет- http://www.kommersant.ru/doc/1793845
И как Блогеры комментируют выступление Андрея Макаревича-
"Чего это с Макаревичем?"- http://www.kommersant.ru/doc/1793823
P.S. Даже специально написал в facebook по этому поводу:
Первая видеозапись на Youtube была опубликована во вторник, только за три месяца до публикации в "Коммерсантъ-Online"и рекламы этого второго ролика там же, когда ещё Путин с Медведевым только замышляли как правильно развести народ и сподви…гнуть на новые выборы-и выбирать то они уже кого- давно назначали, и самое печальное что большинство уже к этому готовы, и предварительно одобрили. А вчерашняя новость про то как Владимир Владимирович с Дмитрием Анатольевичём решили выдвинуть себя обоих чтоб уж точно не просрать выборы-меня вообще повергла в шок! Сразу начал вспоминать как в 70-х ходили на выборы при любимом Леониде Ильиче... Неужели и правда всё повторяется через несколько десятков лет? Ах , как в своё время Александр Галич пел песню "Молчание золото", на эту тему, что в современной трактовке звучит наверно- Промолчи - попадешь в богачи!
P.P.S. Alexander Galich Molchanie zoloto- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1640/4021.html
Извините не умею красочно рассказать на эту тему.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Oct 28, 2011 23:43
Alexbel :
http://glavnoe.ua/news/n88058 - отличные фото с концерта в Харькове 26 октября 2011 года!
Что-то все машинисты на Фантомаса похожи.
Видно что любят Машину на Украине, что хорошо!
Стиль статеек тоже такой дилетантско-домашний вроде из блогов скомпилированный.
Умеют же писать, сукины дети!
На этой позитивной нотке и откланяюсь.
Почитайте внимательно, нормальная статейка, даже, я бы сказала, хорошая!!! Небольшая бравада эрудированностью, может быть - но всё совершенно безобидное - человек никого не хотел обидеть, и подтрунивал, скорее, над теми, кто критикует артистов. По поводу двух глаз, сказано в хорошем смысле, я бы тоже не хотела иметь глаза, которыми раздута история про Сашу Зайцева или которыми можно увидеть в Державине попсовика, или которые позволяют сидеть невозмутимо на концерте "Машины". Статейка хорошая, никакая не "жёлтая".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы